Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Я лет 5 назад, пришел такой на АА, твою мать...как испугался и убежал лесом.
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 22 дня
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Ну, это местные заморочки, это все равно, что больных не пускать в больницу.SAT писал(а): ↑
Кстати в группу, куда я ходила в Питере, нет
-
11 лет 4 месяца 1 день
Admin,
твоя работа очень видна, хороший админ
Nastia
не факт что у него скорый срыв, но зачем-то позлобствовал
Tral,
честно скажу тебе, что тут всё правда непросто получается. Но я хорошо понимаю почему это так. И хорошо отдаю себе отчёт почему это многим хорошо помогает. Видишь ли...если у меня аппендицит...то хирург для меня не высшая сила, а просто мастер...я в чём-то другом тоже мастер...я его как равного воспринимаю, хотя, разумеется, это никак не повлияет на чувство благодарности по успешному окончанию.
Если бы была такая группа АА типа клуба по интересам и ещё там были бы люди с похожими на мои интересы только повеселее чтобы чуток я бы туда с удовольствием ходил, чеслово правда при условии что они все точно уверенно трезвы
твоя работа очень видна, хороший админ
Nastia
не факт что у него скорый срыв, но зачем-то позлобствовал
Tral,
честно скажу тебе, что тут всё правда непросто получается. Но я хорошо понимаю почему это так. И хорошо отдаю себе отчёт почему это многим хорошо помогает. Видишь ли...если у меня аппендицит...то хирург для меня не высшая сила, а просто мастер...я в чём-то другом тоже мастер...я его как равного воспринимаю, хотя, разумеется, это никак не повлияет на чувство благодарности по успешному окончанию.
Если бы была такая группа АА типа клуба по интересам и ещё там были бы люди с похожими на мои интересы только повеселее чтобы чуток я бы туда с удовольствием ходил, чеслово правда при условии что они все точно уверенно трезвы
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
9 лет 9 месяцев 24 дня
Так это ж хорошо,а куда ходила?Понравилось?Помогло? А то мне чего то хреново сегодня,мысли дурные о анулировании счетчика((SAT писал(а): ↑
Кстати в группу, куда я ходила в Питере, нет
Admin, местные заморочки это или нет, но оно на самом деле к лучшему. если бы я тогда с недельной трезвостью пришла туда и увидела синерылую гвардию, то нажралась бы не отходя от кассы
я в этой теме чуть выше писала о том, что конкретно мне не нравится, а в своём дневнике давала подробный отчёт о своих походах. честно-я на АА забила, а куда ходила и что там, отвечу в личкуNastia писал(а): Так это ж хорошо,а куда ходила?Понравилось?Помогло? А то мне чего то хреново сегодня,мысли дурные о анулировании счетчика((
-
11 лет 4 месяца 1 день
Tral,
вот я очень хотел спросить у тебя
те кто ходят на АА, но при этом не занимаются по программе. Для них АА - примерно то о чём я написал в предыдущем посте или как?
вот я очень хотел спросить у тебя
те кто ходят на АА, но при этом не занимаются по программе. Для них АА - примерно то о чём я написал в предыдущем посте или как?
Для тех ААшников, кто не работает по программе, а просто ходит на группу - это так и есть. Причем, помогает им оставаться трезвыми годами.razgildjai писал(а): ↑
-
11 лет 4 месяца 1 день
Tral,
если бы я нашёл такую группу...в которой можно говорить о чём угодно...хоть бы даже о генетике поведения с трезвыми интересными людьми, я бы очень охотно на неё ходил. Чеслово.
если бы я нашёл такую группу...в которой можно говорить о чём угодно...хоть бы даже о генетике поведения с трезвыми интересными людьми, я бы очень охотно на неё ходил. Чеслово.
-
13 лет 5 месяцев 18 дней
Так есть общество Оптималист - там собирают подписи под петицией сухого закона в гос. думу. Или гос. монополизации производства алкоголя.razgildjai писал(а): типа клуба по интересам и ещё там были бы люди с похожими на мои интересы
Ну, такую группу тебе легче создать самому, а найти? Не уверен...razgildjai писал(а): ↑ Tral,
-
11 лет 4 месяца 1 день
Tral,
не очень представляю как можно самому создать группу это же нужно место где собиаться
не очень представляю как можно самому создать группу это же нужно место где собиаться
-
24 года 2 месяца 22 дня
razgildjai, могу рассказать как мы начинали, нас было двое первоначально, собирались у меня дома, потом к нам присоединился художник один, у него была мастерская, собирались там пару лет, потом, когда группа выросла до 15 человек, встал вопрос о помещении, пошли в церковь, пригласили священника на открытое собрание, попросили помочь, нам отказали в особо неприязненной форме, мол сектанты совсем ох..ели!
После чего мое отношение к институту ЗАО "РПЦ" сильно изменилось.
Пошли в администрацию, как ни странно, мэр города, тоже из наших, живенько это все подхватил и сказал: "Помогу!". Через неделю у нас на руках было постановление администрации города о передаче нежилого помещения (трехкомнатная квартира в хрущобе!!) "Городскому обществу трезвости".
Пошли в администрацию, как ни странно, мэр города, тоже из наших, живенько это все подхватил и сказал: "Помогу!". Через неделю у нас на руках было постановление администрации города о передаче нежилого помещения (трехкомнатная квартира в хрущобе!!) "Городскому обществу трезвости".
Юрик, я надеюсь попилили правильно хату? Мэру откатили?Admin писал(а): Через неделю у нас на руках было постановление администрации города о передаче нежилого помещения (трехкомнатная квартира в хрущобе!!) "Городскому обществу трезвости".
-
11 лет 4 месяца 1 день
офигеть просто это мэр мало того что должен быть из наших, он ещё и должен не слишком этого смущаться по умуAdmin писал(а): трехкомнатная квартира в хрущобе!!) "Городскому обществу трезвости".
-
10 лет 7 месяцев 23 дня
Как то я по работе с кладовщиком или как там правильно пересекся..вообщем тетка отвечает за снабжение.Admin писал(а): После чего мое отношение к институту ЗАО "РПЦ" сильно изменилось.
Староста штоле..не помню.
Джип Ниссан в личном пользовании.
--
-
24 года 2 месяца 22 дня
Да нее, мы в наркологии просили помещение и в больнице, в принципе все шли навстречу (кроме церковных товарищей, повторяю), и выделили, если бы была возможность, я так думаю.razgildjai писал(а): это мэр мало того что должен быть из наших
Вот ведь как везде по разному! У нас один священник по собственному почину ходит на все собрания (с одобрения своего руководства, конечно), раз в неделю разрешают собираться в трапезной главного городского собора. А в октябре выделили автобус от епархии и подарили нам паломническую поездку по монастырям и храмам Пензенской области. В этом году обещают свозить в Дивеевский монастырь Серафима Саровского.Admin писал(а): ↑ пошли в церковь, пригласили священника на открытое собрание, попросили помочь, нам отказали в особо неприязненной форме, мол сектанты совсем ох..ели!
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Терпелка моя закончилась, сегодня разогнал группу и ушел в свободное плавание
Надо жить дальше
Надо жить дальше
-
24 года 2 месяца 22 дня