Плюнуть в рожу этим "тестерам", в стадии "-сиди,я сам открою",так складно уже не написатьBuddistka писал(а): хотя тест говорит о третьей.
Созики, всем вытереть сопли! Встаём на великую битву!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 4 дня
-
23 года 1 месяц 18 дней
Интриииииииига?Глафира писал(а): Я не лингвист, могу ошибаться, но больно уж стиль знакомый....
А мне расскажите! Это что за Санта-Барабара? Вернулся брат близнец форумчанина после продолжительной комы?!! У меня нет никаких родинок на попе!Эдди Дин писал(а):
ну это и ежу понятна,это было бы слишком феерично
И вы получаете АААвтомобиль!Buddistka писал(а): Да не, точно баба.
я тоже так сделаю скоро. Что такое ТС?сычик писал(а):
Скарлетт-О-Хара, на этом месте ТС подобных тем обычно исчезают.
Да ну кокаж молода? 30 в апреле! Есть такая штука в психологии треугольник: жертва, спасатель, агрессор. Я не бирюльками мерятся пришла. А тухляк этот, классику созависимости приберегите до след. случая. Если мой муж алкоголик, я с ним живу и стараюсь помочь супругу выровнять ситуацию, то я вот обязательно прям железобетонно и без вариантов созависима?Мусик писал(а): Просто молода деушка.
Алко-это бирюльки для неё, поиграть в спасающую.
Насладится своим героизмом, пока не надоест.
Затем всё будет по-другому.
Подождём.
Главный симптом - не гоню его в шею!
Ни Вруна, ни его жену не знаю. И Эдди Дин, дорогой мой человек, этож какие посты мне здесь выгодны кроме как с вами (не лично, в общей массе) закуситься? Я стараюсь всем отвечать.Эдди Дин писал(а): не,ну тоже знакомая ухватка - отвечать только на те посты которые выгодны,остальные в топку..Щас нас всех заигнорят в Черный Чорный Пречорный списька ,на том и разойдемся..
Ребята, вы параноики.
-
9 лет 29 дней
Эта тема очень показательна.Любуш-Голубуш писал(а): НАчала читать тему Noa-Noa, бедная девочка (наверное, уже не девочка, но я на стр. отрочества).
К чему приводит созависимость. Деушка симпатичная, москвичка.
Через несколько лет, спит в углу кухни в однушке подмосковной, муж на ссатом
матрасе, мокрое в моче одеяло сушится на двери, похерены мечты о детях, семье,
сама стала алкоголиком. Часы тикают.
flag:rf
-
3 года 7 месяцев 5 дней
точно доктор,мну хана..Любуш-Голубуш писал(а): Ребята, вы параноики.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 7 месяцев 5 дней
йопта,тока безумных старух тут нам не хватало...Любуш-Голубуш писал(а): 30 в апреле!
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
"отрицание" уже естьЛюбуш-Голубуш писал(а): Если мой муж алкоголик, я с ним живу и стараюсь помочь супругу выровнять ситуацию, то я вот обязательно прям железобетонно и без вариантов созависима?
"гнев" налицоЛюбуш-Голубуш писал(а): Ребята, вы параноики.
и даже "торг" имеется...
-
11 месяцев 12 дней
ну тогда почитай книгу Олега Стеценко. Или Большую Книгу АА, глава обращение к женам. Кроме классики созависимости другой нет. Ты хочешь добра и поступить правильно. И это понятно. Но это болезнь, психическая, понимаешь? алкоголизм - болезнь мозга. и тут ты бессильна. ты не сломаешь систему. и до тех пор ты можешь или гнуть свою линию, или изучать многие аспекты, тут по опыту проходящих этот путь, или читать книги. Лишь оставив алкаша с его бедой наедине у него будет шанс вылезти. Вылезти , но не выздороветь. Алкоголизм прогрессирует даже в ремиссии.Любуш-Голубуш писал(а): Если мой муж алкоголик, я с ним живу и стараюсь помочь супругу выровнять ситуацию
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Есть такая штука в психологии-обывателю не стоит лезть в психологию ,а обращаться к профессионалам.Любуш-Голубуш писал(а): Есть такая штука в психологии треугольник: жертва, спасатель, агрессор.
-
4 года 3 месяца 4 дня
Человеку не нравится вариант уйти, оно и понятно. Но блин, мы же не виноваты что жизнь такова, что приходится говорить как есть( мы же не ради прикола советуем какие то вещи.
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Пилять! А я в 14 лет крючком вязала, в театральную студию ходила и на пианино играла! Как скучно я жила!Любуш-Голубуш писал(а): Да. На алгебре. Решила отказаться от алкоголя как варианта досуга и т.д.
Я вот не соз ни разу, но что-то меня ТС тоже напрягает. И про Молодца тоже мысль была...
-
23 года 1 месяц 18 дней
Это ж кто вас обвинял?! Его родня? И что ему вас не любить? Наверное в его пьяных мечтах ваш образ романтизировался и вы такая конфетка!Buddistka писал(а): Любуш-Голубуш, у меня был опыт созависимости. Я прожила с первым мужем 2,5 года. У него уже белки начались , он врал, и пил, не прекращая. Пришлось уйти. Долго меня обвиняли, что я виновата в его алкоголизме, мол бросила бедного. И я тоже в это верила, но не возвращалась. Натерпелась. Любит меня до сих пор,но обслуживает его теперь его мать,а не я)
Случай со мной. Я допилась до 2 стадии, хотя тест говорит о третьей. Но думаю там вторая. Мой созил полтора года, и решился на уход. Не выдержал пьяных скандалов. Тут еще мама моя при смерти . я ужасно себя жалела, заливая горе алкоголем. Мне поставили ультиматум или он или бутылка. И вот я др сиз пор не пью. А недавно я сама ему указала на дверь, хотя он не пьющий, иные причины.
Жека не скандалит. Душный тип, когда пьяный. Но без жести.
-
11 месяцев 12 дней
не тут придумали фразу, гимн созависимости, что "благими намерениями выстлана дорога в ад"
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
3 года 7 месяцев 5 дней
А што ты оправдываесся??Buddistka писал(а): Но блин, мы же не виноваты что жизнь такова, что приходится говорить как есть
-
9 лет 29 дней
Ржу чота.
Прихожу домой пьяная. А мне муж утром - компотик, миньетик.
Спасает семью и
Прихожу домой пьяная. А мне муж утром - компотик, миньетик.
Спасает семью и
Любуш-Голубуш писал(а): стараюсь помочь супругу выровнять ситуацию,
flag:rf
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Жека хорошыйЛюбуш-Голубуш писал(а): Жека не скандалит.
-
4 года 3 месяца 4 дня
У него другой алкоголизм, да. Единственный в своем роде)))Любуш-Голубуш писал(а): Жека не скандалит. Душный тип, когда пьяный. Но без жести.
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
-
6 лет 11 месяцев 14 дней
Странно мама ходит на группу созависимых так наоборот она перестала обращать внимая и попросила съехать с дома.помогать стала только когда я попросил
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
https://www.aakld.ru
-
4 года 3 месяца 4 дня
Мой первый муж кстати тоже не скандалил) но это же не отменяет других прелестей алкоголизма.
-
23 года 1 месяц 18 дней
его уже нет.)Саныч писал(а): "отрицание" уже есть
Я не могу быть полностью независима. Я стараюсь начать с себя, чтоб изменился мир вокруг меня. Тему созависимости я проработала. Если вы спрашивали. А вы же спрашивали, да? Или мне так сразу с разбегу ярлык наклеили?