-но это нужно единение. А я, взявшись в хоровод, привнесу неправду. Лажать стануLessNik писал(а): Коллективный речитатив повышает уровень дофамина)
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
дорогу осилит идущий
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 5 дней
срач задумала???engwings писал(а): или чей бог - действительно Бог)
никогда не понимал двуязычия святых текстов,...вот возьмем к примеру стенограмму 26 сьезда КПСС - там все чотко и понятно... у тут,..какие то Хам,Ной,Каин..Лазарь опять же...Фома неверующий...все так расплывчато-дымчатоengwings писал(а): можно вообще Бога отрицать, но по факту пребывать в нем.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 года 3 месяца 4 дня
да меня тоже это бесило, что я ни кера не понимаю...я просто думала ну не может столько народу по всему миру заблуждаться...думаю как это верить в то, во что ну не верится...я все время думала, а вдруг это все крень полная, вдруг люди это просто выдумали? чтобы проще жить было?)))Эдди Дин писал(а): никогда не понимал двуязычия святых текстов
а ведь правда, когда осознаешь, что вся наша беготня это просто беготня и смысла нет в ней, открывается что-то такое...какая то свобода чтоли? ты просто понимаешь, что ты существуешь и все) и ты рад что это есть, есть это существование)
-
3 года 7 месяцев 5 дней
я чота рано это понял - мну не было еще и 10 наверноеengwings писал(а): когда осознаешь, что вся наша беготня это просто беготня
-
4 года 3 месяца 4 дня
Все проблемы человечества - от его же собственной головы) вон кот у меня...пожрал, поспал, муху поймал...и рад этому моменту бытия) а мы че то ищем, гонимся куда-то, спорим...)
-
4 года 3 месяца 4 дня
кстати да! почему то в детстве все это понималось...я вспоминала как я часами могла сидеть у окна и просто наблюдать за небом...и именно в детстве мы радуемся сейчас, а не "вот купят мне машинку, вот тогда я заживу!))))" может поэтому детство представляется человеку как лучшее время его жизни?)Эдди Дин писал(а): я чота рано это понял - мну не было еще и 10 наверное
-
3 года 7 месяцев 5 дней
мну кажется что детство - это как раз апофеоз нашей жызни,все остальные годы - дорога возвращенияengwings писал(а): может поэтому детство представляется человеку как лучшее время его жизни?)
-
4 года 3 месяца 4 дня
Эдди Дин, точняк, хорошо сказано!!! приходит в этот мир неиспорченная невинная душа, а потом растет и вникает в эти жестокие законы жизни...начинает извращенно мыслить...и только в моменты созерцания природы появляются эти проблески сознания, как прекрасен это мир и как хорошо жить на свете...)
-
3 года 7 месяцев 5 дней
engwings писал(а): как прекрасен это мир и как хорошо жить на свете...)
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
4 года 3 месяца 4 дня
у Ариэль если я не ошибаюсь "тишина...над полем боя снова тишина..."
-
4 года 3 месяца 4 дня
"как будто не было и нет войны, и мы в объятьях этой тишины..."
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
-
3 года 7 месяцев 5 дней
ЙожЫк, Вань,я тута.если чо.
-
4 года 3 месяца 4 дня
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
вижу.....Эдди Дин писал(а): ЙожЫк, Вань,я тута.если чо.
почти рад! )))
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
она всегда хороша.... а будет ещё лучше... Даст Бог!engwings писал(а): ЙожЫк, та не...ну его нафик, и так жизнь хороша!)))