Я не хотел, так получилось!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 12 дней
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
до запоя, привет, Максим! Меня Романом звать. Сегодня 1-й день трезвый за долгое время, не знаю, усну ли сегодня. На подоконнике мерещится кот, а так вроде терпимо .
-
8 лет 12 дней
Роммель, Я не спал первую ночь, вторую часа два, третью часа четыре, но ничего,живой! Главное вылазь из этого бреда, у меня сегодня 6 дней, я счастлив, какой кайф, отходняк еле вынес, блин нафига нам это надо? Бухать?
-
4 года 2 месяца
до запоя, хороший настрой у тебя!!))) "трезвая башка это ли не счастье?")))
-
8 лет 12 дней
Роммель, Мне никогда не мерещелось ничего, но когда я на отходняках был всегда рыдал и Отче наш читал! Может поэтому Бог сохранил от этого. Но глаза закрывал а там капец, лучше не вспоминать
-
2 года 6 месяцев 5 дней
вроде через 15 дней мозг очищается от алкоBuddistka писал(а): трезвая башка это ли не счастье?
Memento mori
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
а три года не хошь???Икар писал(а): вроде через 15 дней мозг очищается от алко
-
8 лет 12 дней
Re: Я не хотел, так получилось!
Счастье , для нас, может быть это немного грустно, для других счастья больше в этом мире, а для алкоголика это счастьеBuddistka писал(а): ↑ до запоя, хороший настрой у тебя!!))) "трезвая башка это ли не счастье?")))
-
5 лет 9 месяцев
Роммель, Ромка привет от мудрых 185 - летних
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
2 года 6 месяцев 5 дней
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
до запоя, Это да! У меня 6 дней последний раз было год назад, а до этого - ещё года 4. Я прекрасно помню, как ощутил настоящую радость и благодарность от организма. Но на этом всё и закончилось. Далее весь год - не более 2-3 дней трезвым. На работе проблемы начинаются, без прав могу остаться, да и бабла летит на это всё... Но главное - это, конечно здоровье. Сейчас по ощущениям моя печень где-то размером с футбольный мяч... Тахикардия, само собой. Весь набор одним словом.
-
5 лет 9 месяцев
ну если не уснешь, вместе может полуношничать, я тоже не сплю))))Роммель писал(а): Сегодня 1-й день трезвый за долгое время, не знаю, усну ли сегодня.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Роммель, до запоя, У меня предпоследний заплыв был ровно полгода, заплыв до эпилептических припадков - ни куя страшного, отлежался.
Крайний заплыв длился месяц, закончился в камере изолятора временного содержания с проломленной грудиной. Тоже ни куя страшного.
Крайний заплыв длился месяц, закончился в камере изолятора временного содержания с проломленной грудиной. Тоже ни куя страшного.
-
5 лет 9 месяцев
Тина, а не хотите, что все клетки мозга, убитые алко вообще никога не восстанавливаются
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
Re: Я не хотел, так получилось!
Привет мудрым совершеннолетним!Yula писал(а): ↑ Роммель, Ромка привет от мудрых 185 - летних
-
5 лет 9 месяцев
как я тебя понимаю, сама уже 10 месяцев под статьей хажуРоммель писал(а): без прав могу остаться
-
2 года 6 месяцев 5 дней
Восстановление мозга после алкоголяТина писал(а): а три года не хошь???
К сожалению, не все знают, что алкоголь губительно влияет не только на печень, но и на головной мозг. Но, тем не менее, это так. Примерно через две недели после полного прекращения употребления алкогольных напитков повреждения мозга из-за алкоголя начинают исправляться. Однако восстановления головного мозга зависит от зоны поражения, количества употребленного алкоголя, а также от периода воздействия алкоголя на мозг. Алкоголь вызывает деградацию мозга из-за того, что мозговое вещество сжимается, а спинномозговая жидкость, которая выполняет функцию некой защитной «подушки». А поэтому мозгу требуется время, чтобы эту жидкость восстановить.
Человеку требуется около 15 дней воздержания от алкоголя для того, чтобы мозг начал самостоятельно работать над своим восстановлением. Однако если этого не делать, употреблять спиртные напитки систематически, то состояние вашего мозга, а также эффективность его работы будет в значительной мере ухудшаться.
https://lady-all.ru/vosstanovlenie-orga ... -alkogolya
Memento mori
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
barmental1971, ну дык и мы чай не здохнем! А для поспать что посоветуешь, Валер?
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Ситкомы, отвлекают, препараты меня не брали ужоРоммель писал(а): А для поспать что посоветуешь, Валер?
-
5 лет 9 месяцев
вот ключевые словаИкар писал(а): употреблять спиртные напитки систематически,