у меня были такие же мысли.Паровозоф писал(а): не торопясь без фанатизьму, тык сказать - тише едешь - дальше будешь
от страха.
что пройду программу и мне нечего больше будет делать

а как же дальше трезветь?

у меня были такие же мысли.Паровозоф писал(а): не торопясь без фанатизьму, тык сказать - тише едешь - дальше будешь
Ну а я сразу и написал, что об этом знаю и думаю. Тут же на форуме очень ценится "своё мнение".Тина писал(а): Она же первый раз на собрании была
и свой путьMishaho13 писал(а): "своё мнение".
Пусть будут мнения и пути. Пусть каждый будет Энштейном и Колумбом в одном флаконе)))
Аня-Нюра писал(а): Не жду волшебства
нет,со временем они сам отпадутАня-Нюра писал(а): Вот только спонсора вопросами своими не замучаю?
Самое лучшее для меня не жить ожиданиями. Раньше они приносили в основном разочарования. Учусь жить здесь и сейчас, в настоящем. Я завидую вашим отношениям. Вижу как вы стараетесь сохранять единство в семье. Да прибудет с вами Сила. Рад за вас.Аня-Нюра писал(а): ↑ Mishaho13, привет! Я себя настроила на честность. Буду стараться себя не оправдывать. Сейчас рано что-либо говорить. Я совершенно не могу себе представить, как и что будет происходить. Какой вопрос мне зададут? А может и никакого. Но не страшно, а интересно. Муж сказал, что не возражает, ходи на здоровье. Сам вчера сказал, что целый день боролся с желанием выпить. Ждет 23 февраля. Но сегодня, говорит, Стеца почитаю.