клево))вот бы нам такие замутить)))Lockwell писал(а): над столом мерцают огромные неоновые буквы - АЛКОГОЛЬ
Группы все разные,как и люди..могут болеть,умирать,смеяться,ныть...
клево))вот бы нам такие замутить)))Lockwell писал(а): над столом мерцают огромные неоновые буквы - АЛКОГОЛЬ
Может и понравится, но пока так устраивает. Там есть иногда довольно интересные разговоры, которые охота слушать и не встревать, не всегда, но есть))Саня_К писал(а): попробуй,может понравится
Admin писал(а): Религия, духовность!
Религия и духовность, как раз , меня не отталкивает, но попытка свести всё к общему знаменателю и обозвать Бога Высшей Силой как-то не вяжется у меня с тем, что Его надо просить и препоручать Ему свою волю. Кроме того слышал, что ВС называют некоторые что угодно и кого угодно, а это, как я понимаю. Бога оскорбляет. В итоге не Божьей силой человек избавляется, а непонятно как. С другой стороны - вижу нравственно далеко несовершенных людей, которые может, могли бы быть моими спонсорами и не могу с этим смирится. , хоть и понимаю, что это во мне нехорошие чувства и мысли, но есть , то что есть.barmental1971 писал(а): Суть проблемы - человек приходит на группу, послушает немного рассказов о боге и о программе, и на чувстве протеста уходит навсегда.
вот и хорошо!Imbetsil писал(а): Может и понравится, но пока так устраивает.
Если я не ошибаюсь,ты АСД,а раз так найди место в Евангелии,что оскорбляет Бога,а не то,что думаешь.Попробуй конструктивно посмотриStyuopanooshka писал(а): Кроме того слышал, что ВС называют некоторые что угодно и кого угодно, а это, как я понимаю. Бога оскорбляет. В итоге не Божьей силой человек избавляется, а непонятно как.
Спонсор не духовник,не сэнсей и даже не училка в очках..он делится опытом своей трезвости,берешь то,что подходит и все и потом..там все такие несовершенные для тебя?))Styuopanooshka писал(а): С другой стороны - вижу нравственно далеко несовершенных людей, которые может, могли бы быть моими спонсорами и не могу с этим смирится.
вот это печалитbarmental1971 писал(а): каждый день звонить и еще кучу ограничений.
уверен! они есть!Инна* писал(а): Саша,а что есть такие,которых отталкивает?
СпалилиСаня_К писал(а): например..Ёжик..
ус крутишь при этом? (просто интересно)Imbetsil писал(а): Так, если слово дадут, говорю малость,
изыди из темы)))а то,щас громы,молнии..сервер накроется)))ЙожЫк писал(а): Спалили
я одним глазком! ! !Саня_К писал(а): изыди из темы)))а то,щас громы,молнии..сервер накроется)))
Саня_К писал(а): и потом..там все такие несовершенные для тебя?))
пьянство и лицемерие? Да. Согласен. Грешен этим.Саня_К писал(а): Попробуй конструктивно посмотри
тоже мне открытие))Styuopanooshka писал(а): Чем больше пытаюсь понять, тем больше загадок.
Много думаешь ЮраStyuopanooshka писал(а): Сейчас часто размышляю о предопределении и о том, как оно вяжется со стремлением человека к спасению.
Человек, не способный остановить поток своих мыслей,
живет в состоянии кажущейся обособленности в безумно
запутанном мире постоянных проблем и конфликтов, ко-
торый отражает все большее дробление ума.
Отождествление себя с умом создает непрозрачный
экран из понятий, ярлыков, образов, слов, суждений и опре-
делений, которые препятствуют подлинным отношениям.
Это экран между вами и вашей сущностью, вами и ваши-
ми друзьями, вами и природой, вами и Богом. Именно он
создает иллюзию обособленности, иллюзию того, что есть
вы, а есть другие люди, существующие совершенно обособ-
ленно от вас.
В результате вы забываете существенный факт — за
уровнем физической действительности и отдельных форм
лежит еще один уровень, на котором мы едины со всем, что
есть. Говоря «забываете» я имею в виду, что вы перестаете
ощущать это единство как само собой разумеющуюся
реальность. Да, вы можете верить в нее, однако знать — со-
всем не то, что верить. Вера способна утешить. Но только
опыт непосредственного переживания делает веру осо-
знанной и открывает путь к истинной свободе.
я отношусь к такимСаня_К писал(а): .Современный "православный"