Ну и какая тут победа над алко? Даже живущие без червяка и то ни о какой победе не говорят. Мы песчинки против этого монстра.warrior писал(а): Всё равно ведь какой-то червячок в самой глубине души, бывает, заноет: "Пропусти рюмашку!" Можно раз уступить ему - и сломать всё.
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 10 месяцев 27 дней
Ага.Бог пока милостив.warrior писал(а): Ну слава Богу, что пронесло в этот раз!
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Всем привет!
Господа алкоголики разделились на 2 лагеря: одни ратуют за АА , другие кричат Шиться!
прям не знаю, к кому примкнуть
Господа алкоголики разделились на 2 лагеря: одни ратуют за АА , другие кричат Шиться!
прям не знаю, к кому примкнуть
-
8 лет 2 месяца 18 дней
Не надо так депрессивно. Чем дольше живу без бухла, чем больше общаюсь с семьёй, читаю хорошие книги, езжу за рулём без страха перед гаишниками, наслаждаюсь нормальным самочувствием и т.д., тем реже этот червячок посещает. Недавно приснилось, что купил пиво - проснулся в ужасе. Скоро мамин день рождения, будут гости, будут выпивать в меру - я спокойно сяду за стол с гранатовым соком.engwings писал(а): Ну и какая тут победа над алко? Даже живущие без червяка и то ни о какой победе не говорят. Мы песчинки против этого монстра.
-
Tereza, можно и то и то))))
я хотела кодироваться пока не знала про АА.
я хотела кодироваться пока не знала про АА.
-
8 лет 2 месяца 18 дней
К кому угодно, только чтоб получилось не пить!Tereza писал(а): прям не знаю, к кому примкнуть
-
warrior, я хроник, мне тебя не понять)))) я вообще не могу жить трезво. для меня это ад) поэтому единственный выход для меня АА.
-
8 лет 2 месяца 18 дней
Т.е. АА реально помогли? Супер!!!engwings писал(а): я хотела кодироваться пока не знала про АА.
-
warrior, да, я не пила 4 месяца. и чуть не слетела. уже накал был невероятный. вовремя попала к хорошему шаговому спонсору. и после этого все круто изменилось. сейчас прохожу 4 шаг.
-
8 лет 2 месяца 18 дней
А я что ль не хроник? Мне тоже казалось, что я не могу жить трезво, что трезвая жизнь будет адом. Достаточно рассказать, что в своё время меня укусила собака на улице. Проводили курс прививок от бешенства. при этом категорически нельзя бухать - а я всё равно бухал! А вот подпёрло - и завязал.engwings писал(а): я хроник, мне тебя не понять)))) я вообще не могу жить трезво. для меня это ад)
Ладно, пойду спать. Всем удачи, граждане алголики!
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
К АА я еще не созрела, кодировка пугает ищу альтернативный путь
-
-
8 лет 2 месяца 18 дней
Ага, так значит, всё-таки можешь жить трезво!!!engwings писал(а): после этого все круто изменилось. сейчас прохожу 4 шаг.
Спокойной ночи, приятных сновидений!
-
Так мне не кажется, она и есть ад)warrior писал(а): Мне тоже казалось, что я не могу жить трезво, что трезвая жизнь будет адом.
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
типа гуру от АА?engwings писал(а): вовремя попала к хорошему шаговому спонсору.
Купи может для начала таблеток Эспераль.Пропей курс.Tereza писал(а): ищу альтернативный путь
-
Только с помощью Божьей. Сама я ничего не могу в этом мире. моя борьба с алко обречена на неудачу.warrior писал(а): Ага, так значит, всё-таки можешь жить трезво!!!
-
8 лет 2 месяца 18 дней
Потерпи ещё немного, и так не будет, поверь мне!!!engwings писал(а): Так мне не кажется, она и есть ад)
Всё, я в койку...
-
Re: Кого что отталкивает от программы АА
честно очень крутая женщина) все по книге) по рекомендации попала от уважаемого чела с форума!))))
-
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Терпеть нет смысла. Смысл есть в отказе от борьбы и жизни на духовной основе. это работает. а терпела я 4 месяца. ждала, что перестанет качать. и чуть не сорвалась.