Я не хотел, так получилось!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 12 дней

Сообщение Malinka » 20 янв 2017, 20:46

до запояp:r:i:v Отпустило????

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 20 янв 2017, 20:46

Мутный КЭП, По острию ножа , это точно :-) Будем как-то плыть по течению. Без накруток, пошли все на... Правильно? Я тоже так думаю. wal:llllll

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 20 янв 2017, 20:47

Malinka, Да,с вашей помощью друзья p:r:i:v

Мутный КЭП
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 6 дней

Сообщение Мутный КЭП » 20 янв 2017, 20:57

до запоя писал(а): Правильно?
Я поступал именно так.
Да и сейчас живу по большому так же -
по принципу "Здесь и сейчас".
Изредка при крайней необходимости могу прибавить обороты,
но если чувствую что не по зубам, отпускаю (хотя бы на время) :-)

Олнея
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 7 дней

Сообщение Олнея » 20 янв 2017, 21:40

до запоя
Привет!
Тебе уже наверно говорили о таблетках-
Фенибут или ноотроп,или глицин.
Успокоительный сбор.
Фенибут мне на первых порах помог.

Аня-Нюра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Аня-Нюра » 22 янв 2017, 09:08

до запоя,  Макс, привет! Как настроение? Работы много? Слушай, а правду говорят, что ремонт в санузлах (перестановка ванной, перенос полотенцесушителя, по полной вообщем) можно производить только по окончании отопительного сезона?

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 22 янв 2017, 09:29

Аня-Нюра, привет! Прочитал историю у тебя в теме. Очень нравятся твои истории, все в точку. Приятно общение с мудрыми и умными людьми. По поводу вопроса твоего. Нет не правда.

Валентин
Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 6 дней

Сообщение Валентин » 22 янв 2017, 09:58

до запоя писал(а): Возможно вы будите осуждать меня
Макс, за что мы должны тебя осудить? :-) За то, что решил за ум взяться?

Аня-Нюра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Аня-Нюра » 22 янв 2017, 10:24

до запоя, спасибо за ответ! А мы, как дураки, ждем апреля, чтоб начать. Старшему в квартире решили объединить санузел, там его невеста много чего нафантазировала. Я не вмешиваюсь, понимаю, что ей хочется, молодая. Но мастер нам сказал ждать конца отопительного сезона, чтоб можно было трубы безболезненно переносить. Скажу молодежи, пусть еще кого поспрашают..

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 22 янв 2017, 10:35

Аня-Нюра, понятно, мастеру виднее! Я сейчас работаю, отвечаю с телефона! Вообще конечно я не понимаю в чём проблема, думаю у мастера есть просто работа до апреля, но и вас как клиентов, он упускать не хочет p:r:i:v . У меня работа круглый год, ни разу с таким не сталкивался. Всмысле ждать конца отоп. Сезона. Бог в помощь в ремонте. Ох уж эти невесты, блин :-)

Аня-Нюра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Аня-Нюра » 23 янв 2017, 09:47

до запоя, привет! А у тебя нынче две недели на счетчике!!! Поздравляю! Невесты у нас хорошие, сразу обе-две! Вот одним квартиру приобрели, теперь вторые на очереди. А там, дай Бог, третья пара сложится. Ремонтов будет!!! А я в этом ни бум-бум. Поэтому выбрала позицию: "Вы такие умные! У вас все так хорошо получается!"
Как у тебя настроение? Все-таки здорово, что ты задумался и решил трезво жить. Сегодня вечером буду иметь разговор с мужем, хулиганил на выходных, а утром слинял на работу, я его и не видела. Он не хочет даже думать о трезвой жизни! Просто не хочет! И я смотрю со стороны и молчу, потому что знаю, бесполезны эти разговоры. Но высказать свое "фи" трезвому после пьянки - святое. Не удержусь, спокойненько начну, а там как пойдет. o:ho:hoh

Аня-Нюра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Аня-Нюра » 24 янв 2017, 14:14

до запоя, привет! Как дела? А чем еще интересуешься, кроме ремонта и песен?

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 24 янв 2017, 14:22

Аня-Нюра, Привет p:r:i:v Хочу поблагодарить тебя за оказываемое тобой мне внимание!!! Мне очень приятно! Каждый день ты пишешь мне и я получаю заряд энергии, это правда! Спасибо!

Аня-Нюра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Аня-Нюра » 24 янв 2017, 14:27

до запоя, я рада! Мне тоже очень приятно с тобой общаться! У меня твердая уверенность, что именно у тебя все получится. Нравится твой подход к начатому делу!

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 24 янв 2017, 14:37

Аня-Нюра, Дела отлично, как обычно :-) Приехал с работы, готовлю себе поесть чё нить. В сердце пустота, страшное уныние, отчаяние, одиночество! Друзей нет, общение с людьми сведено к минимуму, тоесть только этот форум. Ничего не радует, мечты есть, но они, как мне кажется неосуществимы. Самооценка ниже плинтуса, лень. Нет веры в себя, в то что я из себя что-то представляю, увлечений нет, только табак :-) Моя жизнь расколота на три куска, последний, самый тяжёлый, не верю уже что он пройдёт. Его тяжесть не связана с алкоголем, может отчасти. Полная потеря интереса к жизни. Иногда я думаю еслибы у меня обнаружился рак, я не опечалился бы! Както так :-): Пить не тянет.

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Сообщение до запоя » 24 янв 2017, 14:40

Аня-Нюра, При этом сильнейшее чувство презрения и ненависти к себе :-)

Хоброс

Сообщение Хоброс » 24 янв 2017, 15:01

до запоя, Макс привет p:r:i:v p:r:i:v меня зовут Андрей я алкоголик. Редко чего пишу на форуме . Но к тебе вот зашёл поздороваться . Ты верующий ?

Imbetsil

Сообщение Imbetsil » 24 янв 2017, 15:06

Хоброс, земляк, здароф, Андрей :-|-: Смотрю - давно сравнительно не пьёшь, не то, что раньше. Что-то поменялось в жизни? :-): :-):

до запоя
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней

Re: Я не хотел, так получилось!

Сообщение до запоя » 24 янв 2017, 15:08

Хоброс  писал(а): до запоя, Макс привет p:r:i:v p:r:i:v меня зовут Андрей я алкоголик. Редко чего пишу на форуме . Но к тебе вот зашёл поздороваться . Ты верующий ?
Вопрос не простой! Да , я верующий, как мне кажется, но дела мои свидетельствуют об обратном :-) Позиционирую себя так сказать православным, в храме небыл года три. Не исповедывался и не причащался лет пять. О православии знаю всё! Но... Не идут ноги мои к Богу. :-(

Хоброс

Сообщение Хоброс » 24 янв 2017, 15:09

Imbetsil, Слава привет p:r:i:v p:r:i:v . Да нет ничего не изменилось , пытаюсь себя изменить. Своё отношение к жизни.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»