да что особо интересногоАриадна писал(а):В любом случае интересное кино - трезвый алкоголик,управляющий страной!)
У нас действующий страной управлял-и то интересней было
да что особо интересногоАриадна писал(а):В любом случае интересное кино - трезвый алкоголик,управляющий страной!)
Ну лан, вот смотри - я полный дилетант в теории духовности, но мой путь к ВС позволяет мне остаться без водки и наркотиков. На анонимных полно перекосов, ну что сказать, больные люди, но вот есть одна фраза которой я часто пользуюсь - "мне наплевать на то о чем ты думаешь, я уважаю что ты делал". Я уважаю одного анонимного который сделал всего лишь первый шаг, ни хрена не знает о духовности, но вот его поступки внушают крайнюю степень уважения.Лично меня в АА отталкивает именно такое самомнение невежд в духовных вопросах.
Мне как то сразу на душу легло "общайтесь хотя бы с одним из нас".barmental1971 писал(а):Да вот у меня сейчас с анонимными непонятки получаются. Первое время ходил на группу и полгода о программе не слышал, потом все таки зацепился за шаги, они легли как родные. А вот дальше - на группе тупо протест супротив шагов, и ходить то особо не хочется. Вот и сижу парюсь что делать дальше.
От анонимных отталкивает - пустословие без всяких дел. Пытался что то делать, но в ответ выслушал кучу критики и "умных" рассуждений как должно быть и ни капли помощи. Короче, терпение лопнуло и теперь в автономном плавании.
Дык вот это и достало. Помощь ноль - зато рассказов и поучений под завязку.Потом, как водится, начали бегать срокатые (жизни нас учить , традициям, рассказть в чем мы не правы)
Я не хожу на группы (имеется ввиду, именно попой посидеть) - с октября 2010.barmental1971 писал(а):А как давно на группы не ходишь?
Дык а великолепное абстрагирование (ослов и в реале завались), и золотое слово "ффсад" - ты что , еще не освоил?barmental1971 писал(а): Дык вот это и достало. Помощь ноль - зато рассказов и поучений под завязку.
В моем определение - автономное плавание. Вот и мне похоже надо идти долой с данной группы, хватит ужо.самоопределение и доверие себе
Самое простое - открыть свою.barmental1971 писал(а):В моем определение - автономное плавание. Вот и мне похоже надо идти долой с данной группы, хватит ужо.
Есть такое желание, но пока нет второго человека с теми же стремлениями. Вероятно в дальнейшем. Я благодарен движению АА и готов его поддерживать, но только не в том виде которое представлено в моем родном городе.Самое простое - открыть свою.
Знаю одного парня (сейчас больше 10 лет трезвости у него) - очень вменяемый с моей т.х.barmental1971 писал(а):Есть такое желание, но пока нет второго человека с теми же стремлениями. Вероятно в дальнейшем. Я благодарен движению АА и готов его поддерживать, но только не в том виде которое представлено в моем родном городе.
Пока хватает общения по тырнету, встречаюсь с алкоголиками вживую, но без преамбулы. Короче - подождем.если группа нужна - она случится
Ага.barmental1971 писал(а):Пока хватает общения по тырнету, встречаюсь с алкоголиками вживую, но без преамбулы. Короче - подождем.
Это bb-код, Валер linkbarmental1971 писал(а): ↑Красяво кнопочку присобачил