Так что в АА я не имею права о нем говорить . Мне там рот никто не закрывает.Симон писал(а): во имя Моё,
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 10 дней
Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми...
Вот Джек Тримпи автор статьи точно больной человек,еще и дурак к тому же. Он просто обиженный человек .

-
8 лет 6 месяцев 25 дней
sableson, Паша, вы в АА в имя Иисуса Христа собираетесь? Очень рад за тебя, жаль у меня такой группы рядом нет.
-
1 год 6 месяцев 28 дней
Симон написал(а):
Аашники говорят одно, а на деле всё совсем по другому, об этом я тут и рассуждаю
Хаха смешно, а разве в религии противоречий нет?
Аашники говорят одно, а на деле всё совсем по другому, об этом я тут и рассуждаю
Хаха смешно, а разве в религии противоречий нет?
-
8 лет 6 месяцев 25 дней
Сейчас уйдём в такие дебри..... Для меня в моей вере нет.Денчик писал(а): Хаха смешно, а разве в религии противоречий нет?
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Мы Семен в АА собираемся для того что бы поделится опытом своего выздоравления. А как с Христом или без него это там не важно. Там важен опыт и мы им в течении часа делимся.Симон писал(а): в имя Иисуса Христа собираетесь?
И в нашей секте

Джек Тримпи конченый тип.

-
11 лет 1 месяц
Симон, здравствуй. У меня к тебе вопрос: скольким алкоголикам ты лично помог? И для тебя, пожалуй, это не вопрос, скольким миллионам алкоголиков помогли группы АА. От твоей воцерковленности веет фанатичностью. Как тебе об этом уже сказали, ты слишком неглубоко и буквально все понимаешь. Ты не боишься таким образом отпугнуть людей от христианства в принципе? Ведь, читая твои посты, человек, собирающийся воцерковиться, может передумать делать это и сказать себе: "Нет, таким христианином я становиться не хочу. Останусь уж, таким, каков есть".
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Вот точно про вопросы касающиеся веры и церкви точно не надо,а то форум лопнет.

-
8 лет 9 месяцев 10 дней
побуду здесь?, Тома привет.

-
11 лет 1 месяц
-
8 лет 6 месяцев 25 дней
А про ВС можно?sableson писал(а): Вот точно про вопросы касающиеся веры и церкви точно не надо,а то форум лопнет.
-
8 лет 6 месяцев 25 дней
побуду здесь?, Прости, но отвечать тебе не хочется Устал тут с вами препираться . Нравится вам ВС молиться, ваше дело.
А про фанатизм ты с мужем поговори , будет гораздо полезнее.
А про фанатизм ты с мужем поговори , будет гораздо полезнее.
-
1 год 6 месяцев 28 дней
Тома совершенно верно сказала, подобные высказывания еще как отдают фанатизмом.Хз насчет АА,Церкви и их взаимоотношений спорить не буду, мне тоже не нравится то что в аа о Боге говорят, только причина другая.Вот ты Семен говоришь что у тебя в твоей вере противоречий нет, Но на маленьком примере ответь на вопрос,поясните мне дураку.Читал тут темку одну буби помоиму открыла, и там про секс мы общались, все)) зашел Дьякон наш и говорит- валите с такими беседами в личку.Мол не хорошо это.Вот у меня вопрос Бог создол человека, ну и методы размножения... И собрались взрослые люди поговорить об этом,а енто оказывается табу - это как так? В чем причина?
Или ты в жругом посте говорил что жена должна терпеть мужа алкаша, и кто о ней о жене тогда подумает? Где любовь то от бога
Или ты в жругом посте говорил что жена должна терпеть мужа алкаша, и кто о ней о жене тогда подумает? Где любовь то от бога
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Семен вот ты же сейчас этим постом делаешь из Церкви -культ . Или ты не видешь ничего ,а вот Джек Тримпи считает по другому.

-
11 лет 1 месяц
Я с тобой говорю, а о чем мне говорить с мужем, пожалуй, разберусь и без твоего наставления.Симон писал(а): А про фанатизм ты с мужем поговори , будет гораздо полезнее.
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Что то эту секту Лука наш не как разогнать не может. Вертикаль власти между прочим ого го какая.
Столько сектантов и все открыто собираются и ни кто нам не мешает. 

-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Как бы завтра не столкнутся с таким что православие это секта .а вот католизм истинная вера.Денчик писал(а): еще как отдают фанатизмом
Прости Господи за такие слова.

-
8 лет 6 месяцев 25 дней
sableson,
Ты мне на 827 комент ответишь? Если нет разговор окончен, нечего мне больше сказать.
И других прошу по аргументам ответить, а не мою личность обсуждать.
Ты мне на 827 комент ответишь? Если нет разговор окончен, нечего мне больше сказать.
И других прошу по аргументам ответить, а не мою личность обсуждать.
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
-ответ раз.sableson писал(а): Так что в АА я не имею права о нем говорить . Мне там рот никто не закрывает.
ответ два.sableson писал(а): И в нашей сектене запрещено говорить о Боге. Не запрещено говорить о Христе. Об Алахе ,об Путине Об Лукашенко
Семен я могу открыто поднять тему об Иисусе Христе на группе и никто этому не воспротивится. Я могу дать запрос группе на обсуждение этой темы и об этом будут говорить причем ничего не откладывая здесь и сейчас кто что и как думает и каждый выскажет свое мнение если хочет.

-
11 лет 1 месяц
Твоя личность больше похожа на личину, и дело совсем не в твоей драгоценной личности, а в том, что ты говоришь. Из-за твоей нелюбви к людям, что чувствуется в каждом твоем посте, ты создаешь впечатление, что воцерковленный человек - это еще один упертый в атрибутику твердолобый нелюдим. Ты меня, например, уже разозлил, за что, я тебе совсем не благодарна.Симон писал(а): не мою личность обсуждать.
-
1 год 6 месяцев 28 дней
Симон, а явот личность не обсуждал,но ты мне не ответил. Слишком удобная у тебя позиция во всем на бога пинять. А потом от женщин слышу не тот мужик нынче пошел)))) и ведь сцуко- правы ( Семен ниче личного это я в принципе)