Я тоже ....Ладн.спокойной ночи, пошла посплю !Teana писал(а): в алкогольном дурмане и упускала возможность жить,
Эти игры не для нас
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 24 дня
Эти игры не для нас
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Эти игры не для нас
Teana, Ничего она не нагоняет! Ты добрая, хорошая и у тебя в теме тепло! Так что пиши почаще!
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Эти игры не для нас
Teana, Я тоже! Болело ухо, вылечила банками , жаль только что только в 10 вечера осенило , что надо делать.
Эти игры не для нас
Ира!! ты меня пугаешьMalinka писал(а): Болело ухо, вылечила банками
банку и на ухо?
она хоть не трёхлитрового объёма была?
Эти игры не для нас
Malinka,
Ухо... да, адская боль... Выздоравливай! А что это за способ такой - банками
Ухо... да, адская боль... Выздоравливай! А что это за способ такой - банками
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Эти игры не для нас
Алекс ИТС,
Teana, Я же банками лечу людей . ударно-динамический , вакуумный массаж называется, а про себя забыла, просто проставила банки на шею и плечо, Видимо освободила зажатый нерв и боль почти ушла. Зато шея вся синяя.
Teana, Я же банками лечу людей . ударно-динамический , вакуумный массаж называется, а про себя забыла, просто проставила банки на шею и плечо, Видимо освободила зажатый нерв и боль почти ушла. Зато шея вся синяя.
Эти игры не для нас
Teana, Здравствуй!
"всё нормально - пАдаем!"
дела - на букву "Х"Teana писал(а): Как дела
"всё нормально - пАдаем!"
Teana писал(а): надеюсь.
Эти игры не для нас
Умничка . Видать эффективный этот ударно-динамический массаж... Правда шея синяя... ты дома будешь, пока синяки не пройдут.Malinka писал(а): Видимо освободила зажатый нерв и боль почти ушла. Зато шея вся синяя.
Эти игры не для нас
Алекс ИТС,
Понятно, печально... Ты хоть кайф какой-то испытываешь, или просто бухаешь?Алекс ИТС писал(а): "всё нормально - пАдаем!"
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Эти игры не для нас
Да нет. Какое там дома, завтра как раз поеду такие синяки ставить ))) Я по Москве ходила после семинара вся синяя)) Анаит видела!Teana писал(а): ты дома будешь, пока синяки не пройдут.
Эти игры не для нас
а у меня получается только-лишь бутылочно-ударный ну, эт когда у "пациента" голова начинает очень сильно "болеть" о том, с какой стороны мне "врЕзать", то этот метод - исключительнейшим образом помогает (исключает "пациента" из беседы минут на 5-8)Malinka писал(а): Я же банками лечу людей . ударно-динамический
Эти игры не для нас
а то сама не в курсе...Teana писал(а): Ты хоть кайф какой-то испытываешь,
какой уж тут кайф.. таак - чтоб не страшно было
Эти игры не для нас
Ясно, так сказать, с наглядным примеромMalinka писал(а): завтра как раз поеду такие синяки ставить