Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Я писал уже,не что отталкивает,а где в программе откровенная лажа.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 12 дней
меня не перло...просто хотелось сделать эту работу..engwings писал(а): меня перло на 4-ке вчера...(((
ну если воспоминания выдавать за "думать"..то думать все таки надо другое дело что не думать - вот это я напишу,а вот это приберегу,не хочу показывать - тут да,голова может разводить...поэтому нужно делать решительно и быстро..engwings писал(а): И думать в ней никто не просит, только делать)
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 7 месяцев 12 дней
Саш,ну нет ничего в мире идеальногограф Бестужев писал(а): Я писал уже,не что отталкивает,а где в программе откровенная лажа.
-
4 года 3 месяца 11 дней
Эдди Дин, вообще 4-ка прикольная штука. видишь сразу насколько ты честен сам с собою))) сначала кажется я типа не при делах вообще а вот он ко*ел, а потом выясняется, что изначальные мои планы на человека были тоже не совсем ангельские))) у меня что не пункт, так побухать, побухать, потусить, побухать...))))
-
3 года 7 месяцев 12 дней
ну у мну тоже отовсюду там корысть перла..корысть и нечестность естесственно..engwings писал(а): не пункт, так побухать, побухать, потусить, побухать...))))
-
4 года 3 месяца 11 дней
Эдди Дин, мне нравится трактовка, что таким образом мы расчищаем путь для приема Божественной благодати) типа препоручили себя Богу, а теперь извольте делать действия!))) покапайтесь ка в своем прошлом)))
-
3 года 7 месяцев 12 дней
я не понимаю этих терминовengwings писал(а): путь для приема Божественной благодати)
-
3 года 7 месяцев 12 дней
есть такое понятие - очистить совесть,для меня шаги с 4 по 9 именно это..просто чтобы смотреть в глаза людям
Меня в четвёрке,что прикалывает.Сидит чел,ему полтинник,как минимум,он сообщает,что делал четвёрку и ВДРУГ понял,какой он..паршивец. Меня каждый раз подмывает спросить"А чё,до этого ты не понимал ничего?С детства читали,что такое хорошо,а что такое плохо."С луны,видимо,свалился,а там портвейн лет 20 глушил.
-
3 года 7 месяцев 12 дней
Саш,алкаш в употреблении никогда не будет признавать своих ошибок и вины....Подразумевается конечно что Шаги делаются в трезвом здравии - а для этого мну нужно было делать усилия над собой..ну это у мну так - не знаю как у других..граф Бестужев писал(а): Меня каждый раз подмывает спросить"А чё,до этого ты не понимал ничего?
-
4 года 3 месяца 11 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Ребят, если честно, есть такие люди...мой отец например))) ему уж 60 скоро, а ему все кажется что все вокруг виноваты и он ничего плохого в своей жизни не совершил...)))граф Бестужев писал(а): ↑ Меня в четвёрке,что прикалывает.Сидит чел,ему полтинник,как минимум,он сообщает,что делал четвёрку и ВДРУГ понял,какой он..паршивец. Меня каждый раз подмывает спросить"А чё,до этого ты не понимал ничего?С детства читали,что такое хорошо,а что такое плохо."С луны,видимо,свалился,а там портвейн лет 20 глушил.
-
3 года 7 месяцев 12 дней
понимал я конечно - но мну было страшно признаться в этом не то что людям - себе..и я нажирался,глушил в себе этот страх...откуда по пьяни все эти слезливые сопли??оттуда..выпил,и уже не страшно - можно и в ничтожество поиграть,затем других конечно обвинить,покуесосить...это ж все понятно...тока страшно..граф Бестужев писал(а): "А чё,до этого ты не понимал ничего?
-
4 года 3 месяца 11 дней
а ты говоришь Бог и совесть не связаны...еще как связаны!)))) смотрю людям в глаза, значит готов к переменам!)))Эдди Дин писал(а): очистить совесть
-
3 года 7 месяцев 12 дней
да причом тут Бог??engwings писал(а): а ты говоришь Бог и совесть не связаны...еще как связаны!)
-
4 года 3 месяца 11 дней
во во...хуже некуда когда у папа это по сильной пьяне начинается...Эдди Дин писал(а): слезливые сопли
-
3 года 7 месяцев 12 дней
значит у меня нет страхаengwings писал(а): смотрю людям в глаза, значит готов к переменам!)))
-
4 года 3 месяца 11 дней
Эдди Дин, программа - путь к Богу...разве нет? может у нас просто разное вИдение программы?
-
3 года 7 месяцев 12 дней
возможно и так...для меня путь в жизнь..engwings писал(а): программа - путь к Богу...
почему нет?engwings писал(а): может у нас просто разное вИдение программы?
мне как то приводили пример..сидят 40 алкашей у всех в руках Большая Книга ..читают...но читает и видит из них каждый по своему..
-
3 года 7 месяцев 12 дней
У мну нет желания вылезать щас под проливной дождь ,но скоро надо ехать домой...У мну нет желания кого то искать,но мне приходится это делать...