Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
мой опыт работы по программе АА "12"
больше сходить к АА после того случая не смогла....
во-первых у меня есть Бог, который, однозначно, все это замутил и поддерживает!
во-вторых у меня есть вы. Этого достаточно чтобы не быть одинокой в этой теме.
ну и как-то стал отвлекать алкоголизм чтоли....пить не хочется и редко об этом думается, если честно....
во-первых у меня есть Бог, который, однозначно, все это замутил и поддерживает!
во-вторых у меня есть вы. Этого достаточно чтобы не быть одинокой в этой теме.
ну и как-то стал отвлекать алкоголизм чтоли....пить не хочется и редко об этом думается, если честно....
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 6 дней
Лаэрт, Очень жаль, плохой поступок.Выходит на серьёзные темы с вами говорить нельзя, так пустой трёп только, привет, привет.... Ну ладно, что ж поделаешь Пока
Мутный КЭП, Привет,
Как нибудь попробую полностью прочитать что там написал, много букаф.
Спасибо за ранее в избранное пост добавлю.
Как нибудь попробую полностью прочитать что там написал, много букаф.
Спасибо за ранее в избранное пост добавлю.
Ива, Ива, никогда не поздно вернуться. В 2006 г узнал и подумал :"Ну на фиг, не моё! Я не алкаш"
В 2010 сходил пару раз, подумал: Я алкоголик, и всё про себя понял, больше не буду пить и всё.
В 2013 приполз умирающий и потерявший почти всё... Вот хожу второй год и по случайному совпадению столько же и трезвый.
В 2010 сходил пару раз, подумал: Я алкоголик, и всё про себя понял, больше не буду пить и всё.
В 2013 приполз умирающий и потерявший почти всё... Вот хожу второй год и по случайному совпадению столько же и трезвый.
ваще не отрицаю!Лаэрт писал(а): Ива, никогда не поздно вернуться. В 2006 г узнал и подумал :"Ну на фиг, не моё! Я не алкаш"
просто сейчас видать не край....
и еще я реально заболеваю от бабских историй....вот прихожу и температура поднимается((((((((((
-
10 лет 1 месяц 11 дней
Мифка, Роман, доброй ночи уже...
Симон, здравствуй
Разве кто трепался? Привет, привет... - это совсем в других темах...
Мифка писал(а): много букаф
Симон, здравствуй
Тупик уже был, реально. Мы с Сашей Кулером даже спать пошли (вчера)Симон писал(а): Очень жаль, плохой поступок.Выходит на серьёзные темы с вами говорить нельзя, так пустой трёп только, привет, привет....
Разве кто трепался? Привет, привет... - это совсем в других темах...
Давай про политику будем рассуждать на политических форумах.Симон писал(а): Лаэрт, Очень жаль, плохой поступок.Выходит на серьёзные темы с вами говорить нельзя,
Если кто хочет расширять свой кругозор в вопросах богословия - добро пожаловать в воскресные школы, группы оглашенных.
А здесь люди выздоравливать пришли, им религиозные войны ни к чему.
Это не взаимопомощь, а самоутверждение за счёт других, одни отрицательные эмоции и расстройство.
П.С.1) Пожалуйся на меня Админу
2)Открой свою аналогичную тему.
3)хочешь, я разыщу готовую?
я тебя понимаю, и одобряю с одной стороныЛаэрт писал(а): Если кто хочет расширять свой кругозор в вопросах богословия - добро пожаловать в воскресные школы, группы оглашенных.
А здесь люди выздоравливать пришли, им религиозные войны ни к чему.
с другой...
на самом деле говорить только об алкашке невыносимо! мне было оч интересно читать дискуссии,кстати...Не скажу что до конца дошла, надоело но заглядывала и свое чтото рассуждала.
мы с девочками сидим вот и похудение обсуждаем, тоже врое не алко тема, но это создает чтото правильное...
хорошо бы такие темы отделять в другие ветки, а не выбрасывать....
скажу честно, я бы сама несколько своих копеек туда повставляла, но со мной никто из мужиков не спорит, ибо считают дурой
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Лаэрт, Да понял я уже Паша тут можно только про вашу ВС рассуждать, кто её какой себе придумал. А о Христе тут рассуждать нельзя, сразу темку и убрали, причём на вопросы конкретные так и не ответив. Читал я сейчас тему про ВС , там о Христе вообще нет ни слова. Типичная секта и есть, спасибо , что убедили меня в том окончательно. На этом прощаюсь. Общаться в таком формате не интересно.
Ива, Да много хороших тем: и про похудение, про машины, музыку, кулинарию, фильмы. Вопрос в другом: Зимой- весной в связи с Украиной на форуме начались политические дебаты. Всем было ужасно интересно, все знали, как надо, как не надо, все вносили свою лепту.
Форум затрещал по швам Все поперессорились, многие сами ушли, кого пожизненно забанили. Несколько человек сорвалось в запой.
Надо обходить острые углы и распознавать троллей
Форум затрещал по швам Все поперессорились, многие сами ушли, кого пожизненно забанили. Несколько человек сорвалось в запой.
Надо обходить острые углы и распознавать троллей
-
8 лет 8 месяцев 21 день
а в каком интересно? в том, который полностью совпадает с твоей точкой зрения?Симон писал(а): Общаться в таком формате не интересно.
Ребят, все уперлись... Семен немного язычник для меня, ну никак не продвинутый христианин, да и Бог с ним, человек то хороший.
Остальные, узнавшие АА изнутри, всяко знают больше, а главное, что живут блягодаря программе трезво.
темы для столкновения принципов нет
-
10 лет 1 месяц 11 дней
Даже если тему и вернуть, думаю,
что дебаты в ней скорее всего закончились .
что дебаты в ней скорее всего закончились .
Кто же посмеет спорит с женщиной, ведь женщина всегда права!Ива писал(а): скажу честно, я сама несколько своих копеек туда повставляла, но со мной никто из мужиков не спорит, ибо считают дурой
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Нет, конечно, просто когда не врут. И отвечают на вопросы , а не переходят на личность вместо ответа. Ну чисто из уважения к собеседнику. Так просто, правда?Буби-Козыри писал(а): а в каком интересно? в том, который полностью совпадает с твоей точкой зрения?
Кто мудрее, тот угомонится первым!Мутный КЭП писал(а): Даже если тему и вернуть, думаю, что дебаты в ней скорее всего закончились
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Постирая посты оппонентаЛаэрт писал(а): Кто мудрее, тот угомонится первым!
-
8 лет 8 месяцев 21 день
складывается ощущение, что ты немного лукавишь и сам начинаешь поступать, как не истинный христианин подцепляя собеседников))) иногда кажется, что ты только делаешь вид, что чего-то не понимаешь... просто я читаю и понимаю, а ты нет, как так?))))Симон писал(а): Так просто, правда?
-
10 лет 2 месяца 6 дней
Буби-Козыри, Не понимаю о чём ты. А вот заметь, о качестве моего христианства ты уже несколько раз тут высказалась. А я такую бестактность себе хоть раз позволил?