Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Да,мы все разные и отношение и опыт и анамнез.У меня всё приемлемо было,скажем так,аккуратно,потом бац 2014 год"Звёздные войны"эпизод первый.Мне говорили,ты стал совсем другим,а брат..я не видел за целый год,что б ты улыбнулся.Я лежал на диване и думал..мне ничего не нужно и я никого не люблю.Я отошёл от всего,чем я являлся.Работа,мои увлечения,семья,дети,родители..всё по боку.Я стал как зомби.Ходил на работу,как робот.А сейчас,сейчас я возвращаюсь к себе прежнему.Оживают интересы,увлечения,желание быть с семьёй,а не торчать в одиночестве.Я не считаю.что я на краю пропасти,я от неё отхожу.Но этот чудовищный эпизод надо помнить,но не пребывать всё время в этой памяти.Общение с алкашами,для меня двояко.С одной стороны одна проблема,а с другой..постоянное кружение около одной темы.Это угнетает.
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 28 дней
Или почка с печенью)LessNik писал(а): А бывает сразу прихватила мысль, фраза какая
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
8 лет 8 месяцев 25 дней
Да, шаг. Когда я пришла на форум, закодированная, но несчастная (всё время хотелось выпить), я искала себя, как тут многие пытаются делать, но так и не нашла. Сорвалась и снова стала пить, пока не допилась до АА ))melisanda писал(а): Но приход на форум,это уже первый шаг на пути к трезвости
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
да ладно умирать же завтра не собираемся .ну я по крайней мере,так что все впереди .моя вон уже планы строит как опять попотреблянствовать в Москве .понравилось ейграф Бестужев писал(а): Паш,ты меня извини,что не встретились.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Света не смеши меня .... сейчас упаду я со стула .....бывает и в АА в трезвости выходят на бульвар через балконную дверь с 25 этажа .....трезвые выходятНиколь писал(а): По своему опыту могу сказать, что только у ААшнегов трезвость качественная.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
а что воюют ужеграф Бестужев писал(а): адо ждать прихода Императора Колдыря.Он всех примирит.
-
4 года 2 месяца
Вау...я то думала ААшники самые самые трезвые) самые качественно трезвые)
А че вы тогда такие довольные ходите? Паш, я так то серьезно.Sableson писал(а): Света не смеши меня ....
Не курю с 07.11.2015г.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
как видим из выше сказанного есть где заставляютAnya писал(а): Конечно есть, и вас никто и не заставляет ходить на группы и заниматься по программе
а чего что то в этом есть в середине этой знаешь как пирожок а в середине начинкаНиколь писал(а): программа АА это чистая психология + церковь.
ну в любой стране есть свои законы и их надо выполнять а то пасадить могут .в АА не посадят конечно ,но будешь часто не выполнять выведут за дверь до прояснения мозговНиколь писал(а): у АА есть свои определенные традиции, не выполнять их конечно можно,
Какое это, имеет отношение к духовности? Я об ней речь виду.Sableson писал(а): бывает и в АА в трезвости выходят на бульвар через балконную дверь с 25 этажа .....трезвые выходят
Не курю с 07.11.2015г.
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
так а чего плакать то проснулся солнце светит живой и радуйся жизни что еще надо....Николь писал(а): А че вы тогда такие довольные ходите?
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
ну может кто таким образом хочет побыстрее встретиться с создателем ,встать на ковер перед нимНиколь писал(а): акое это, имеет отношение к духовности?
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
все пошел от вас а то затяните как болото а время идет .жить все меньше а дел все больше ....
Счастливо!Sableson писал(а): все пошел от вас
Не курю с 07.11.2015г.
-
2 года 3 месяца 28 дней
Это точно)Sableson писал(а): жить все меньше а дел все больше ....
И енто тоже)))Sableson писал(а): а то затяните как болото
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
6 лет 8 месяцев 26 дней
та и не говори!Как всегда прав, дела и заботы так затянут,что некогда и по клаве постучать,как раньше.Sableson писал(а): жить все меньше а дел все
К ААшкам сегодня сбегала,соскучилась.
Всем привет и добрый вечер!
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Света ты не подумай что я придераюсь но кто это сказал.Николь писал(а): Чтобы мозг встал на место надо 1 год. Хотя бы один год.
А так говорят, тяжело только первые 10 лет)))
Придирайся на здоровье! Значит тебе так хочется.Sableson писал(а): Света ты не подумай что я придераюсь но кто это сказал.
Не курю с 07.11.2015г.