Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Был бы перед алкоголем бессильный - в жизни шиться бы не пошёл, а продолжал бы квасить, пока не помер бы.Tilibom писал(а): Перед алкоголем ты бессильный, иначе бы не было нужды "шиться".
На скока подшился?warrior писал(а): в жизни шиться бы не пошёл,
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Вот потому "бомбу" в себя и вставил, чтобы, даже если в голове возникнет "другое", обратного пути уже не было. Сам бы в жизни не завязал, конечно - только через зашивку.Tilibom писал(а): Да как можно верить в себя в этом вопросе... Когда сейчас в голове одно, а через полчаса - другое.
Вечный бой? И сколько его можно выдержать?
-
8 лет 4 месяца 13 дней
Главное - результат. Если получается так не пить, то почему бы и нет.warrior писал(а): Был бы перед алкоголем бессильный - в жизни шиться бы не пошёл, а продолжал бы квасить, пока не помер бы.
-
4 года 1 месяц 23 дня
warrior, бессильный не значит - буду пить, а бессильный - поэтому не пью)
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
В справке написали - на 3 года. Дальше, вероятно, повторю. Во всяком случае, так надеюсь.Друг Тыманчи писал(а): На скока подшился?
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Не понял???engwings писал(а): бессильный не значит - буду пить, а бессильный - поэтому не пью)
-
4 года 1 месяц 23 дня
По мне, так лучше в бога верить) и на душе спокойно и к бухлу не тянет)
Всё.Рабочий день к концу подходит.Домой пора.Извините,что не по теме зафигачил.Просто с доктором тут вспоминаем свои истории.Как то навеяло.
Да может потом и сам не будешь пить ,без подшивок.А сколько такая стоит подшивка.Может и я тоже подумаю.warrior писал(а): Дальше, вероятно, повторю.
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
-
4 года 1 месяц 23 дня
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Мы признаем, что у нас есть проблема. С которой ничего не поделать пока с ней борешься. Отказ от борьбы - поиск нового образа жизни, при котором алко теряет свою значимость. Алкоголь перестает быть проблемой при новом образе жизни.warrior писал(а): ↑
Не понял???
-
4 года 1 месяц 23 дня
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Могу утверждать только за себя)warrior писал(а): ↑ Да ладно! Сколько народу верует - и пьёт, да ещё как пьёт!!!
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Не верю я, что продержусь без подшивок. Вот в этом - точно себе не верю. Да и жена с матерью просят об этом - надоело им созить за столько лет, я прекрасно их понимаю.Друг Тыманчи писал(а): Да может потом и сам не будешь пить ,без подшивок.А сколько такая стоит подшивка.Может и я тоже подумаю.
А имплантация препарата "эспераль" в фирме "Наркомед" (на базе института им. Склифосовского) стОит 8000. Всё проводится абсолютно без боли, в операционной, с полным соблюдением асептики, при необходимости бесплатно оказывается консультативная и лечебная помощь в послеоперационный период. Не реклама.
-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Абсолютно согласен!!!engwings писал(а): Алкоголь перестает быть проблемой при новом образе жизни.
Но если мы пришли к новому образу жизни - значит, мы выиграли в борьбе с алкоголем, не так ли?
-
2 года 3 месяца 20 дней
Ужас!граф Бестужев писал(а): А как к животному подойти?К носорогу,к примеру?
Ну в общем, я думала, что и в России уже есть, не знаю, как они называются: Но это больше с дикими зверями связано, когда они далеко на расстоянии.
А в зоопарке попроще приспособины видела)
Но, тоже, вначале животное обездвиживают, потом к нему заходят. Никак иначе.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
4 года 1 месяц 23 дня
warrior, с алкоголем нет. Он навсегда сильнее нас. Поэтому мы живем тем образом жизни, при котором он нам не нужен. Он как бы существует параллельно...
Ого.Я пил на таблетки эспераль.Жуткий выход .Да и вход страшный.Давление 200Сердце- как автомат калашникова очередями.Морда краснеет как красное знамя.Пить тебе нельзя.Точно.warrior писал(а): стОит 8000.