И онкологии.Эдди Дин писал(а): интересно было бы посмотреть на статистику суицыда В АА...хотя такая инфа нигде не поститься
И онкологии.Эдди Дин писал(а): интересно было бы посмотреть на статистику суицыда В АА...хотя такая инфа нигде не поститься
-то есть без Идеи, чужого опыта, Идола и проповедников?Mishaho13 писал(а): Мне без Бога, шагов, спонсора и Анонимных реально - писдец.
Такая статистика не ведётся, так как наше сообщество анонимно. Как нету списков членов групп и т д.Эдди Дин писал(а): ↑
...Кстати,интересно было бы посмотреть на статистику суицыда В АА...хотя такая инфа нигде не поститься
-он может работать лучше, для того времени это был более эффективный механизм, чем для настоящего. Это как на паровозе ездить в век электричества. Это как марксизм-ленинизм юзать на этапе постимпериализма.Лаэрт писал(а): Зачем ремонтировать механизм, который работает
-это сложно сделать. Это почти как заново создать. АА группа организованная и они могут написать методичку, дополнение к книге. Там есть ребята с образованиемЛаэрт писал(а): Если реформировать для себя и есть единомышленники - то да, конечно!
вообще-то смотря о чём идёт речь, но если о непитие - то как прогресс в этом деле может быть не во благо?Лаэрт писал(а): прогресс - это не всегда во благо.
Пытаемся изобрести велосипед?Идущий писал(а): Это почти как заново создать.
barmental1971 писал(а): Еще аналогию услышал, ты идешь по тундре с эскимосом, он грязный, вонючий, плохо говорит, но сцуко - из нас двоих, только он знает дорогу.
А чем именно тебе практически прогресс оказался НЕ во благо?Лаэрт писал(а): ↑
Вообще, на мой взгляд прогресс - это не всегда во благо.
-с мотором жеVanda писал(а): Пытаемся изобрести велосипед?
Там где начинаются доказательства, заканчивается вераengwings писал(а): когда мой мозг пытался найти какое-то объяснение вере, научное или социальное
неверно!barmental1971 писал(а): но сцуко - из нас двоих, только он знает дорогу.
Влад,редкий случай когда я с тобой согласен на все 100Razgildjai писал(а): Только он знает одну из дорог, для него и ещё для кого-то подходящую и только. Ты можешь знать, или даже не знать, но найти по ходу другую дорогу, ведущую туда же