Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 20 дней
После выступления аппонента с " мне насрать" точно отложу поход и попробую справиться с помощью других методов. И это, люди иногда делают ошиПки... Это я агрессору о " агрессивности".
Человек - весьма агрессивное существо, ребенок проявляет первые признаки агрессивности задолго до того, как научится говорить. Агрессивность подчиняется своим законам, весьма своеобразным, a порой - непредсказуемым.
Учитесь мой друг, жизнь она длинная;)
Человек - весьма агрессивное существо, ребенок проявляет первые признаки агрессивности задолго до того, как научится говорить. Агрессивность подчиняется своим законам, весьма своеобразным, a порой - непредсказуемым.
Учитесь мой друг, жизнь она длинная;)
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Настя, лучше сходи один раз и посмотри на месте, потом решишь. Мало ли кто тут что сказал в запарке?Nastia писал(а): ↑ После выступления оппонента точно отложу поход и попробую справиться с помощью других методов.
-
9 лет 6 месяцев 20 дней
Я это называю " поиском блох в тексте". А вообще вы неприятный тип и я ухожу из этой ветки(
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
Офигеть напор. Так не кто ж не гонит в АА никого, лишь предлагаем то, что помогает нам.
Более того, даже 100 раз говорили, что АА - это не единственный способ трезветь.
Такое грызло устроили.
Более того, даже 100 раз говорили, что АА - это не единственный способ трезветь.
Такое грызло устроили.
-
11 лет 27 дней
Янчик,
ну такова природа человеков, ничего не попишешь. Между делом, собственно заварил кашу как раз ААшник, на что я ему пытался указатьЯнчик писал(а): Такое грызло устроили
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
-
11 лет 27 дней
м-да большой духовный рост очень выражен
но...может я просто не понимаю в чём же заключается духовный рост, о котором там говорят?
но...может я просто не понимаю в чём же заключается духовный рост, о котором там говорят?
К слову сказать, у нас на группе больше половины народа не работает по программе, что не мешает им оставаться трезвыми по несколько лет.
-
11 лет 27 дней
Tral,
а что значит "на группе" и "по программе" и , если не сектрет, как ты сам работаешь?
а что значит "на группе" и "по программе" и , если не сектрет, как ты сам работаешь?
Группа- это десятка полтора два алкоголиков нашего городка, решивших выздоравливать вместе, помогая друг другу, собираясь 3 раза в неделю с 18 до 20 часов. Программа 12 шагов- это набор определённых действий для духовного обновления с целью научиться жить трезво, полноценно и счастливо. Сам я по программе начал работать летом 13 года с помощью опытного наставника, прошедшего программу ранее.razgildjai писал(а): ↑ Tral,
-
11 лет 27 дней
Tral,
и программа так или иначе связана с верой в Высшие силы, т.е. религией?
и программа так или иначе связана с верой в Высшие силы, т.е. религией?
razgildjai, Программа весьма гибкая и не настаивает на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВЕРЕ В БОГА. Под высшей силой в расширенном понимании подразумется любой внешний ресурс, больший, чем ты сам. Например, если у тебя аппендицит, то сам ты себе вряд ли поможешь, а вот опытный хирург - да. В данном примере хирург - высшая сила. В нашем случае для человека неверующего высшей силой может быть сила группы, либо более опытный товарищ. Конечно, любые сравнения хромают, но я пытался донести свою мысль, как умею...
-
23 года 11 месяцев 17 дней
Напоминаю, что сраться никто не запрещает, но не в профильных разделах.
-
9 лет 6 месяцев 20 дней
Срыв у чувака не за горами, надеюсь ошибиться. Такого хамства давно не встречала... Вот чего я боюсь на группе.razgildjai писал(а): ↑ Янчик,
ну такова природа человеков, ничего не попишешь. Между делом, собственно заварил кашу как раз ААшник, на что я ему пытался указать
Nastia, поверь, на группе позитивных людей - подавляющее большинство. Даже если кто-то вызывает неприязнь, ничего страшного, из-за одного не стоит заморачиваться.
-
Паша, да я не тебе адресовал, удалил уже срачЪ.Tral писал(а): мы с Разгильдяем вроде по теме беседуем?
-
На группе такого не будет! Собрание идет четко по регламенту.Nastia писал(а): Вот чего я боюсь на группе.
Кстати пьяные допускаются, но лишены права голоса. Бояться на собрании нечего!
Кстати в группу, куда я ходила в Питере, нетAdmin писал(а): Кстати пьяные допускаются,