можно не делать..никто не неволит..за результат отвечаешь сам..Макс 1979 писал(а): Не люблю когда мне говорят, что делать.

можно не делать..никто не неволит..за результат отвечаешь сам..Макс 1979 писал(а): Не люблю когда мне говорят, что делать.
Да я вчера только поняла,какая у мну там помойка....Лена Костина писал(а): Запомни ,если что-то тебя раздражает в человеке значит это есть и у тебя.
Я вобще не терплю над собой командиров , но желание знать то,что знают эти алки оказалось сильнейМакс 1979 писал(а): Не люблю когда мне говорят, что делать
поверь мне)) помойка есть у всехАвеМиКотт писал(а): Да я вчера только поняла,какая у мну там помойка....
ЕстьМакс 1979 писал(а): а че не кому этого кренделька на место поставить?
Тёплый писал(а): и печенья много жрал
И чай с сахаром дают. И тортики бывают, и даже колбаса есть.Валер17 писал(а): Там еще и печеньем кормят?
А чай с сахаром?
Фредерика писал(а): Книга Джека Тримпи про Алкоголизм (и другие зависимости) и как их побороть "Рациональное Выздоровление", это лучшее, что я когда-либо читала. Уникальный взгляд на зависимости и борьбу с ними. К сожалению текста книги нет в свободном доступе ни на русском ни на английском, но я купила его книгу и теперь сама делаю из его книги аудиокнигу, чтоб все могли послушать! Потому что считаю что полезна она будет всем людям страдающим от зависимостей!