Я так влипла в 2013 году, примерно с год все продолжалось, влюбилась как идиотка, чуть от мужа не ушла, но вовремя вскрылась кое какая нехорошая правда про того товарисча...муж тогда пил как черт...меня уволили с работы...кредиты, полный аншлаг. Итог - месяц анабиоза, плюс 20 кило, депра и затем ЕУ. Оно мне надо?....а тут возьми, блин, да оживи и начни, блин, опять скакать аки зайка:))))) Да ну нах. Вот и занимаюсь мозговправлением.Ингаинга писал(а): Я тоже дура хотела влюбиться несколько месяцев назад свидания-расставания)))с мужем развелась итого-одна с ребёнком, финансов не хватает, с кавалером на грани расставания вот делай выводы)))да ещё и закурила с ним опять(3года до этого не курила)и бухло периодически(4-5дней запои), ребёнок в школу не ходил короче-ужас ужасный
Еще одна алкашка)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 дня
Еще одна алкашка)
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
6 лет 26 дней
Re: Еще одна алкашка)
Какие вы все умные как будто вы не влюбляетесьдо запоя писал(а): ↑
Классика жанра!
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Еще одна алкашка)
Натулек, собственно влюбденность твоя - на самом деле псевдоэйфория которая постоянно требует топливо,ты в ней кайфуешь..К любви как к чувству в широком понимании не имеет никакого отношения ИМХО
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 1 месяц 16 дней
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Эдди Дин, хрен. Не будет больше этого. Это я буду оценивать или не оценивать, и так далее. До ларя то сходить не надо таких сложных умозаключений:)))) Так что нет уж. Не хочу ни любовей, ни ларей.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Эдди Дин, хрен. Не будет больше этого. Это я буду оценивать или не оценивать, и так далее. До ларя то сходить не надо таких сложных умозаключений:)))) Так что нет уж. Не хочу ни любовей, ни ларей.
-
6 лет 26 дней
Неееее)))я то быстро поняла, что к чему, просто очень быстро с мужем развелись а так 8месяцев и уже не болит)))Натулек писал(а): ↑
Я так влипла в 2013 году, примерно с год все продолжалось, влюбилась как идиотка, чуть от мужа не ушла, но вовремя вскрылась кое какая нехорошая правда про того товарисча...муж тогда пил как черт...меня уволили с работы...кредиты, полный аншлаг. Итог - месяц анабиоза, плюс 20 кило, депра и затем ЕУ. Оно мне надо?....а тут возьми, блин, да оживи и начни, блин, опять скакать аки зайка:))))) Да ну нах. Вот и занимаюсь мозговправлением.
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Абсолютно никакого:)))) подтверждаю. Эндорфинов естественных хочется. Вот и не надо мне втрескиваться, а эндорфинов надо! Своих:)))Эдди Дин писал(а): Натулек, собственно влюбденность твоя - на самом деле псевдоэйфория которая постоянно требует топливо,ты в ней кайфуешь..К любви как к чувству в широком понимании не имеет никакого отношения ИМХО
-
7 лет 10 месяцев 5 дней
Еще одна алкашка)
как я тебя понимаю... мне одна предсказательница Таро обещала невероятную любофф через пару лет. Вот ждюНатулек писал(а): Мне ж надо быть чуть влюбленной, не более:)))) Страдать то- это лишнее!
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Еще одна алкашка)
так ты их и не делаешь..Они у тебя уже готовые лежат стопочкойНатулек писал(а): До ларя то сходить не надо таких сложных умозаключений:))))
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 26 дней
+15000000Эдди Дин писал(а): ↑ Натулек, собственно влюбденность твоя - на самом деле псевдоэйфория которая постоянно требует топливо,ты в ней кайфуешь..К любви как к чувству в широком понимании не имеет никакого отношения ИМХО
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Дак понятно:)))) Но...так деньга:(((( но есть к чему стремиться!Алекс ИТС писал(а): Это (на скрине) УЖЕ конечная цена на "Сюда И Обратно" (в оба конца, так сказать)
-
6 лет 26 дней
А мне ничо не предсказывали но я все равно ждюTereza писал(а): ↑
как я тебя понимаю... мне одна предсказательница Таро обещала невероятную любофф через пару лет. Вот ждю
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Воооот:))))) Ну че, жди:)))) А ну как придет? Большая и чистая?:))))Tereza писал(а): как я тебя понимаю... мне одна предсказательница Таро обещала невероятную любофф через пару лет. Вот ждю
-
4 дня
Еще одна алкашка)
8 месяцев - тоже срок. ....Ингаинга писал(а): Неееее)))я то быстро поняла, что к чему, просто очень быстро с мужем развелись а так 8месяцев и уже не болит)))
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Ну да:))))) зая жеж:))))до запоя писал(а): Натулек, Не ну поскакать тоже необходимость! Хоть иногда
-
4 дня
Еще одна алкашка)
Можно, если взаимно!! Но я очень не хочу опять обжечься.Алекс ИТС писал(а): Напрасно...
-
2 года 7 месяцев 9 дней