Нет! с утра на работу! ! ! в сеь вставать!кулер писал(а): ага..увидел уже.завтра -выходной?
хотя время уже без двадцати три! ! !
хренли нам бобрам! !
Нет! с утра на работу! ! ! в сеь вставать!кулер писал(а): ага..увидел уже.завтра -выходной?
плавали - знаем.Много бухла в доме?ЙожЫк писал(а): хренли нам бобрам! !
Неа! уже не осталось! пол бутылки хугадена! ! ! ! !\да и пить не озота! только есть и спать! ! !\\\\кулер писал(а): плавали - знаем.Много бухла в доме?
Саша привет эти слова похожи на мероприятие ,когда собирается количество людей хорошо знавших одного человека которого уже с ним нет ,точнее он тоже там но уже как бы и не там Они обсуждают его дела при чем без него ,бывает дискуссия затягивается допоздна и переходит в плавную песню ,бывает что все расходятся грустные ,но обязательно хотят встретится с утра договорить то что не сказали .....кулер писал(а): ЙожЫк, спи спокойно,дорогой товарищ))
Саша,а что есть такие,которых отталкивает?Саня_К писал(а): Захотелось поднять тему
тему замути сегодня на собрании - только сегодня))Imbetsil писал(а): 12 шаг мне точно не по силам будет))
Семен,например..Ёжик..Инна* писал(а): Саша,а что есть такие,которых отталкивает?
как можно быть недоанонимнымалкоголиком?)) можно быть не алкоголиком или не анонимным(всем орать -я алкаш))) алкоголиком..Imbetsil писал(а): я видимо потенциальный недоААшник
Не, я пока не возникаю там. Так, если слово дадут, говорю малость, да особо нечего говорить. Ровно все, спокойно. Мне с неба все падает а я только наклоняюсь да подбираю)))Саня_К писал(а): тему замути сегодня на собрании
попробуй,может понравится.Кто молчит -тот торчит)))Лозунг для аноним.наркоманов))Imbetsil писал(а): Не, я пока не возникаю там
Не всем везет их обрестиLockwell писал(а): НОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ, НОВЫЕ ЛЮДИ