Эдди, нет, не ладно. Например, если идёт поезд, ты просто отойдёшь, чтоб тебя не сшибло. Но тебе не страшно, потому что ты понимаешь, что бессилен перед ним и под вагоны не полезешь. Просто отойдёшь и всё. Точно такое же чувство должен вызывать алкоголь.Эдди Дин писал(а): ↑
не увидел связи...ну и да и ладно....
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 14 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
3 года 5 месяцев 23 дня
еще как страшно...Барвинка писал(а): ты просто отойдёшь, чтоб тебя не сшибло. Но тебе не страшно, потому что ты понимаешь, что бессилен перед ним и под вагоны не полезешь. П
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 5 месяцев 23 дня
...и под вагонами лазил - вот оно безумие,в любой момент состав мог двинуться...
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Трусишка енот))) Ну с чем тогда сравнить? Героин будешь употреблять?Эдди Дин писал(а): ↑
еще как страшно...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 1 месяц 14 дней
И у меня было дело)Эдди Дин писал(а): ↑ ...и под вагонами лазил - вот оно безумие,в любой момент состав мог двинуться...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
3 года 5 месяцев 23 дня
ненене...даже не предлогай.....ну ево нахБарвинка писал(а): Героин будешь употреблять?
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Барвинка писал(а): Трусишка енот)))
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Юля, мы же сразу выдаём эмоции, расстраиваемся, а это может привести к выпивке, так ведь?engwings писал(а): ↑ Защита своей религии или алкодемоны? Есть над чем развести руками))) учитывая мой больной мозг)))
Всё, что может привести к выпивке, автоматом записываем в происки алкодемонов))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Тоже из страха? Или понимаешь и принимаешь бессилие перед ним?Эдди Дин писал(а): ↑
ненене...даже не предлогай.....ну ево нах
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 11 месяцев
engwings писал(а): а теперь мне накер это все не надо!
Юля , а ведь спонсорша твоя права, на 200 %, ты сейчас такая крутая по одной лишь причине, ты не пьёшь, как только вмажешь, через месяц низрена не останется в тебе от твоего православия, а через год ты не то что к матери на магилку не поедишь, вспомнишь ли ты о ней, и то что я пишу это правда, умерь свою прытьengwings писал(а): программа важнее молитвы никогда не станет!
-
5 лет 5 месяцев
А вот меня сегодня, я правда не очень поняла за что, удалили из беседы. Т.е она была, скайповская, я послушала, про себя сказала довольно коротко, потом все перешли в "чайную", лалала, все попрощались, сказали мне:"Ева, не пропадай, спасибо, что пришла, что поддержала и завтра мы тебя ждем", их там было человек пять, а когда мы закончили я увидела сообщение, что какой то там АА -лалала -удалил меня из беседы.
-
9 лет 1 месяц 14 дней
БейлизБейлиз писал(а): ↑ А вот меня сегодня, я правда не очень поняла за что, удалили из беседы. Т.е она была, скайповская, я послушала, про себя сказала довольно коротко, потом все перешли в "чайную", лалала, все попрощались, сказали мне:"Ева, не пропадай, спасибо, что пришла, что поддержала и завтра мы тебя ждем", их там было человек пять, а когда мы закончили я увидела сообщение, что какой то там АА -лалала -удалил меня из беседы.
Наверное, машинально, не специально. А ты сама не нажимала на красную трубку?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
4 года 1 месяц 23 дня
nerv, ну давайте теперь АА ставить выше своей веры! Я и в АА могу сорваться! От этого АА не страхует, все от человека зависит!
-
5 лет 5 месяцев
Нажала, конечно. А как еще мне повесить ее?)))Барвинка писал(а): А ты сама не нажимала на красную трубку?
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Ну вот тебя и удалили) Зачем вешать, если хочешь остаться. Надо только выключить микрофон.Бейлиз писал(а): ↑
Нажала, конечно. А как еще мне повесить ее?)))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 11 месяцев 3 дня
Это наверно какой-то системный термин, вряд ли он означает, что тебя именно удалили из группы. Я думаю, тебя просто "отключили", поскольку ты собиралась уходить.Бейлиз писал(а): -удалил меня из беседы.
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Если вешаешь трубку, удаляют из беседы, чистят чат.Валентин писал(а): ↑
Это наверно какой-то системный термин, вряд ли он означает, что тебя именно удалили из группы. Я думаю, тебя просто "отключили", поскольку ты собиралась уходить.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
5 лет 5 месяцев
Барвинка писал(а): Ну вот тебя и удалили) Зачем вешать, если хочешь остаться. Надо только выключить микрофон.
О, Боги. Я думала я офигенно продвинутый юзер))) Я думала - все попрощались и надо нажать на красную трубочку, как в телефоне))
-
4 года 1 месяц 23 дня
Как говорила моя мать, с дури можно и хрен сломать это я к тому, что не надо по АА загоняться) а то муж убежит и тогда я точно забухаю)nerv писал(а): через год ты не то что к матери на магилку не поедишь, вспомнишь ли ты о ней,
-
9 лет 1 месяц 14 дней
Ты же сказала всем до свидания, культурно попрощались, так что всё нормально))Бейлиз писал(а): ↑
О, Боги. Я думала я офигенно продвинутый юзер))) Я думала - все попрощались и надо нажать на красную трубочку, как в телефоне))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд