да..бухают Алеси.sableson писал(а): У нас вообще 40% мужчин и 60% женщин.
Кого что отталкивает от программы АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 19 дней
мой опыт работы по программе АА "12"
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет Саша. Завтра люде писать начну. задание сегодня получил.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Мне посоветовали молиться прежде чем записывать.Просить Бога, чтобы напомнил всех.С начала их мало,потом сыпятся.sableson писал(а): Завтра люде писать начну
-
10 лет 5 месяцев 21 день
так же. Вот завтра и начну.кулер писал(а): Мне посоветовали молиться прежде чем записывать
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Re: мой опыт работы по программе АА "12"
Паша, что это за рассказ , как его найти?sableson писал(а): ↑Без сомнения, не пройди я через те страдания, которые мне принес алкоголизм, через все мучения и трудности выздоровления, я бы не имел сейчас в душе того, что имею. Это возможно, наверное, только на контрасте. Я люблю то, что я пережил, и то, что я чувствую. Я, пожалуй, не изменил бы ни одного дня своей жизни — ни самого горького, ни самого радостного.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Лаэрт, Привет,Паш!
Если не ошибаюсь,то из красной книжки.Лаэрт писал(а): Паша, что это за рассказ , как его найти?
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Вау, у меня нет такой, только синяя, желтая и полосатая. А красная как называется?
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Кажется, у нас на группе ни у кого нет.По крайней мере , не слышал. Надо у наставника узнать. Блин, вот здорово, что мы на форуме, можно много нового узнавать от друг друга. Я раз на собрании прочитал "Письмо анонимного алкоголика ", потом пришлось распечатать и всем раздать попросили.
Паш, спасибо! Сперва не понял, что за туча , хотел спросить, а там уже next стоит и я перелистнул. Потрясно до мурашек , особенно когда Борис обрадовался, как узнал о смерти друга Миши... Себя узнаешь, я ведь на свадьбе единственной дочери не был, под капельницей в наркологии валялся с пробитой башкой.sableson писал(а): ↑ Паша вот здесь , следующая страница на next жми.
перед сном забежала к вам
сегодгя опять ходила, хочу 12 шагов, но еще не нашла спонсора, нужно походить по другим группам
после групп удивительное чувство - прямо влюблена и чтото переключилось крутое...Сижу и думаю
сегодгя опять ходила, хочу 12 шагов, но еще не нашла спонсора, нужно походить по другим группам
после групп удивительное чувство - прямо влюблена и чтото переключилось крутое...Сижу и думаю
вчера было 16 мужчин и вместе со мной 6 женщин. Сегодня 4 женщина и 7 мужчинЛаэрт писал(а): А что там, кроме тебя одни мужчины?
У нас примерно 50/50!
Лаэрт писал(а): Сразу возникло ощущение, что к своим попал.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
не торопись..ты же лучшего отхватить должнаИва писал(а): сегодгя опять ходила, хочу 12 шагов, но еще не нашла спонсора,
Ива, умница, рад за тебя! Все будет классно!Ива писал(а): ↑
:
Саш, спасибо большое, там клондайк! Эльдорадо! Правда, телефон не поддерживает формат файла, надо программу установить. Или дома с ноутбука скачать.кулер писал(а): ↑
Обещали еще хороших спикерских подогнать,потом поделюсь.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Вот так алка коверкает наше сознание до безумства.Лаэрт писал(а): узнал о смерти друга Миши.
причем самого-самого))))))))))))))кулер писал(а): не торопись..ты же лучшего отхватить должна
ну ты меня понимаешь))
на самом деле тех кого видела - это немного не мои истории. Болезнь та же, но мы очень разные, а у девочек такая разность - дело важное)
Лаэрт писал(а): Ива, умница, рад за тебя! Все будет классно!