На ум обоим пойдёт. Проходил.Елена87-2 писал(а): А, если честно, иногда хотелось бы вообще забыть о её существовании и никогда не вспоминать.
Помогите!!!!! Крик души!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
GreySkunk
Помогите!!!!! Крик души!
-
Marri
- Не переживаю из-за алкоголизма:
9 лет 21 день
-
Елена87-2
Помогите!!!!! Крик души!
Marri, С новым годом! Дела так себе. Мамаша не просыхает, ходит под градусом перманентно. Боюсь как бы не новый виток у неё, начнёт до беспамятства опять нажираться, не дай Бог. Не ожидала от неё, что она такие мне праздники устроит. Если честно, вот прям ненавижу её, иногда думаю, мне было бы легче если бы она умерла. Уже смирилась, что она никогда не бросит пить. Видимо, никогда мне не отделаться от этого всего, хотя в детстве я мечтала, вот вырасту, уеду, и никогда больше не увижу своих родителей. Но в реальной жизни все по - другому....
-
Admin
- Не употребляю алкоголь:
25 лет 4 месяца 24 дня
Помогите!!!!! Крик души!
Елена87-2 писал(а): У меня пароль никак не восстанавливался, создала новую учетку.
| A | Я объединил учетки, чтобы не было путаницы. |
-
Ринаа
2 месяца 14 дней
Помогите!!!!! Крик души!
Да уж. Всем привет!!! Я скажу это в 100 тысяч раз лучше, когда она живая и находится рядом, когда можешь на свою маму посмотреть и улыбнуться, обнять. А то что она вытворяет, как тут уже говорили это болезнь и молись и за себя и за маму и не доведи Бог тебе быть на ее месте и заразиться этим недугом. Что есть не отнять, прими как бы горько не было!!! Ты не виновата!!!!!
-
Елена87-2
-
Елена87-2
Re: Помогите!!!!! Крик души!
Спасибо за поддержку. Грустно, что приходится наблюдать вот это сейчас. Праздники проходят на минорной ноте. Я приехала сюда, чтобы общаться, быть в кругу семьи, а сейчас жду-не дождусь уже окончания праздников. Уеду пораньше скорее всего.03 янв 2018, 16:07 Ринаа писал(а): ↑ Да уж. Всем привет!!! Я скажу это в 100 тысяч раз лучше, когда она живая и находится рядом, когда можешь на свою маму посмотреть и улыбнуться, обнять. А то что она вытворяет, как тут уже говорили это болезнь и молись и за себя и за маму и не доведи Бог тебе быть на ее месте и заразиться этим недугом. Что есть не отнять, прими как бы горько не было!!! Ты не виновата!!!!!
-
Ринаа
2 месяца 14 дней
Помогите!!!!! Крик души!
Тебе их не понять, да и алкоголикам не сладко, у них все плохо, все болит, этим они сами себя жалеют и становятся эгоистами, которым не надо ничего ни дети , ни семья вообще НИЧЕГО. Рано или поздно они себя корят за всё, а потом ещё больше пьют! Они уже видят подсознательно как от них отворачиваются близкие, готовы к этому поэтому первые обособляются от окружения живут в своем мире.
-
Ринаа
2 месяца 14 дней
Помогите!!!!! Крик души!
Мама знает что и так сильная у тебя всё хорошо, поэтому обижаться и ждать поддержки, пока она в таком состоянии не стоит. Ничего кроме испорченных своих нервов не будет. Кто когда в запое был адекватный или нормальный. Лёгкое опьянение это в начальной стадии, когда мозг ещё не просохнуть ещё можно разговаривать, а здесь только смириться и не держать зла.
-
Marri
- Не переживаю из-за алкоголизма:
9 лет 21 день
Re: Помогите!!!!! Крик души!
Приветы всем!03 янв 2018, 16:41 Елена87-2 писал(а): ↑
Спасибо за поддержку. Грустно, что приходится наблюдать вот это сейчас. Праздники проходят на минорной ноте. Я приехала сюда, чтобы общаться, быть в кругу семьи, а сейчас жду-не дождусь уже окончания праздников. Уеду пораньше скорее всего.
Елена, правильное решение, на мой взгляд. Зачем смотреть на пьянки, страдать? Ведь так праздники и пройдут в ненависти и злобе. А это разрушает и душу и тело ваше и окружающих...