Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Я просто открою тему
Ой, ну мы ж так мало знакомы!Stirlitz писал(а): У стати Вася, может я заеду за тобой?
Я даже не знаю, как именно ты предпочитаешь бзыки и в какой позе
Я просто открою тему
Mishaho13, привет, Миш
Тут изучала на досуге разные патологии, наткнулась на скачку мыслей, вспомнила тебя
Тут изучала на досуге разные патологии, наткнулась на скачку мыслей, вспомнила тебя
-
- Не употребляю алкоголь:
11 дней
Я просто открою тему
Аха,аха, так я тебе и поверилMishaho13 писал(а): Просто зашел поздороваться
Штушша, я тож поздороваца . Мы с Мишаней пенсии получили - гуляем .
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
11 месяцев 12 дней
Я просто открою тему
Штушша, привеееееет
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Я просто открою тему
Неужели смертельно?Штушша писал(а): патологии, наткнулась на скачку мыслей,
Живи и помни о смерти.
Я просто открою тему
Mishaho13, Миш, нет... если говорить об эйфории или маниакальном эпизоде, то это промежуточная стадия, после скачки мыслей идет словесная окрошка и, как правило, госпитализация. Я про самостоятельный симптом и способ мышления. Ты ведь думаешь очень быстро, переключаешься с одного на другое, рефлексируешь... (поправила очки)
Я просто открою тему
Ritter Sport Марципан и кофе внутри. Завтра взяла выходной. Нет повода для беспокойства. Планировать не хочется, просто сижу за компьютером в уютной пижамкеMishaho13 писал(а): как мироощущение?
-
11 месяцев 12 дней
Re: Я просто открою тему
А чего показвать? Исчо рано. 5мая рожу наколю и через пару дней можно. Я ж не перекрашиваюсь ничо. Пилинги чистки пытки адовы сахаром
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Я просто открою тему
Татуировки на лице признак импульсивного решения. Одумайся!Скарлетт-О-Хара писал(а): рожу наколю
Здорово! Кофе вечером стараюсь не пить. Только чай) У меня странное состояние. Есть реальный повод для беспокойства, но мне не очень тревожно и это настораживает))Штушша писал(а): ↑
Ritter Sport Марципан и кофе внутри. Завтра взяла выходной. Нет повода для беспокойства. Планировать не хочется, просто сижу за компьютером в уютной пижамке
Живи и помни о смерти.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Я просто открою тему
Как у вас все лично и эротично УшелШтушша писал(а): ты предпочитаешь бзыки и в какой позе
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
11 дней
Я просто открою тему
49 этим летом будет.Штушша писал(а): Дим, а сколько тебе лет?
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
А отращивание мужчинами растительности на лице, это признак чего? Лени?)
Живи и помни о смерти.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Я просто открою тему
Он в очень классной физической форме,мудр как змей и мужественен как тигр.ПОДУМАЙ!!!!Штушша писал(а): Дим, а сколько тебе лет?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.