Там чо,правда ковер???тапке не брать???Sableson писал(а): ,встать на ковер перед ним
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 27 дней
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 года 1 месяц 27 дней
Меня сейчас оттолкнула от программы АА мой собственный спонсор! Не хочу и не буду ставить бога как мы его понимаем выше Иисуса Христа! Если я пошла и причастилась, и сделала это без ее разрешения, то тут радоваться надо, а не думать, что я соскакиваю с программы! Я разочарована.
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
engwings,engwings писал(а): ↑ Меня сейчас оттолкнула от программы АА мой собственный спонсор! Не хочу и не буду ставить бога как мы его понимаем выше Иисуса Христа! Если я пошла и причастилась, и сделала это без ее разрешения, то тут радоваться надо, а не думать, что я соскакиваю с программы! Я разочарована.
Ересь какая-то. Спонсор вообще не имеет права вмешиваться в твои религиозные убеждения.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
4 года 1 месяц 27 дней
Сказала, что причащаться это не часть программы. Да мне пох..й, если это все работает на выздоровление, почему я аашного бога должна ставить выше православного? У меня аж Скайп вырубился, пока переписывалась со спонсором. Чую сам Бог вырубил его нах..й! Не хочу больше ничего проходить, если я опоздала на пару дней с этой 4-ой по причине поездки на кладбище к недавно умершей маме и из-за причащения, и по ее словам "программа должна быть на первом месте" то нах она мне не нужна эта программа!!!!
-
6 лет 4 месяца 19 дней
engwings, ужас какой-то. Разве АА дело не добровольное? Такие претензии,будто вы там кровью подписались,извините.
-
2 года 3 месяца 24 дня
Ну счас, испорть себе жизнь из-за спонсорши.engwings писал(а): Не хочу больше ничего проходить
А нафиг ей всё рассказывать? Она ж не батюшка)
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
10 лет 1 месяц 22 дня
ты не заводись, это главное))) спонсоров до куя и больше, а ты у себя одна))engwings писал(а): Сказала, что причащаться это не часть программы. Да мне пох..й, если это все работает на выздоровление, почему я аашного бога должна ставить выше православного? У меня аж Скайп вырубился, пока переписывалась со спонсором. Чую сам Бог вырубил его нах..й! Не хочу больше ничего проходить, если я опоздала на пару дней с этой 4-ой по причине поездки на кладбище к недавно умершей маме и из-за причащения, и по ее словам "программа должна быть на первом месте" то нах она мне не нужна эта программа!!!!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
engwings, Юль, забить!!!! Срочно и бесповоротно!!! Спонсор не главное в АА не тебе говорить про это))) Меняй группу, просто ходи в церковь, Принцип АА не лезть в веру товарища не зря придуман! Спонсорша то сама верующая?
Да собсна пофиг! Сейчас успокойся и пошли её в мыслях поматерней, точно отпустит)
Да собсна пофиг! Сейчас успокойся и пошли её в мыслях поматерней, точно отпустит)
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Юля, приглядись на скайпгруппах, есть вполне адекватные люди, не фанатики. Без программы тяжко придётся, тем более, программа универсальна, по ней жить комфортно.engwings писал(а): ↑ Сказала, что причащаться это не часть программы. Да мне пох..й, если это все работает на выздоровление, почему я аашного бога должна ставить выше православного? У меня аж Скайп вырубился, пока переписывалась со спонсором. Чую сам Бог вырубил его нах..й! Не хочу больше ничего проходить, если я опоздала на пару дней с этой 4-ой по причине поездки на кладбище к недавно умершей маме и из-за причащения, и по ее словам "программа должна быть на первом месте" то нах она мне не нужна эта программа!!!!
И нет никакого "Бога, как мы его понимаем", чё она гонит??? У каждого своё понимание Бога, вот что имеется ввиду под этой фразой.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 1 месяц 22 дня
ага, Барменталь.Барвинка писал(а): есть вполне адекватные люди, не фанатики
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
4 года 1 месяц 27 дней
Вон организовали с ребятами АА от форума, пока туда буду ходить. С 4 мя шагами своими) называется наладила контакт с богом) видимо он меня и проверяет сейчас на веру) верю верю теперь. Судя по эмоциям. А то просила укрепить в вере) вот теперь точно знаю что пиндец как верю! Слава тебе Господи! Аж плакать хочется.
-
3 года 5 месяцев 27 дней
кто такой...??у мну первый спонсор хотел перевернуть мну в сторону православия и христианства....што из этого вышло???ссора в Доме Книги на Невском проспекте и я забухал..engwings писал(а): аашного бога должна ставить выше православного?
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Нужна женщина .EffTYousha писал(а): ↑
ага, Барменталь.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 1 месяц 22 дня
ну ты даёшь...их вообще практически нет, где женщина, а где адыкват...Барвинка писал(а): Нужна женщина
-
3 года 5 месяцев 27 дней
мну она с рождения нужнаБарвинка писал(а): Нужна женщина
-
9 лет 1 месяц 18 дней
У меня спонсор даже не спрашивала, какой веры я придерживаюсь. Только спросила, Бога я представляю добрым или злым.Эдди Дин писал(а): ↑
кто такой...??у мну первый спонсор хотел перевернуть мну в сторону православия и христианства....што из этого вышло???ссора в Доме Книги на Невском проспекте и я забухал..
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
4 года 1 месяц 27 дней
Да вообще бред человека давить в плане что важнее программа или причащение.. Я кивере пришла раньше чем в АА, первый раз в жизни причастилась, для меня это просто шок, поспешила поделиться радостью, и услышала что я не ставлю программу на первое место( печально.
-
3 года 5 месяцев 27 дней
и...???Барвинка писал(а): Только спросила, Бога я представляю добрым или злым.
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Лена, не поверишь, двоих знаю по скайпу! (на мой неадыкватный взгляд, конечно))EffTYousha писал(а): ↑
ну ты даёшь...их вообще практически нет, где женщина, а где адыкват...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Что???Эдди Дин писал(а): ↑
и...???
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд