Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 21 день
Один чел на группе меня приводит в состояние жуткой неприязни и часто агрессии walllllll как сегодня, например.
После собрания, во время чаепития, аж спазм в желудке случился от ярости.
Радует одно, отсутствие тяги. Но я ему таки в след все высказала. После чего отпустило.
Только проблема то все равно не решена.
После собрания, во время чаепития, аж спазм в желудке случился от ярости.
Радует одно, отсутствие тяги. Но я ему таки в след все высказала. После чего отпустило.
Только проблема то все равно не решена.
-
12 лет 11 месяцев 4 дня
Янчик
А почему такая личная неприязнь, чем он тебя так выводит из себя?
А почему такая личная неприязнь, чем он тебя так выводит из себя?
-
-
12 лет 11 месяцев 4 дня
Янчик
Так это же алкогольное ЭГО. А он по шагам двигается? Есть у него спонсор? Пусть мозги перестраивает.. Бедняга, его можно только пожалеть. ohohoh
Так это же алкогольное ЭГО. А он по шагам двигается? Есть у него спонсор? Пусть мозги перестраивает.. Бедняга, его можно только пожалеть. ohohoh
-
10 лет 2 месяца 17 дней
Янчик privЯнчик писал(а): Пренибрижительным отношением и не только ко мне.
Постарайся не реагировать на него . pozdr1 У меня такое чувство было на группе понимаю тебя.У вас группа маленькая поэтому это острее чувствуется.Все нравятся не могут от этого не куда не деться.
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Это мой самый сильны страх - страх пренебрежительного отношения. Сейчас получается его значительно уменьшить, и вот что интересно - все меньше и меньше людей пытаются выразить пренебрежение в мой адрес. Это как собака - бросается на того кто трусит, и люди высказывают мне пренебрежение - если я этого боюсь.Янчик писал(а): Пренибрежительным отношением и не только ко мне.
-
Ванда. Этот очевижный факт он никогда не признает, а может и признает. Шаги, к сожалению, не во всем и не всегда помогают.
Нет. Правильнее будет сказать не всем.
Нет. Правильнее будет сказать не всем.
-
12 лет 11 месяцев 4 дня
Янчик
Выход один - меняться самой и не реагировать, анализируя ситуацию. Вот у него такая проблема, не хочет меняться и пусть с ней живёт. А тебя это не должно касаться. Ты - самодостаточная личность
Выход один - меняться самой и не реагировать, анализируя ситуацию. Вот у него такая проблема, не хочет меняться и пусть с ней живёт. А тебя это не должно касаться. Ты - самодостаточная личность

-
10 лет 2 месяца 17 дней
Надо Янчик мне шаги делать.Что то я боюсь за своё будущее.Янчик писал(а): Шаги, к сожалению, не во всем и не всегда помогают.
-
Ванда. Я так и рассуждаю. Из-за него группу уж точно не брошу. Мое выздоровление, по большому счету, требуется мне.
А он пусть занимается собой.
Да так просто, всплеск эмоций. Простите.
А он пусть занимается собой.
Да так просто, всплеск эмоций. Простите.
-
24 года 4 месяца 20 дней
Янчик, привет, по идее группу менять нужно, но если она одна, то ничего не остается как не обращать внимания, разруха она не в клозетах, а в головах!
-
12 лет 11 месяцев 4 дня
Эмоции - это очень хорошо, и их нужно выражать, а не прятать. Так что не извиняйся _flowers_Янчик писал(а): всплеск эмоций. Простите.
Проходя по шагам, становишься более терпимым к людям, потихоньку сам начинаешь меняться в лучшую сторону. Если принимать людей такими, как они есть, легче жить. Мы ведь не можем изменить другого чела, значит незачем на него внимание обращать
в одной группе меня мужик шлепнул книжкой по заду - заигрывалbarmental1971 писал(а): У кого как было???

в другой оказались баптисты, которые стали навязвать мне приглашения на их собрание
в третьей - долго рассказывать, но один из братьев просто морально изнасиловал walllllll
учитывая, что все эти люди курсировали из группы в группу - четвертая мне тоже не подошла
а пятой в нашем городе нет.
Я не хотела держаться с ними за руки и молиться.
Женщине там бывает трудно.
-
Так вот примерно сегодня и было. Я высказала свое мнение о закупке литературы, разразились дебаты. На что мне с таким превосходством (обыкновенным для того человека), было сказано: "Да ладно, это всего лишь твои чувства". Тон такой, типа: "Ша, женщина..." А я всего то хотела предложить закупать лит-ру на деньги группы и давать ее новичкам читать, а не предлагать купить на первом же собрании.Чикитта писал(а): Женщине там бывает трудно.
-
В добрый путь, Мила.Мила писал(а): Надо Янчик мне шаги делать.Что то я боюсь за своё будущее.
Не, у нас на группе все замечательные, хорошие люди))) мне просто повезло с группой
-
Понимаю, что это моя гордыня. Но обидно, что мы с таким подходом так и будем втроем ходить 

Янчик
priv Я когда в первый раз ходил в АА, то примерно через неделю понял, что органически не перевариваю ведущего. Раздражал меня всем. Естественно в такой обстановке было понятно, что никакой пользы от АА не получалось. Перешел в другую группу (благо у нас их три) и все наладилось...
priv Я когда в первый раз ходил в АА, то примерно через неделю понял, что органически не перевариваю ведущего. Раздражал меня всем. Естественно в такой обстановке было понятно, что никакой пользы от АА не получалось. Перешел в другую группу (благо у нас их три) и все наладилось...
-
8 лет 4 месяца 20 дней
А я туда и не пойду. Не привык что-либо принимать на веру.
С таким же успехом можно верить в летающее макаронное чудовище или в космический чайник.
С таким же успехом можно верить в летающее макаронное чудовище или в космический чайник.