Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 2 дня
Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми...
Буби-Козыри, А в Его Церкви об этом думать не получается что ли? Христос людей в Церковь зовёт, а не на группы АА . Он и приходил для этого на землю, чтобы звать людей в свою Церковь.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Конечно походы не излечат, а вот Христос в Церкви излечит. Он и приходил для этого, и Церковь создал для этого. Церковь - это больница. Во главе с Главе ВрачомБуби-Козыри писал(а): походы в церковь как таковые меня от болячки не излечат
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
я там ничо не понимаю и вот как не задалось с первого раза, когда меня бабушка почти вытолкала из нее, так и прет негатив дальше... помпезность эта вся, слова непонятные... кому нравится - ходят, я на крестинах или венчаниях постою, как идиот, и выхожу... все...Симон писал(а): Христос людей в Церковь зовёт
ходить и воцерковляться тоже не готова
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
как то не нравится мне это определение)Симон писал(а): Церковь - это больница.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Почему? В Церковь , как и в АА , люди идут за исцелением от духовных, да и телесных, болезней. Только в отличии от АА, в церковных Таинствах действует божия сила, сам Господь. Как думаешь, кто кручеБуби-Козыри писал(а): как то не нравится мне это определение)
А на счёт воцерковления я с тобой согласен. Много трудных моментов, всё проходил, знаю
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Далеко не одного. А по аргументам которые он приводит есть, что сказать? Было бы интересно.Янчик писал(а): А мнение одного священника,
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Симон, а я тебе ничего не доказываю. Мне все равно, если проще. Я аргументы даже не читала
За чем? У меня свое мнение и я тебе его не навязываю.
За чем? У меня свое мнение и я тебе его не навязываю.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Семен тебе не нравится в АА так в чем дело трезвей с церквью.Симон писал(а): Если я что-то тут вру про АА , ну тогда ткните меня носом , я извинюсь, если это так. Но пока я вижу как раз другое
Мне нравится я буду в АА.
что говорят и что по другому по конкретнее .Симон писал(а): Аашники говорят одно, а на деле всё совсем по другому, об этом я тут и рассуждаю.
А я вот не вижу. Уже писал что у нас все равны, и не кого не отодвигают поближе к выходу.Симон писал(а): не только я ,многие люди видят тоже самое.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Семен а как на счет того что там где заговорят о Боге двое или трое там МОЁ присутствие будет . И Он это заметь сам сказал.
-
3 года 2 месяца 5 дней
Re: Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми.
Сори за невежество, а что христос разве церковь создал?Симон писал(а): ↑
Конечно походы не излечат, а вот Христос в Церкви излечит. Он и приходил для этого, и Церковь создал для этого. Церковь - это больница. Во главе с Главе Врачом
-
3 года 2 месяца 5 дней
Re: Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми.
Вот тольклько алкоголиков исцелившихся нема...Симон писал(а): ↑
Почему? В Церковь , как и в АА , люди идут за исцелением от духовных, да и телесных, болезней. Только в отличии от АА, в церковных Таинствах действует божия сила, сам Господь. Как думаешь, кто круче
А на счёт воцерковления я с тобой согласен. Много трудных моментов, всё проходил, знаю
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Янчик писал(а): Я аргументы даже не читала
За чем?
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Янчик, А я вот ваши аргументы читаю, пытаюсь понять и разобраться.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Да нет Паша, он то как раз сказал не так :sableson писал(а): Семен а как на счет того что там где заговорят о Боге двое или трое там МОЁ присутствие будет . И Он это заметь сам сказал.
согласятся на земле просить о всяком деле, то,
чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там
Я посреди них.
А имя Его Иисус Христос.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Я вроде же тебе не говорил уходить ?sableson писал(а): Мне нравится я буду в АА.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
ДаДенчик писал(а): Сори за невежество, а что христос разве церковь создал?
-
10 лет 4 месяца 18 дней
так вот именно если в АА о нем говорят в чем соль то.Симон писал(а): ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там
Я посреди них.
Почему в церкви не позволяют о разврате например говорит во время службы. Мы перед входом в Храм должны откинуть все проблемы и думать о Боге и о духовном мире.
А ты нам всем тут пытаешься вбить в голову что нельзя о Боге разговаривать и его вспоминать в АА.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Господь знает, сколько их тут нас исцелившихся. Но , что не нема то 100%Денчик писал(а): Вот тольклько алкоголиков исцелившихся нема...
-
10 лет 2 месяца 2 дня
sableson,
Паш, там вроде же ясно сказано, во имя Моё, во имя Иисуса Христа, понимаешь? Я там привёл интервью со священником, мне его аргументы близки. А ты о них, что думаешь?
Паш, там вроде же ясно сказано, во имя Моё, во имя Иисуса Христа, понимаешь? Я там привёл интервью со священником, мне его аргументы близки. А ты о них, что думаешь?
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Блин, ты меня не читаешь что ли....три дня об этом пишуsableson писал(а): что говорят и что по другому по конкретнее .