в этом плане животным повезло больше, они ближе к естесству) а мы страдаем от собственной башки) особенно алкаши) страдаем страдаем страдаем...и потом бац! прозрение! и мы становимся лекарями для других алкашей (выполняем волю Божью).Эдди Дин писал(а): Бог дал мну мозг правда мозг потом заболел
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 30 дней
-
8 лет 3 месяца 21 день
Блин, неужели верблюд правда может башку отгрызть, как тигр? В жизни бы не подумал!граф Бестужев писал(а): верблюд голову отгрыз.Она ведро ставила,наклонилась и он сверху..хрясть.
Хотя... я в Тунисе ездил на экскурсию в Сахару на верблюде - жуткая тварь! Чтобы сесть, на него, он должен лежать. Так вот, когда он встает, получаешь такой толчок в пятую точку, какой, наверное, получает катапультирующийся лётчик. А когда ложится, чтобы всадник слез - опять толчок, такой, как будто эта самая катапульта приземлилась!
-
3 года 11 месяцев 30 дней
-
2 года 1 месяц 27 дней
граф Бестужев, ну опасных животных под наркозом же обследуют. Чо за хрень то?
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
"Программа эта рассчитана на постепенное осознание человеком бесперспективности своей прежней жизни, необходимости исправиться, собственного бессилия и необходимости какой-то Высшей Силы, которая помогла бы ему духовно и нравственно переродиться."(с)
"12 шагов — программа духовного переориентирования для зависимых от алкоголя. Целью является признание своей зависимости, апеллирование к «Высшей силе» для излечения, возмещение ущерба, нанесённого другим в результате зависимости и донесение целительного знания до других зависимых. В значительной степени полагается на принятие «Высшей силы» или Бога, который может пониматься по-разному, но является обязательной действующей силой в выздоровлении.
"12 шагов — программа духовного переориентирования для зависимых от алкоголя. Целью является признание своей зависимости, апеллирование к «Высшей силе» для излечения, возмещение ущерба, нанесённого другим в результате зависимости и донесение целительного знания до других зависимых. В значительной степени полагается на принятие «Высшей силы» или Бога, который может пониматься по-разному, но является обязательной действующей силой в выздоровлении.
-
3 года 4 месяца
Иванна, как бэ это и ежу понятно
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 2 месяца 20 дней
Жесть какая. Они ж не хищники.граф Бестужев писал(а): .В зоопарке случай был,женщине,которая за верблюдами ухаживала лет 20,наверное,верблюд голову отгрыз.Она ведро ставила,наклонилась и он сверху..хрясть.
Но, наверное, чтобы что-то в пустыне пережевать, зубки нужны ого-го.
У нас в зоопарке они только харкались... Видно, со злости, дотянуться до головы не могли.
-
3 года 4 месяца
никакого воспитания...гопникиTilibom писал(а): У нас в зоопарке они только харкались...
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
А то.Когда мне врачи,которые людей лечат,говорят что то,то я отвечаю"А вы когда нибудь слона вскрывали?"Я мог стать человеческим врачом.Легко.Но я поучился в меде и решил,что буду ветом.Вроде,рангом ниже,но мне нравится.Я не комплексую.engwings писал(а): вот это да!!!!!!!!
Ну так не надо себя морочить, в каком образе эта сила. Я агностик, но у меня дома есть иконка Казанской божьей матери (осталась от мамы), я обращаюсь к ней иногда, чтобы она дала мне силы и рассудок справиться с какой-то проблемой или благодарю за то, что у меня получилось все хорошо... я ведь в эти минуты не рисую себе в воображении никакого образа, я обращаюсь, как к высшей силе.
-
8 лет 3 месяца 21 день
Вот это мне и не нравится в АА - осознавать своё бессилие, необходимость Высшей Силы... Я - не бессильный! Потому к ним и не пошёл. А пошёл шиться. А дальше уже сила воли и вера в себя и в свою Программу (ну, ладно, пусть это и будет Высшая Сила; но прежде всего - в себя!!!).Иванна писал(а): Программа эта рассчитана на постепенное осознание человеком бесперспективности своей прежней жизни, необходимости исправиться, собственного бессилия и необходимости какой-то Высшей Силы, которая помогла бы ему духовно и нравственно переродиться."(с)
-
2 года 1 месяц 27 дней
warrior писал(а): Я - не бессильный! Потому к ним и не пошёл. А пошёл шиться.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
8 лет 2 месяца 20 дней
А чего комплексовать?граф Бестужев писал(а): Вроде,рангом ниже,но мне нравится.Я не комплексую.
Хорошие веты везде нужны и уважаемы, а животные - тоже люди. А иногда и лучше (речь не про верблюдов))).
-
8 лет 3 месяца 21 день
Почему рангом ниже? Просто другая специальность. Как и стоматолог. А зарабатывают ветеринары и стоматологи, как известно, гораздо больше "обычных" врачей. Зачем же комплексовать?граф Бестужев писал(а): поучился в меде и решил,что буду ветом.Вроде,рангом ниже,но мне нравится.
-
8 лет 2 месяца 20 дней
Не знаю, по-моему, без этого - никак.warrior писал(а): Я - не бессильный!
Перед алкоголем ты бессильный, иначе бы не было нужды "шиться".
Когда я признала свое бессилие перед алко, у меня будто груз свалился... Стало если не легко, то ВОЗМОЖНО бросить пить. Вот так.
Re: Кого что отталкивает от программы АА
А вера в себя - это главное!А дальше уже сила воли и вера в себя и в свою Программу (ну, ладно, пусть это и будет Высшая Сила; но прежде всего - в себя!!!).
-
8 лет 2 месяца 20 дней
Да как можно верить в себя в этом вопросе... Когда сейчас в голове одно, а через полчаса - другое.
Вечный бой? И сколько его можно выдержать?
Вечный бой? И сколько его можно выдержать?
А сколько наркоза надо для верблюда?Сечёшь?Проще ветеринара бросить,пусть ипётся.На то и доктор.Да и наркоз ещё надо сделать.А как к животному подойти?К носорогу,к примеру?Аврора писал(а): ну опасных животных под наркозом же обследуют. Чо за хрень то?
-
3 года 4 месяца