Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 26 дней
На мой взгляд программа АА это как инсулин для диабетиков.Ничего плохого(что может быть плохого в спасении).
подъем переворотом
-
14 лет 1 месяц 21 день
-
4 года 1 месяц 26 дней
Stranger, Stranger, пока от этого не начинает страдать твоя жизнь и вера что похоже на употребление только без синеты. Ездий на группы которые черт знает где, не работай, а делай программу, сначала спонсор потом церковь...я в секту не записывалась) мне очень нравилась программа пока не задели мое вероисповедание. Бог всегда на первом месте.
engwings,engwings писал(а): сычик, меня чуть инфаркт сначала не хватил!))))
вчера так много терли про то как счетчиками меряются, что я решила его убрать, тем более, что он давно меня раздражал
Извините, тему попутал!
Валера привет тебе!
Валера привет тебе!
Мойа бабушка курит трубку
-
4 года 1 месяц 26 дней
сычик, меня наверное тоже будет раздражать когда там лет пять будет))))
-
14 лет 1 месяц 21 день
-
4 года 1 месяц 26 дней
Фигасе ты попутал)VrunII писал(а): Воры пришли, придётся бухать!
-
14 лет 1 месяц 21 день
engwings, Юль, для меня самая большая наука на анонимных - людей на куй посылать, и посылать так чтобы не обиделись. АА - это та среда, где без подготовки охотно приседают на уши, постоянно пытаются причинить помощь, на самом деле - греют свое самолюбие.
-
9 лет 5 месяцев 2 дня
лаконичненько и сразу вспоминаешь, где у тебя валяется калькулятор))))сычик писал(а): зашла блеснуть своим новым дизайном
Уже говорил - поживи без спонсора ,смени группу. Мне вот стоматолог зуб в детсве "вылечил" потом пришлось удалять четыре в ряд... так что, не верить этим коновалам-зубникам теперь?))))engwings писал(а): Там и то и то.
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Валера, ты для меня пример, но это твоё личное счастье, жаль что поделиться не можешь.barmental1971 писал(а): ↑ VrunII, Здоров Андрюх
Был проездом, даже теперь на КПП въезда нет, ров и будку снесли.
Мойа бабушка курит трубку
-
14 лет 1 месяц 21 день
VrunII, Андрюх, тему какую нить создай, будет с тобой там воспоминаниями делиться Здесь как то не комильфо
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Приветы всем
Алкоголику без этого нельзя.граф Бестужев писал(а): Я,пока от Церкви не отошёл,про алко и не думал.Если чем то занимаешься,то надо это делать постоянно.Ко всему относится..к профессии,к увлечениям своим.Надо всё время развиваться,а если остановился,то,всё,начинаешь"тонуть".Очень незаметно,медленно.Но верно.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
6 месяцев 24 дня
Почему если обязательно переклинит? Довольно-таки распространенное явление.LessNik писал(а): сорваться может всякий, даже монах (если ему башню переклинит)
-
6 месяцев 24 дня
Рекомендую прочесть шеститомник Дмитрия Балашова "Государи московские".engwings писал(а): Стала активно разбираться в православии.
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
Мы больные люди. Тот результат для душевного здоровья, который мы получаем, сознательно работая со своим сознанием при помощи программы АА, здоровые люди имеют априори, потому что у них нервы не так обнажены. Быть больным или здоровым - наш свободный выбор.Stranger писал(а): ↑ Такая мысль пришла читая...Какая же это свобода когда человек зависим от АА к примеру?Не будешь делать то то и так то сорвешься говорят.Будешь по своему трактовать-тот же исход.
Программма АА учит жить трезвыми. Только не пить - это слишком узко.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 5 месяцев 2 дня
Ой))) Не путайте меня)) Остограмица и ографиница суть разные уровни!! Ографинивание порицаемоДядюшка Жэнь писал(а): Почему если обязательно переклинит? Довольно-таки распространенное явление.