чтобы еще больше убедить себя в том, что аа секта.Денчик писал(а): Вот только зачем?
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 11 дней
-
1 год 6 месяцев 30 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Ну хз, тогда это большая глупост, т.к. подобное поведение убеждает меня только в том что Семен сектантБуби-Козыри писал(а): ↑
чтобы еще больше убедить себя в том, что аа секта.

Денчик писал(а): в том что Семен сектант

Не курю с 07.11.2015г.
Привет,Денчик, Аня, Семён!Денчик писал(а): Привет Ну вот хз не согласен я с тобой, мы все взрослые люди, а закрывать тему основываясь исключиетельно на своем "хочу" как то не серьезно, не хочешь не смотри , зачем всем запрещать?) как то не похристиански)))

-
1 год 6 месяцев 30 дней
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Как много букв

Это правильный вопрос.Я,например, не одобряю секту муна, она меня не интересует, мне лень про неё читать,а писать столько...Не нравится - иди мимо,зачем что то доказывать ? Тем более,все это слова,а судят по делам.Слова - сотрясение воздуха..ну или байты в электонном виде,а дела - это трезвые,счастливые люди.Как то так,я думаю.Денчик писал(а): Вот только зачем?
Денчик, Он не выдержал твоего задорного напора
Ничего, он обязательно вернётся. 

-
8 лет 9 месяцев 10 дней
-
7 лет 1 месяц 11 дней
мне это тоже очень нравится, до преклоненияЛаэрт писал(а): Вот умеешь ты просто и ясно выразить свою мысль

привет, мальчики

-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Буби-Козыри, Привет, Аня!
Я честно говоря устал что-то доказывать.
Наталкиваюсь на непробиваемую стену. Потом подумал, а зачем? У всех есть свои убеждения, они разные.
Такая наша природа человеческая, с этим ничего не поделаешь. "Боже, дай нам разум и душевный покой, принять то, что мы не в силах изменить..."
И мне стало легче.

Я честно говоря устал что-то доказывать.
Наталкиваюсь на непробиваемую стену. Потом подумал, а зачем? У всех есть свои убеждения, они разные.
Такая наша природа человеческая, с этим ничего не поделаешь. "Боже, дай нам разум и душевный покой, принять то, что мы не в силах изменить..."
И мне стало легче.
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Лаэрт писал(а): Боже, дай нам разум и душевный покой, принять то, что мы не в силах изменить..."
я понимаю.Симон писал(а): что ты не понимаешь, что такое Церковь.
и понимаю что она мне не нужна...
кулер писал(а): Я не получил ничего из того, что просил
.Я получил все, что мне было нужно.

-
8 лет 9 месяцев 10 дней
просто, так стало,что некоторые церковь видят,а Бога нет. Церковь,приближает и помогает,если глаза не зашорены.Вспоминаю себя,раньше в Храме..- так бабки перекрестились,значит и мне надо))..Что это там дымится?))..Видать сильные вещи священники поют,раз ничего не понятно)))Ива писал(а): и понимаю что она мне не нужна...
Теперь хожу в Костел,хожу в АА и мне по настоящему хорошо на душе становится. АА открывает глаза.
PS Семен,не комментируй, пожалуйста)
-
11 лет 1 месяц 2 дня
Саша, удивительно ясно и глубоко изложено. Чьи же это слова? Я полностью с ними согласна. До чего же мудро сказано.кулер писал(а): Я попросил у Бога......
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Не знаю,но этот человек понял...побуду здесь? писал(а): Чьи же это слова?
Церковь на первонаальном этапе писка Бога - хороша.кулер писал(а): просто, так стало,что некоторые церковь видят,а Бога нет.
1.вначале наш, советский целовек, ходит перекреститься и свечку поставить (я тебе, Боженька, свечку, а ты мне здоровье)
2.потом, проникшись идеей, чел начинает чувствовать Бога, Церковь - большая поддержка и путеводная звезда.
3. а потом жизнь с Богом, которая намного больше чем Церковь...
Жизнь часто вступает в противоречие с любой религиозной конфессией. Значит уважаем, благодарим и идем дальше)