чушь собачьяМаксим17 писал(а): ,нельзя,как у больных диабетом, не едет сладкого и баста
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 6 дней
-
8 лет 1 месяц 15 дней
Re: Кого что отталкивает от программы АА
может и чушь,только мне это дало почти год трезвости и причем нормальной трезвости,с кодировкой такого не было
-
6 лет 10 месяцев 6 дней
таки начинай сначала,привыкнешьМаксим17 писал(а): дало почти год трезвости и причем нормальной трезвости
-
8 лет 1 месяц 15 дней
у меня была знакомая, с Питера,она была в Доме на Горе,там строго по 12 шагам, и основан он был Биллом в 93 что-ли году,очень здорово его хвалила,сейчас там с финансами тяжеловато,но она сама потом проводила и собрания и её слушали все,как от первых уст кто там побывал. От группы многое еще зависит, алкоголики ведь все интреганты еще,ничего человеческое нам не чуждо,и начинается на группах,один полюбил другую,третий машине четвертого завидует,от кого-то плахнет плохо...Максим17 писал(а): ↑
может и чушь,только мне это дало почти год трезвости и причем нормальной трезвости,с кодировкой такого не было
-
8 лет 1 месяц 15 дней
Мне очень нравится,мне не нужен алкоголь,но я забываю, что мне его нельзя. Совсем.
-
10 лет 9 месяцев 3 дня
Билл умер в 71 году.Максим17 писал(а): основан он был Биллом в 93 что-ли году,о
-
29 дней
-
3 года 7 месяцев 12 дней
Каким Биллом?основатель ДНГ Лу Бентл,ныне покойный.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 9 месяцев 3 дня
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Приветы
На днях слушала записи одного крутого трезвенника (семинары). Оттолкнуло. Но не от АА, а от самоуверенности оратора, бархатного голоса и скабрёзных шуток. Бывает, чё. На всех не угодишь. Идеи АА для меня от этого не поблёкли, появился дополнительный повод разбираться со своей нетерпимостью. Семинары пока слушать не буду, лучше почитаю что-нибудь.
На днях слушала записи одного крутого трезвенника (семинары). Оттолкнуло. Но не от АА, а от самоуверенности оратора, бархатного голоса и скабрёзных шуток. Бывает, чё. На всех не угодишь. Идеи АА для меня от этого не поблёкли, появился дополнительный повод разбираться со своей нетерпимостью. Семинары пока слушать не буду, лучше почитаю что-нибудь.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 1 месяц 15 дней
Да причем тут зравомыслие??я вот до сих пор не могу понять,чего он в Россию то поехал лечить алкашей??ведь единственный дом бесплатный,Шевчук даже письмо Путину про него писал,но нашим пофиг политикам,им ведь наоборот. Пейте больше,смотрите Сирию. Тьфу,просто не понимаете,что у меня тут творится в деревне,все поспивались.
-
10 лет 7 месяцев 24 дня
да многие представляют эту печальную картину.Максим17 писал(а): все поспивались.
Так и есть. Поэтому надо учиться самому выживать, думать своей головой.Максим17 писал(а): Пейте больше,смотрите Сирию
Всем привет!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 1 месяц 15 дней
Так и есть. Поэтому надо учиться самому выживать, думать своей головой.
Это каким образом??сейчас не 2012 год,денег нет в у народа
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Не пить, не курить, кроме картошки ничего сладкого не есть, перейти на вегатарианство - выживем.Максим17 писал(а): ↑ Так и есть. Поэтому надо учиться самому выживать, думать своей головой.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 1 месяц 15 дней
Барвинка писал(а): ↑
Не пить, не курить, кроме картошки ничего сладкого не есть, перейти на вегатарианство - выживем.
-
13 дней
Я тоже в начале трезвости за всеобщую трезвость ратовал. Против наливаек выступал, ругал кого то. Потом потихоньку дошло, что в своей болезни только сам виноват и только сам могу выздороветь. Теперь лечу только себя.Максим17 писал(а): Да причем тут зравомыслие??я вот до сих пор не могу понять,чего он в Россию то поехал лечить алкашей??ведь единственный дом бесплатный,Шевчук даже письмо Путину про него писал,но нашим пофиг политикам,им ведь наоборот. Пейте больше,смотрите Сирию. Тьфу,просто не понимаете,что у меня тут творится в деревне,все поспивались.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
6 лет 10 месяцев 6 дней
Отшельник писал(а): Теперь лечу только себя.
Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи
(Серафим Саровский)
Аминь.Джемма писал(а): всё впереди.Рано говорить,что не сложилось. Он-Отец наблюдает за тобой,обязательно проявит Себя и не заставит ждать,когда Ему будет угодно.
Джемма, привет, Инна
ollesja, привет, Оля!
ollesja писал(а): Поэтому надо учиться самому выживать, думать своей головой.
-
8 лет 1 месяц 15 дней
одному тяжелолучше тащить на сторону трезвости всех,вот у меня сейчас девушка идет сознательно на трезвость,я сорвался два раза,один раз была в командировке она (удалось не спалится)а сейчас я влип конкретноОтшельник писал(а): ↑
Я тоже в начале трезвости за всеобщую трезвость ратовал. Против наливаек выступал, ругал кого то. Потом потихоньку дошло, что в своей болезни только сам виноват и только сам могу выздороветь. Теперь лечу только себя.