как раз не возбуждает, вот мы и пытаемся найти ответ на вопрос "почему". А вопрос сам по себе интересен, так как столкнулись 2 разнополярных мнения.garik75 писал(а): прикольно а почему именно АА ТАК вас возбуждает?
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Кого что отталкивает от программы АА
ну ты же сейчас в этой теме флудишь.значит тебе это интересно.вот и хочу узнать-почему?razgildjai писал(а): ↑ garik75, ничуть не возбуждает...вот и стало ИНТЕРЕСНО почему одних возбуждает, а других нет
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 3 дня
razgildjai, но ведь мы говорим не о стихийном.razgildjai писал(а): "Психология стихийного массового поведения
Не наливать!
-
11 лет 2 месяца
garik75, я только хочу тебе указать на то, что ты начинаешь переходить уже на личности, что, на мой колхозный взгляд , не является образцом интеллигентного поведенияgarik75 писал(а): ты ведь не масса.ты яркая индивидуальность
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
garik75, и ещё ваша ААшная настырность и навязчивость напрочь отбивает иметь с вами дело. Вот что ты пристал? не можешь воспринимать мнение от личное от твоего? или кто-то покусился на твою священную корову? спокойнее будь и уважай мнение остальных
-
11 лет 2 месяца
я не согласен с тобой как раз мы чётко писали по теме, обрати внимание на её название. Под конец - немного да нуgarik75 писал(а): ты же сейчас в этой теме флудишь
смеялся.я не являюсь образцом интеллигентного поведения.это печально конечно.razgildjai писал(а): ↑
garik75, я только хочу тебе указать на то, что ты начинаешь переходить уже на личности, что, на мой колхозный взгляд , не является образцом интеллигентного поведения
-
11 лет 2 месяца
верно, хрустик, потому я указал что это оффтопхрустик писал(а): но ведь мы говорим не о стихийном
нормально у вас бомбануло.я спокоен.а в чем собссно дело,я ваще то свое мнение высказываю.можно?SAT писал(а): ↑ garik75, и ещё ваша ААшная настырность и навязчивость напрочь отбивает иметь с вами дело. Вот что ты пристал? не можешь воспринимать мнение от личное от твоего? или кто-то покусился на твою священную корову? спокойнее будь и уважай мнение остальных
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Меня ничего не отталкивает от программы.
Прекратил по ней работать лишь потому, что наставник настойчиво рекомендовал молиться на коленях ежедневно.
Я воспитан в Советской семье и сразу сказал что для меня это будет театр одного актера, после этого наша работа по шагам была прекращена.
Программа предлагает простые инструменты для духовного роста и тысячи ремиссионеров по всему миру являются наглядным подтверждением ее действенности.
Прекратил по ней работать лишь потому, что наставник настойчиво рекомендовал молиться на коленях ежедневно.
Я воспитан в Советской семье и сразу сказал что для меня это будет театр одного актера, после этого наша работа по шагам была прекращена.
Программа предлагает простые инструменты для духовного роста и тысячи ремиссионеров по всему миру являются наглядным подтверждением ее действенности.
-
9 лет 7 месяцев 23 дня
Прям из уст вынуто. Читаю, люди спокойно высказываются, некоторые мнения разделяю, анализирую и тут бац, прибег ААшник и своей агрессивностью и наездами всю охоту отбил идти на группу. Ребят, я с вами, пробую оставаться трезвой по своему собственному щелчку!SAT писал(а): ↑ garik75, и ещё ваша ААшная настырность и навязчивость напрочь отбивает иметь с вами дело. Вот что ты пристал? не можешь воспринимать мнение от личное от твоего? или кто-то покусился на твою священную корову? спокойнее будь и уважай мнение остальных
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Nastia, так ведь АА-шники тоже люди.
Бывают агрессивные, а бывают и не очень.
Уж чего, а агрессии на реальных собраниях я не видел ни разу.
Бывают агрессивные, а бывают и не очень.
Уж чего, а агрессии на реальных собраниях я не видел ни разу.
во первых-я никуда не прибег.во вторых-где ты увидела агрессивность?в третьих-вот сейчас она будет агрессивность.Мне насрать,пойдете вы в АА или нет.достаточно интеллигентно и вежливо?Nastia писал(а): ↑
Прям из уст вынуто. Читаю, люди спокойно высказываются, некоторые мнения разделяю, анализирую и тут бац, прибег ААшник и своей агрессивностью и наездами всю охоту отбил идти на группу. Ребят, я с вами, пробую оставаться трезвой по своему собственному щелчку!
Уменя нет поблизости групп. Заметил, что на форуме есть категория людей, которых раздражают АА и книга дохтура. Т. е. Не просто не принимают, а резко возмущаются даж при упоминании. Отчего такое?
-
24 года 21 день
Дохтур у нас проААшный, оттого и раздражает, впрочем как и все, что связано с АА, отчасти от недостатка инфы, АА часто сравнивают с сектой из-за "трудностей перевода", бессилие перед алкоголем, шаги, просветление, духовное совершенство, спонсор, молитвы о душевном покое взявшись за руки и группы делают свое черное дело, однако все эти непонятки рассеиваются при первом же посещении собраний АА, оказывается там собираются не сектанты, а вполне обычные, приличные и интересные люди, даже много симпатичных диффчонок.
-
24 года 21 день
Нет. В АА половина членов агностики и атеисты, просто дурость я щитаю.
Admin, дурость разве может быть мотивацией к гневу? Может хитрая алко-лозейка, чтоб оставить себе возможность бухнуть? Буду думать.
-
11 лет 2 месяца
Ромец,
как обычноРомец писал(а): Программа предлагает простые инструменты для духовного роста