спасибо, я старюсь, пока вроде не напряжно, все только думы думаю, да форум читаюVispa писал(а): Ну и с первым стульчиком тебя
Все, сдаюсь, примите меня, пожалуйста, и поддержите кто чем
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 4 месяца 3 дня
-
9 лет 9 месяцев 27 дней
Nezabudka, с топориком
Ненапряжно - хорошо, но обманчиво.
Будь начеку, мы следим за тобой и т.д. и т.п.
Нетрудного дня тебе
Ненапряжно - хорошо, но обманчиво.
Будь начеку, мы следим за тобой и т.д. и т.п.
Нетрудного дня тебе
Сократи свою речь до смысла
-
4 года 11 месяцев
Nezabudka,
Держись, мы ж за тебя переживаем.
Хочешь посмешу? На медне мастер на работе высказал: мне чтобы похудеть, надо в плен сдаться Мы поржали дружно, а я сижу и думаю, блин может и мне в тюрьму сесть, чтобы пить бросить? Есть вроде такие частные тюрьмы для туристов, на пару недель сажают, чтоб значит турист прочувствовал как "там". Пока думал, думал - смотрю уже и так две недели не пью. Но сама мысль настолько абсурдна, что в голове засела как вариант на "крайний случай". Фухх.. описал как смог.
Держись, мы ж за тебя переживаем.
Хочешь посмешу? На медне мастер на работе высказал: мне чтобы похудеть, надо в плен сдаться Мы поржали дружно, а я сижу и думаю, блин может и мне в тюрьму сесть, чтобы пить бросить? Есть вроде такие частные тюрьмы для туристов, на пару недель сажают, чтоб значит турист прочувствовал как "там". Пока думал, думал - смотрю уже и так две недели не пью. Но сама мысль настолько абсурдна, что в голове засела как вариант на "крайний случай". Фухх.. описал как смог.
-
5 лет 4 месяца 3 дня
Люди, может кто сталкивался: всю неделю как не пью начиная с обеда начинает жутко болеть голова, сильнее, чем с похмелья. Что это? пройдет когда-нибудь? Таблетки я не люблю пить, но боль невыносимая(((
-
1 год 26 дней
Re: Все, сдаюсь, примите меня, пожалуйста, и поддержите кто
было такое в прошлом году.месяц болела.потом прошлоNezabudka писал(а): ↑ Люди, может кто сталкивался: всю неделю как не пью начиная с обеда начинает жутко болеть голова, сильнее, чем с похмелья. Что это? пройдет когда-нибудь? Таблетки я не люблю пить, но боль невыносимая(((
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Nezabudka, привет! Вот и я у тебя! Спасибо за ряд Фибонначи! Как раз гуглить собиралась, а тут все готовенькое! Трезвых выходных (и будней). И с днем объятий тебя
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Nezabudka, можно еще напишу! Вижу, счетчик у тебя работает! У меня тоже история началась с совместных посиделок с мужем. Твой-то тебя поддерживает сейчас? Если ты читала мою историю, знаешь, как я старалась вылезти из омута. Потом прочла умные слова:"Начинать надо с себя". Много над этим думала, но как оказалось слишком долго. Глюки оказались быстрей, чем мои размышления. Я считаю, это было мое дно. Не хочу тебя пугать, но почесуха перед последний запоем тоже была. Следом пошли синяки по всему телу. Чуть ударюсь - огромный синяк. Вычитала, что это печень барахлит. Побежала сдавать анализы - все идеально, хотя ежу понятно, печень голос подавала. Сейчас ни почесухи, ни синяков. Совет давать не имею права, просто скажу, кодируйся и используй это время по максимуму, чтобы разобраться в себе, в болезни, в жизни. Кодировка не лечит, но дает "костыли", тем самым время на раздумье, которого у нас, алкашей, ой как мало.
-
3 года 5 месяцев 19 дней
от подпишуся под каждым словомАня-Нюра писал(а): Совет давать не имею права, просто скажу, кодируйся и используй это время по максимуму, чтобы разобраться в себе, в болезни, в жизни. Кодировка не лечит, но дает "костыли", тем самым время на раздумье, которого у нас, алкашей, ой как мало.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 4 месяца 3 дня
Аня-Нюра, Эдди Дин,
у мужа такой же счетчик как и у меня, он еще и курить бросает, правда вынужденно - при падении ударился грудью очень, сейчас даже кашлянуть не может(
головные боли отпустили, зато бесит все сейчас, срываюсь на детях и жор неимоверный, у меня такого веса даже на родах не было(
у мужа такой же счетчик как и у меня, он еще и курить бросает, правда вынужденно - при падении ударился грудью очень, сейчас даже кашлянуть не может(
головные боли отпустили, зато бесит все сейчас, срываюсь на детях и жор неимоверный, у меня такого веса даже на родах не было(
-
5 лет 4 месяца 3 дня
кодироваться думаю чуть позже, когда почувствую, что сама точно не справлюсь
-
3 года 5 месяцев 19 дней
обычно ждать долго не приходится..ИМХОNezabudka писал(а): когда почувствую, что сама точно не справлюсь
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 2 месяца 10 дней
Зря.Nezabudka писал(а): кодироваться думаю чуть позже, когда почувствую, что сама точно не справлюсь
-
5 лет 4 месяца 3 дня
А жизнь-то налаживается
Правда живу с пониманием, что придет тот день, когда попробую в первый раз
С одной стороны не хочется замочить этот первый опыт трезвости, с другой - нужно подтверждение, что я уже не смогу никогда употреблять умеренно...
Правда живу с пониманием, что придет тот день, когда попробую в первый раз
С одной стороны не хочется замочить этот первый опыт трезвости, с другой - нужно подтверждение, что я уже не смогу никогда употреблять умеренно...
-
2 года 5 месяцев 23 дня
Nezabudka,
Nezabudka писал(а): А жизнь-то налаживается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Memento mori
-
5 лет 4 месяца 3 дня
-
7 лет 9 месяцев 18 дней
Nezabudka, Доброго времени суток!! я Виталик. второй день отхожу после 2,5 лет перерыва. Думал проблема со спиртным решена, но оказалось - нет. Поэтому как песне:
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся чтобы страховка не подвела
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся чтобы страховка не подвела
-
7 лет 9 месяцев 18 дней
Главное не сдаваться и обязательно получиться!!!!
Re: Все, сдаюсь, примите меня, пожалуйста, и поддержите кто
А я сдался, окончательно. И слаюсь каждый раз, когда возникает желание повоевать. Так здорово!Виталик писал(а): ↑ Главное не сдаваться и обязательно получиться!!!!
Живи и помни о смерти.
-
1 год 4 месяца 26 дней
Nezabudka,
Елена, поздравляю!Nezabudka писал(а): Я не пью уже:
1 месяц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
1 год 4 месяца 26 дней
Виталик, Mishaho13, доброго времени суток!
Воевать с алкоголем, все равно что пытаться остановить несущийся локомотив.
Пусть едет мимо.
Mishaho13 писал(а): А я сдался, окончательно. И слаюсь каждый раз, когда возникает желание повоевать. Так здорово!
Воевать с алкоголем, все равно что пытаться остановить несущийся локомотив.
Пусть едет мимо.