Паша, прости, мне кажется, мы с тобой и не расставались ещё!

Паша, прости, мне кажется, мы с тобой и не расставались ещё!
это напоминает сектанизм. Православия не было а люди были на земле и пили спиртосодержащие напитки. Я сам верю в православную веру но уважительно отношусь даже к исламистам ,для меня не важно кто во что верит.Главное чтобы человек был хороший.ЙожЫк писал(а): русские православный ! ! !
vovanych123, ollesja, Лаэрт, Симонн, ЙожЫк, приветvovanych123 писал(а): а вот
сможет я чтото недопонял про АА,это моя точка зренияз,хотя слава Богу и за АА. 12 шагов мне показали выход к тому что можно выйти с плена алкоголизма
Вот и я на сегодня пришел к такому выводу.vovanych123 писал(а): а вот с Богом есть перспектива забыть старое и начать жить с избытком
Воссановил этот пост, хоть он и бракованный. Ваня поймет, на какие слова его я ответил)))sableson писал(а): ↑ Паша а я успел прочесть
вот я с самого начало думал что тут что то конспиративноЛаэрт писал(а): Семен форум бросил
Кому что ближе. Я считаю, что Бог оставил нам откровение о Себе в Библии, и в предании Церкви.Мутный КЭП писал(а): Я через книгу о 12 шагах стал ближе к Богу.
да не бросил я ничего, и абсолютно трезвый. Сеть просто пропала.sableson писал(а): вот я с самого начало думал что тут что то конспиративно
лукавишь СеменСимонн писал(а): Сеть просто пропала.
Не- не, не!!!Симонн писал(а): ↑
да не бросил я ничего, и абсолютно трезвый. Сеть просто пропала.
Зачем мне это? Я тут ничего ни кому доказывать не имею цели. Выпил бы, то так и сказал.sableson писал(а): лукавишь Семен
а ну да у меня тоже была такая. Мучился ,главное что сначала вроде работает а потом начинает что то пороть. Короче бросил я эту глупую затею и теперь у меня тариф хороший с хорошим трафиком .А дома тоже без ограничения ....Симонн писал(а): МТС флэшка беспроводная
одна из первых кепок! ! !Лаэрт писал(а): vovanych123,
Да Паш! ! !Лаэрт писал(а): Я бы посоветовал всё делать в меру
А наша в здании воскресной школы Храма Николая ЧудотворцаЛаэрт писал(а): И собирается наша группа по средам в трапезной собора прсв. Михаила Архангела.