Я просто открою тему

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Штушша

Я просто открою тему

Сообщение Штушша » 13 фев 2017, 12:43

Yula писал(а): что я вам, бегемот в болоте?
Мы тебя любим. Мы о тебе заботимся. А ты нас отпинываешь. Все сама знаю, говоришь. И ничего при этом не меняется. Но ты тут. Значит, это что-то значит. Это хорошо. Не ворчи. :ki_ss:

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение ППГарин » 13 фев 2017, 12:44

Штушша писал(а): Не ворчи.
понила?? b:l:um
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение yuricgor » 13 фев 2017, 12:46

Володя, Лена, Yula, и все!!! Приветы! p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v
Владимир Д писал(а): У меня было время, что я около года пил каждый день день - и как это тогда назвать, к какой категории отнести? Запой, который длился год, или ЕУ?
Хороший вопрос! Мой корешь последние десять лет своей пьяной жизни общался с бомжами и пил каждый день, причем все подряд, включая стеклоочиститель и подобные ему изысканные напитки. Причем это все-таки было похоже на запой, так как ни работать ни чем-либо серьезным заниматься он не стремился и был не в состоянии. Все его близкие удивлялись, как он все еще жив оставался. И он был уже очень близок к тому, чтобы сыграть в ящик. Получается что-то похожее на десятилетний запой? Или все таки ЕУ?
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 12:46

Эдди Дин
Ну, меня были аналогичные запои... День 0.5, два 0.5 , три 0.7, четыре - литр и так далее... А потом уже пьешь, не считая сколько, просто пьешь при первой же возможности... :)

Yula
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение Yula » 13 фев 2017, 12:48

ШтушшаЭдди Дин, я не ворчу :-|-: я просто без вас не могу, потому и тут... ну и складываю в копилочку понемногу... так что кое-что меняется... Но мы, Козероги, народ упертый и упоротый :-) долго и нудно запрягаем, зато потом кааааааак.... и понеслось. полумеры - не для нас :-)
Каждый сам пи***ц своего счастья

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 12:50

yuricgorp:r:i:v
Вот у меня была практически аналогичная ситуация, разница лишь в том, что стеклоочистители я не пил, и этот кошмар продолжался не десять лет, а гораздо меньше... :)

Yula
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение Yula » 13 фев 2017, 12:53

поплелась я все же в аптеку, чет совсем не отпускает... пока ласты еще шевелятся

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение ППГарин » 13 фев 2017, 12:57

Владимир Д, ЕУшник не пьет литр водки каждый день..В принципе литр водяры - смертельная доза ну или близко к этому..Когда то очень давно после армии я тоже еушничал,спиртика после смены,да дома настоечки для благообразия но все в рамках..а потом понеслось поехало,мну становилось мало,к концу 90-х я уже был крепеньким запойникомъ

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 13:05

Эдди Дин
"Литр водяры - смертельная доза" :-) :-) :-) :-)
А если рассматривать ЕУ в другой плоскости. Человек находится в состоянии запоя годами, пьет каждый день, так почему же его нельзя отнести к ЕУ? Пьет то он каждый день. Мне кажется, что тут неоднозначное определение самого "ЕУ". В него можно вложить разные понятия...

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение yuricgor » 13 фев 2017, 13:07

Владимир Д писал(а): и этот кошмар продолжался не десять лет, а гораздо меньше... :)
Год тоже не мало, Володя! И еще могу добавить, что мой двоюродный брат умер от алкоголизма, так и не переходя в типичную запойную стадию, когда между запоями "случаются" и сухие периоды. Так и умер ежедневником. Или вечнозапойным. Не знаю, как лучше сказать. Он, от природы аккуратист, чистюля, был красавцем, душой компании, с замечательным чувством юмора... Спился окончательно, и последние годы своей жизни искал закуску на помойке вместе со своими друганами. И конечно они тоже отлично разбирались в секлоочистителях... Бухали каждый день...
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение ППГарин » 13 фев 2017, 13:07

Владимир Д, запойник тоже пьет во время запоя каждый день..Я вам еще раз обьясняю,еушник пытается еще вести социальную жизнь,запойник нет,здесь дело не в количестве..В конце мну уже хватала стакана чтобы вырубиться..

Ден

Я просто открою тему

Сообщение Ден » 13 фев 2017, 13:08

Владимир Д писал(а): В него можно вложить разные понятия...
ИМХО, дело в функционировании и сохранении видимости наличия семьи, работы, материальной обеспеченности.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение ППГарин » 13 фев 2017, 13:09

Владимир Д, В обычной бутылке водки содержится около 200 миллилитров алкоголя (чистого). Это составляет 2,5 промилле. Несложно посчитать, что достаточно трех бутылок водки (а это – полтора литра), чтобы благополучно отправится к праотцам. Очень важно учитывать такой фактор, как время. Эти три бутылки должны быть выпиты за короткое время, тогда организм не справляется с алкогольным отравлением и наступает тяжелая интоксикация и смерть. Время выпитых бутылок водки — до часа. Если человека стошнило и наступает рвота, то таким образом организм спасает себя от смерти, выводя яд вместе с рвотными массами.

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 13:18

yuricgor
Верю...

Штушша

Я просто открою тему

Сообщение Штушша » 13 фев 2017, 13:18

Ага, да, побольше мне таких ужисов в тему для профилактики!! :sh_ok:
(икает)

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 13:22

Эдди Дин
На счет времени - не совсем согласен. Алкоголь не выводится из организма моментально... Хотя, у меня бывали случаи, когда я ушатывал где-то около литра, ну, может не за час, за полтора-два где-то... И ниче... Вот он я, тут, а не там :)

Ден

Я просто открою тему

Сообщение Ден » 13 фев 2017, 13:26

Владимир Д писал(а): Вот он я, тут, а не там :)
Это для меня Адъ и Египетъ.
Я пью, чтобы вырубиться и не воспринимать никого - а они ещё тут fa::p

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение yuricgor » 13 фев 2017, 13:34

Эдди Дин писал(а): Я вам еще раз обьясняю, еушник пытается еще вести социальную жизнь,запойник нет,здесь дело не в количестве..
Согласен с тобой, Леш. Но все же, как насчет моего двоюродного брата? Он все последние годы жизни был беспробудный запойник, не имеющий никаких перерывов? У него был сплошной многолетний запой? Или он был очень сильно спившимся ежедневником? Для меня это до сих пор остается вопросом... А как ты считаешь?

Дядюшка Вова
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней

Я просто открою тему

Сообщение Дядюшка Вова » 13 фев 2017, 13:46

yuricgor
Вполне допустимы оба варианта, как мне кажется.

Yula
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 23 дня

Я просто открою тему

Сообщение Yula » 13 фев 2017, 13:48

yuricgor писал(а): У него был сплошной многолетний запой? Или он был очень сильно спившимся ежедневником?
Юра, для тебя это может и важный вопрос, потому что брат. А по мне - какая разница, как это назвать, что по сути изменится? ничего... спасаться надо

Вернуться в «Личные дневники.»