ну это видать неловкий перевод с американскогоЛаэрт писал(а): У меня тоже, поэтому я называю его наставником.
наставник - гуд, да
ну это видать неловкий перевод с американскогоЛаэрт писал(а): У меня тоже, поэтому я называю его наставником.
Ива писал(а): Я уж попытаюсь самого качественного спонсора схватить.![]()
ну звиняй, только я тебя тут слегка не понимаюsableson писал(а): трещим об АА,что тут не понять.
в дискуссиях Влад только существуют правила сообщества. Но если ни кто не против ,То я за.razgildjai писал(а): разве не в дискуссиях вообще суть форума?
sableson писал(а): существуют правила сообщества
неужели ты думаешь что я понимаю о чём идёт речь?sableson писал(а): если ни кто не против ,То я за.
Да пусть говорят. Сейчас модно даже передача есть такая. Я ее правда не люблю. Просто в традиции написано что . Группы Анонимных Алкоголиков никому не противопоставляют себя.razgildjai писал(а): типа как нельзя говорить об АА никаким боком и обсуждать какие-то там ААшные вещи
где ты видел противоспоставление? в чём оно заключается?sableson писал(а): никому не противопоставляют себя
я такого не говорил только сваливаем сюда спецом тему создали.razgildjai писал(а): ты не хочешь принимать участие в дискуссиях.
традиции не дискуссировать "с не своими"?sableson писал(а): такие традиции в АА
Ива писал(а): ну если какойнить сердобольный захочет меня отмыть, то я не буду против
Блин , а хорошая отмазка на все случаи жизни!sableson писал(а): ↑ ничего не сделал потому что дождь и потому что я не в силах что то изменить.
Да ну, на фиг, мы же не группой Аа на политический митинг вышли! Паш, ты Влада не пугай так, а то он в недоумении , кажись.razgildjai писал(а): ↑ sableson,
ну звиняй, только я тебя тут слегка не понимаю![]()
![]()
![]()
мы что, святых тем касаемся?![]()
И разве не в дискуссиях вообще суть форума?
Нет, не то совсем.razgildjai писал(а): ↑
традиции не дискуссировать "с не своими"? :
Не Паша я не омазываюсь так ,но работая в программе больше не лезу из кожи вон когда я уже не в силах. А вот раньше я бы готов был бы разогнать тучи.Лаэрт писал(а): а хорошая отмазка на все случаи жизни!![]()
я быстро принял первый шаг,моментом пролетел второй,покочевряжился на 3-ем.Так же бодро подошел к четверке и тут началось...Лаэрт писал(а): о своем опыте прохождения программу