Mishaho13 писал(а): Мне нужно гулять с собакой)Всем пока!
Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 8 дней
Я просто открою тему
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 3 месяца 7 дней
-
6 лет 3 месяца 7 дней
Я просто открою тему
Эдди Дин, Леш, а что там с Охарой творится? как не зайду к ней, так странно пишет. Я не про историю с телефоном спрашиваю. Она под алко все еще или от препаратов?
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
4 года 8 дней
Я просто открою тему
Yula, Аня,это все отходняк от феназепама..Выжрато 3 блистера.Сверху на алкашку.Катя утверждает это просто чтобы не плакать 

-
9 лет 4 месяца 29 дней
Я просто открою тему
Эдди Дин писал(а): феназепама..Выжрато 3 блистера

я с похмелуги раза три -четыре его кушала,полтаблетки под язык.
-
4 года 8 дней
-
8 лет 5 месяцев 19 дней
Я просто открою тему
вот вы трезво скажите, он в самом деле такой чудодейственный препаратТина писал(а): я с похмелуги раза три его-четыре его кушала,полтаблетки под язык.
снимает как то по особенному абстиненцию, интересно
может мне тоже надо запастись, пока друзья ездят к вам

-
9 лет 4 месяца 29 дней
Я просто открою тему
снимает,это правда, но его действие схоже с действием алкоголя, т.е. он воздействует на те же центры.Скоросчастье писал(а): снимает как то по особенному абстиненцию, интересно
поэтому он алкашам ПРОТИВОПОКАЗАН
ну,если только на детоксе и всё.
-
6 лет 3 месяца 7 дней
Я просто открою тему
Эдди Дин писал(а): .Выжрато 3 блистера.

-
6 лет 3 месяца 7 дней
Я просто открою тему
не вздумай, препарат старый, его сейчас врачи и не назначают особо, куча побочкиСкоросчастье писал(а): чудодейственный препарат
-
9 лет 4 месяца 29 дней
-
8 лет 5 месяцев 19 дней
Я просто открою тему
ну так откуда тогда у нее он, ее же наблюдает какой то профи, он же не с сейфа достает их ейYula писал(а): не вздумай, препарат старый, его сейчас врачи и не назначают особо, куча побочки
у нас тоже не выписывают уже, у нас не видела в аптеке, в продаже
-
6 лет 3 месяца 7 дней
Я просто открою тему
Скоросчастье, не знаю, откуда его берут, профи тоже разные бывают
-
6 лет 3 месяца 7 дней
Я просто открою тему
именно, а не 30 штук за два дня, ну или за сколько там...
Я просто открою тему
Всякое со мной в жизни случиться может и домашняя аптечка - филиал психдиспансера, рай для наркомана
Грандаксин, Финлепсин, Феназепам, Хлорпротексин, Алпразолам, Сероквель, Тералиджен, Реладорм, Каликста, Людиомил.
И я не принимаю ничего.
В 13-том или в 15-том году ужесточили выдачу препаратов и распределили их по спискам по-новому. Так что, мой прекрасный специалист потерял полномочия выписать клоназепам, который имеет меньше побочек, а действует гораздо лучше. Это делают только в ПНД. Почему в доступном списке оставили феназепам и для меня загадка, отравиться им можно не по детски. То еще говнисче.

Грандаксин, Финлепсин, Феназепам, Хлорпротексин, Алпразолам, Сероквель, Тералиджен, Реладорм, Каликста, Людиомил.
И я не принимаю ничего.

В 13-том или в 15-том году ужесточили выдачу препаратов и распределили их по спискам по-новому. Так что, мой прекрасный специалист потерял полномочия выписать клоназепам, который имеет меньше побочек, а действует гораздо лучше. Это делают только в ПНД. Почему в доступном списке оставили феназепам и для меня загадка, отравиться им можно не по детски. То еще говнисче.

-
4 года 8 дней
Я просто открою тему
на 2-м курсе технаря нас отправили помогать в совхоз.Эдик одногрупник таскал нам с городской свалки под Ольгино просроченный фенозепам и циклодол..Мы это жрали упаковками и запивали вермутом.Как из нас никто кони не двинул не знаю.Мну было смертельно плохо.С тех пор я не закусываю алкоголь таблетками.
-
8 лет 5 месяцев 19 дней
Я просто открою тему
Штушша писал(а): Грандаксин, Финлепсин, Феназепам, Хлорпротексин, Алпразолам, Сероквель, Тералиджен, Реладорм, Каликста, Людиомил.

-
8 лет 5 месяцев 19 дней
Я просто открою тему
странно, циклодол же тремор снимает, расслабляет, зачем его питьЭдди Дин писал(а): циклодол
не, я алкаш, а не наркоман таблетковый, даже не знаю, какой кайф

-
6 лет 5 месяцев 29 дней
Я просто открою тему
Конечно "хреново"Yula писал(а): бабе быть одной, хотя и плюсы имеются