Скарлетт-О-Хара, Я вышивала крестильные рубашки своим сыновьям.Скарлетт-О-Хара писал(а): У меня вопрос, а ты можешь на заказ вышить? Крестильный набор красивый красивый. на девчульку 4-5 месяцев?
я в смоленске хотела, но мой бюджет не позволил. это как то выше моих сил....честно покоробило малость.Буби-Козыри писал(а): ) белок в маках))
Гребаное автоисправление... платье белое в маках.Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑
я в смоленске хотела, но мой бюджет не позволил. это как то выше моих сил....честно покоробило малость.
Нет, Анечка, у неё день рождение на Валентина, вот готовлю подарок, поеду знакомится с будущими родственниками.Хочется что бы память от меня осталась.А молодых обязательно с хлебом-солью на рушнике.вышивка твоя , это будущей невестке к свадьбе?
Ох,спасибо за совет.Буду знать,где ночной колпак заказать.Лена123 писал(а): поищи мастериц на "Городе мастеров".
граф Бестужев писал(а): Ох,спасибо за совет.Буду знать,где ночной колпак заказать.
А что тут смешного,Наталь?Два года без колпака,а,сейчас,слава Богу,нашёл,где пенсне купить.Натулек писал(а): необходимая в хозяйстве вещь:))))