Все, сдаюсь, примите меня, пожалуйста, и поддержите кто чем
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Dantes, привет и всем не спящим!)
Живи и помни о смерти.
Nezabudka,
Поздравляю с калиточкой!Nezabudka писал(а): Я не пью уже:
1 месяц 1 день
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 7 дней
Для меня всегда было удивительно, как так всего лишь 10 дней не продержаться? А для кого-то удивительно как так? Человек не пьёт месяца 3...полгода...стирает про пп, здоровый образ жизни...и вот в один не прекрасный момент он почему то решает нажратся. И уплыть на синем корыте в синее море...Вот как это объяснить? Вот мама меня теребит и спрашивает "ЗАЧЕМ?"...а я не знаю...
-
6 лет 10 месяцев 7 дней
Для меня всегда было удивительно, как так всего лишь 10 дней не продержаться? А для кого-то удивительно как так? Человек не пьёт месяца 3...полгода...втирает про пп, здоровый образ жизни...и вот в один не прекрасный момент он почему то решает нажратся. И уплыть на синем корыте в синее море...Вот как это объяснить? Вот мама меня теребит и спрашивает "ЗАЧЕМ?"...а я не знаю...
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
-
24 года 3 месяца 26 дней
Затем, что алкоголик, этого не понять тем, кто не в теме.Мисс Осень писал(а): Вот мама меня теребит и спрашивает "ЗАЧЕМ?"
-
6 лет 10 месяцев 7 дней
Дочь Царя, привет) я плохо....мне завтра гормоны начинать колоть. А я отстранилась. "Я в алко-домике". И мой разум говорит мне "ты че ? ! !!! Г...поела?!!!'...а алко-эго говорит "пей...пей...зсбей на все и на всех"
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Мисс Осень, А перенести гормоны на чуть чуть нельзя? Потерпи немножко. Кто или что тебя сгубил? или классический саморазвод?
-
6 лет 10 месяцев 7 дней
Я не знаю...наверное да...саморазвод. Когда мне сообщили об очередном протоколе, что вот с15го. Я позвонила девкам своим "пошли на 50 оттенков?". И сама решила...ну вдруг я ещё и курить и пить не смогу года 3...А давай напоследок? Ну вот и дала...
-
6 лет 10 месяцев 7 дней
Перенести никак. Там по дням цикла все рассчитано.
-
6 лет 10 месяцев 7 дней
Сразу хочу успокоить. Что пьянка может лишь на моё здоровье повлиять. На яйцеклетки вообще никак. Старые умерли ещё в прошлом цикле. А новые должны появится от стимуляции. К тому же в этот раз я заплатила за генетический анализ. Что бы исключить паталогии. И что бы они вконце концов выжили.
-
9 лет 8 месяцев 12 дней
Идет перестройка организма и конечно ему это не нравится, но это нормально, так и должно быть.Nezabudka писал(а): срываюсь на детях и жор неимоверный, у меня такого веса даже на родах не было(
Попробуй воспользоваться чужим опытом, зачем тебе лишний раз насиловать своё тело. Просто поверь - ты не суперчеловек, никто не смог и ты не смогешьNezabudka писал(а): С одной стороны не хочется замочить этот первый опыт трезвости, с другой - нужно подтверждение, что я уже не смогу никогда употреблять умеренно...
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
5 лет 5 месяцев 19 дней
Сан Саныч,
головой-то понимаю, чужой опыт принимаю, и в гости не хожу, и несколько порывов притупила, и кайфую от ясной головы, но все равно знаю, что попробую(Сан Саныч писал(а): воспользоваться чужим опытом
-
3 года 7 месяцев 5 дней
а чего тянуть,напробуйся штоб тошно стало,штоб уже невмоготу,штоб не снала что лучше дальше пить или сдохнуть...Прости за прямоту но ты еще не решила расстаться с употреблением и грабли тебя ждут не единожды..Nezabudka писал(а): но все равно знаю, что попробую(
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 8 месяцев 26 дней
Почему так происходит, все правильно потому что алконаркоман. И когда это произойдет никто не знает. Чтобы не применять грабли надо каждый день ухаживать за газоном. Вышел с утра собрал мусора малек и много листвы и мусора не будет и граблей не будет, будет равный красивый газон.
-
5 лет 5 месяцев 19 дней
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
4 года 10 месяцев 3 дня
[quote="Nezabudka"] Будь он проклят этот чертов алкоголь(((
[/quote
тоже улетела вчера! после 8 месяzeв трезвости
[/quote
тоже улетела вчера! после 8 месяzeв трезвости
-
2 года 7 месяцев 9 дней
я летом 5 дней до 9 месяцев не дотянул - слетелSoko писал(а): после 8 месяzeв трезвости
Memento mori
-
4 года 10 месяцев 3 дня