Эдди, мы вроде говорим о тех, кто в АА, не?Эдди Дин писал(а): ↑
...это откуда такая безапелляционная уверенность???![]()
Может спросишь у Юры - Админа,как ему шаги помогают??
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 9 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
4 года 10 месяцев 10 дней
-
1 год 11 месяцев 18 дней
Барвинка писал(а): Стец пишет, что если пришёл на группу, тебе именно эта группа и нужна.

щас мы мягко перейдем в дебаты о ВСБарвинка писал(а): Стец пишет,

...именно..и то что услышишь ты,я останусь глух напримерБарвинка писал(а): Ты услышанное поймёшь по-своему, я по-своему.

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 2 месяца 12 дней
Так никто и не навязывает, в чём проблема то?melisanda писал(а): Каждый бросает пить,как ему удобнее. Не всем подходит АА.
Это ты мне штоле?Тин,а до программы,раньше,все поголовно спивались?И кроме программы других вариантов нет?Тина писал(а): ,меня отталкивает программа,сцуко
так иди и сдохни,делов-то?
-
Anya, выше кто-то написал "если не нравится программа,то иди и сдохни". Это к автору относилось,как я понимаю.
-
7 лет 2 месяца 12 дней
Конечно есть, и вас никто и не заставляет ходить на группы и заниматься по программеграф Бестужев писал(а): И кроме программы других вариантов нет?
-
1 год 11 месяцев 18 дней
..увы Саш,это это не панацея...но единственный вариантграф Бестужев писал(а): других вариантов нет?

Естественно не всем. У меня так вообще периодами ,то подходит, то не подходитmelisanda писал(а): Не всем подходит АА.

Некоторые весчи мне там не нра в корне, делаю через не могу.
Не курю с 07.11.2015г.
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Эдди, мучился, значит надо было помучиться. Или ты уверен, что если бы сразу пришёл на другую группу, всё моментально стало бы ровно?Эдди Дин писал(а): откуда сие утверждение??я пля мучился больше года на одной группе почти ежедневно - сменил ,все стало ровно..где написано что я должен быть приписан к той группе на которую пришел...???
Спонсоров многие ругают. "Вот, с первым спонсором не пошло, со вторым пошло". И невдомёк, что работа с первым спосором не могла быть напрасной.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
На самом деле программа АА это чистая психология + церковь. Просто в ней найдена золотая середина: "не вашим, не нашим" 

Не курю с 07.11.2015г.
-
1 год 11 месяцев 18 дней
...щас скажу Ересь...мну не нравитья АА..мну не нравится Программа исходя из того Кто я...Я вынужден излечиваться с помощью шагов...именно вынужден...я меньше всего хотел проводить субботне-вечерние вечера в подвалах...Но это пока для меня единственный ыход..Мне не хочется участвовать в мероприятиях,мну неинтересны новости околосообщества,вся та шляпа чем многие заполняют свое свободное время..,но я хожу,на зубах хожу тк это единственное после чего я не бухаю..И дай бог всем этим людям счастья - мну это не интересно... 

-
1 год 11 месяцев 18 дней
Сирьозно???Барвинка писал(а): Спонсоров многие ругают.

Боже упаси,Лёш.Да и,вообще,проблема не в алко как в таковом.А в нашей природе покорёженной.Это не только алкоголиков касается,а всех.Не в алко,так в безумную корысть занесёт,как скупого рыцаря.Эдди Дин писал(а): даже не думай закодироваться.
Скажем так, у АА есть свои определенные традиции, не выполнять их конечно можно, это всего лишь ритуал своего рода. Но как то неудобноmelisanda писал(а): Николь, а зачем делать через не могу?

Не курю с 07.11.2015г.
-
7 лет 4 месяца 9 дней
нет,не тебе.граф Бестужев писал(а): Это ты мне штоле?Тин
так и сейчас не все поголовно спиваются.граф Бестужев писал(а): ,раньше,все поголовно спивались?
у меня в семье вообще нет пьющих

вариант один-жизнь с Богом, и в Боге.граф Бестужев писал(а): других вариантов нет?
в Церкви я этого не смогла сделать,увы
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
melisanda, если захочешь быть трезвой, сначала много чего придётся делать через "не могу". Это только пить легко, трезветь гораздо сложнее)).melisanda писал(а): ↑ Николь, а зачем делать через не могу?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 4 месяца 9 дней
melisanda писал(а): если не нравится программа,то иди и сдохни

прочитай,пожалуйста,как я написала.
вообще не так,если что.