неуходи, давайте лучше о сексе и любви поговорим........или просто о сексе. Это самая норм тема, никто ни с кем не спорит , только хвастают и завидуют)))))afortunada писал(а): ↑ хрустик, я пас, я заведусь, разорусь, разобижусь, с обиды еще выпью, нервов нет, очень хочу поддержать Симона, согласна с ним во всем и понимаю, о чем он пишет, вижу, что его не слышат, но вступить в спор не могу, психика не позволяет, это очень плохо кончится для меня
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 2 месяца 9 дней
Re: Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми.
-
3 года 2 месяца 9 дней
У меня тоже ком!!!такойже правда как и когда о Боге говорят. Ну хз мне кажеться когда говорят...Бог говорил со мной через луну.... мне чесно хочется встать и уйтиБуби-Козыри писал(а): ↑
это ненормально... опять же, не обижайся, это просто мое мнение. слишком субъективно и по-язычески как-то...
-
3 года 2 месяца 9 дней
да у меня всегда так, как пить прекращаю, прям маньячилой становлюсь))afortunada писал(а): ↑ Денчик, ты все о своем
Беседы о пьянстве, алкоголизме и способах быть трезвыми...
не ходи и все, и не надо никому ничего объяснять, если у тебя такая на АА реакция, тебе это будет только во вред, имхоСимон писал(а): не пойду больше
Денчик, да мы уж давно поняли, что ты маньяк
-
2 года 1 месяц 4 дня
Ну а ты, Семён, говорил бы им о Христе.Симон писал(а): Вот как начнут говорить про ВС , так у меня как ком в горле.
"… И, став Павел среди ареопага, сказал: „Афиняне! по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: неведомому Богу. Сегото, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам: "
Не наливать!
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
А я тебе что-то аргументировала? И, если честно, не понимаю за чем остальные воздух сотрясают.Симон писал(а): ↑ Янчик, А я вот ваши аргументы читаю, пытаюсь понять и разобраться.
Никто не умрет, если Симон таки не явится в АА. Дело то добровольное.
-
2 года 1 месяц 4 дня
Да заливаешь, наверное, ДенчикДенчик писал(а): прям маньячилой становлюсь)
Не наливать!
-
3 года 2 месяца 9 дней
Симон, Знаешь ты только на меня не обижайся, и зла не держи. Если меня чему жизнь и научила, так это тому что мы все разные (и слава Богу). А пытаться изменить сознание друг друга, это какое то насилие. Мы просто все разные, каждый живет своими принципами, мировоззрением, и пониманием жизни в целом. И по существу отстаиваем свое мнение как единственно возможное. А это совсем не так, возможно все,все что уже есть, потому что оно есть, существует. А значит каждый из нас по своему прав, и в чем то совершенно не прав. Так разве есть нам что делить? НЕТ! Все мы люди неглупые т.к. оказались здесь, но у всех один недуг, с которым каждый борется как может. И все мы здесь чтобы помочь друг другу, но в первую очередь себе самим (ну признайтесь дамы и господа алко-эгоисты )). Так давайте не забывать наших целей, давайте не делить, а ДЕЛИТСЯ!! хорошими эмоциями, победами, взлетами и подениями, своим горем. И давайте помогать тем кто делится, и поддерживать тех кому плох, и конечно же смеяться с теми кому хорошо.
Я верю что все мы здесь неспроста, я чувствую нашу общность, сильнейшее объединение)), и на самом деле есть кое-что, что делает меня благодарным алкоголю- это вы!Все Вы!! потому что я очень рад что знаю таких замечательных, необычных и таких разных людей!
Я верю что все мы здесь неспроста, я чувствую нашу общность, сильнейшее объединение)), и на самом деле есть кое-что, что делает меня благодарным алкоголю- это вы!Все Вы!! потому что я очень рад что знаю таких замечательных, необычных и таких разных людей!
-
3 года 2 месяца 9 дней
Как вы догадались ???afortunada писал(а): ↑ Денчик, да мы уж давно поняли, что ты маньяк
-
3 года 2 месяца 9 дней
Чейто!?хрустик писал(а): ↑
Да заливаешь, наверное, Денчик
золотые словаДенчик писал(а): ДЕЛИТСЯ!! хорошими эмоциями, победами, взлетами и подениями, своим горем. И давайте помогать тем кто делится, и поддерживать тех кому плох, и конечно же смеяться с теми кому хорошо.
у кого чего болит, тот о том и говоритДенчик писал(а): ↑
Как вы догадались ???
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Вот и я так вижу, мира не будет на сердце , а без него всё не к пользе....afortunada писал(а): тебе это будет только во вред, имхо
-
10 лет 2 месяца 6 дней
До чего красиво Только я вот далеко не Павел.хрустик писал(а): И, став Павел среди ареопага, сказал: „Афиняне! по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: неведомому Богу. Сегото, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам: "
-
2 года 1 месяц 4 дня
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Буквоед, фанатик, сектант , ничего не забылхрустик писал(а): Буквоед ты, Сёма.
-
2 года 1 месяц 4 дня
Давай поправляйся.Симон писал(а): Буквоед, фанатик, сектант , ничего не забыл
Не наливать!
-
10 лет 2 месяца 6 дней