Там занимаются несколько иными проблемами.Иванес писал(а): А так поковыряться в собственном и чужом психологическом дерьме я отчень лублу
Иванес! - уже более года трём с тобой о "возопить" , о "возжелать" - а танк и ныне там... (по данным счетчека..)Иванес писал(а): Для чела надо изъявить желание и возвопить к богу, а Господь поможет, может быть!
Паша, тебе спасибоTral писал(а): спасибо, что дали возможность поделиться.
вот уж всегда этим занимался и чувствовал себя белой вороной, например, в отношениях с женой в том числеTral писал(а): Если при этом мы кого то обидели, нанесли моральный (материальный) ущерб - надо немедленно помириться и принести извинения, компенсировать ущерб.
Самое сложное здесь, по моему, перебороть лень, необязаловку:"Ааа, потом. В другой раз. как-нибудь. Сейчас пока вроде всё нормально?"Vanda писал(а): Как всё просто на первый взгляд и одновременно сложно, когда начинаешь воплощать это в жизнь
Ну, и замечательно, что всегда этим занимался,razgildjai писал(а): ↑
вот уж всегда этим занимался и чувствовал себя белой вороной, например, в отношениях с женой в том числе
Tral писал(а): Если при этом мы кого то обидели, нанесли моральный (материальный) ущерб - надо немедленно помириться и принести извинения, компенсировать ущерб.
Влад, как раз вот это -- чувство полноценности! Если ты этого не понимаешь, я не смогу объяснить. Попросить прощения, это значит уважать человека, дорожить им и его отношением к тебе. Если жена не извиняется за обиды, нанесенные тебеrazgildjai писал(а): что я со своим чувством неполноценности... вины...
Причем, даже если не ты виноват в ссоре.Валентин писал(а): Попросить прощения, это значит уважать человека,
вот я уже несколько дней и не могу понять причём здесь это вообще? кстати, жена верующая.Валентин писал(а): Но ты ведь не веришь в Бога?
Ты заставляешь меня писать не по теме у Паши! Скажи мне, какой истинно верующий не извинится за оскорбление, которое нанес ближнему своему? Он и не нанесет его (вера не позволит), а уж если случайно, по не знанию -- то извинится обязательно. Это из основ христианства.razgildjai писал(а): кстати, жена верующая.
Прочти мой предыдущий пост, там есть ответ.razgildjai писал(а): вот я уже несколько дней и не могу понять причём здесь это вообще?
Да пойми -- кто верит, не станет говорить гадости, мозги у них по другому работают! Нет у них такого -- укусить (желательно исподтишка), плюнуть в лицо или спину, они относятся к другим точно так же, как относились бы к себе самому!razgildjai писал(а): Гадость можно сказать вовсе без матюков и даже очень хорошими или ласковыми в том числе словами
Ясен хрен! любим! Воротило бы нас от бухла, мы бы и не пили, зачем мучиться. Я тут пару месяцев не побухал с Рождества (интересно, но в Новый год был трезв) и опять бухатьИванес! - уже более года трём с тобой о "возопить" , о "возжелать" - а танк и ныне там... (по данным счетчека..)
...любим мы побухать... , не отнять..