Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 6 месяцев 1 день
Я просто открою тему
Stirlitz, в общем, у тебя получилось меня разжалобить. Видимо, совсем у тебя наболело.
Может, найди ты себе любимую, необходимость выпивать просто ушла бы.
Но зачем, зачем искать её здесь!? Тут засилье бракованных женщин. Психически, физически. Больных, злых, завистливых, гордых, себялюбивых, глупых... или попросту ненормальных.
Может, найди ты себе любимую, необходимость выпивать просто ушла бы.
Но зачем, зачем искать её здесь!? Тут засилье бракованных женщин. Психически, физически. Больных, злых, завистливых, гордых, себялюбивых, глупых... или попросту ненормальных.
Я просто открою тему
Штушша, я тоже об этом думал! Но чем отличается искреннее алкогольное помешательство от помешательства натурального настоящего женского каждодневного?
В первом случае тебя все понимают и оно предсказуемо, во втором я гандон постоянно!
Я с родителями жены давно знаком, но все общение с ними укладывается на 1/100000000 cd
В первом случае тебя все понимают и оно предсказуемо, во втором я гандон постоянно!
Я с родителями жены давно знаком, но все общение с ними укладывается на 1/100000000 cd
Мойа бабушка курит трубку
Я просто открою тему
Stirlitz, ты один из генераторов случайных тем здесь.
Создавай новую, "ищу жену", пиши все свои предпочтения и уровень притязаний для дам тоже.
Не найдешь подружку, хотя бы весело всем будет.
Создавай новую, "ищу жену", пиши все свои предпочтения и уровень притязаний для дам тоже.
Re: Я просто открою тему
Зачем? Меня все устраивает! Жена меня любит, будет любить другая тетка- тогда и напрягу мозги!Штушша писал(а): ↑ Stirlitz, ты один из генераторов случайных тем здесь.
А так поибаться , что плохого , если на набиз не зовут, вот где надо переживать, а жена это памятник!
Вот допустим женюсь я на тебе, первое что начну делать, так проверять на детей, родим, пять лет и по кругу! И так до 70 лет!
Да ладно! Ты же меня невидела! Вдруг так отсо.... Что стану как фсе алкаши тут верным!
Если между делом, то у тебя две прочеретивых фото, аватар с сигаретой, и тумбочка на тацполе! Чему верить?
Я просто открою тему
противоречивых что-ли?Stirlitz писал(а): прочеретивых
Я поняла, Андрей! Ты меня с кем-то перепутал!!
У меня в жизни, были, конечно, тумбочки, бэмель дома.
И на аватаре я не курю.
Я ничего в своей жизни не путаю, губы сигарета правильный нос! Я по началу думал армянка, честно говоря и сейчас так не отрицаю!Штушша писал(а): ↑
противоречивых что-ли?
Я поняла, Андрей! Ты меня с кем-то перепутал!!
У меня в жизни, были, конечно, тумбочки, бэмель дома.
И на аватаре я не курю.
Я просто открою тему
Штушша,
Могу дать образ, разведенка, машина Ауди а7 или аналог, квартира своя но с проблемами, есть ухажор этажом выше!
Могу дать образ, разведенка, машина Ауди а7 или аналог, квартира своя но с проблемами, есть ухажор этажом выше!
Я просто открою тему
Stirlitz, сузуки гранд витара темно-синяя. ОН не живет в моем доме, час езды. Развелась 7 лет назад.
Русская, венгерские корни. За креатив - спасибо.
Видишь как все угадал!Штушша писал(а): ↑ Stirlitz, сузуки гранд витара темно-синяя. ОН не живет в моем доме, час езды. Развелась 7 лет назад.
Витара хорошая машина, но дама в здравом уме её не купит!!!! Это как остановите Вите надо выйти!!!
Ну и епарь у тебя кислый, выбири меня! Шучу!!!
Я просто открою тему
Штушша, я даже не помню твоего имени!
Хотя, собрал бы тебя в кулак, медленно, от щиколоток до коленей. А потом бы плюнул и вышел из этого автобуса!
Хотя, собрал бы тебя в кулак, медленно, от щиколоток до коленей. А потом бы плюнул и вышел из этого автобуса!
Я просто открою тему
Stirlitz, меня зовут Лена. Бросал бы ты, Андрей, пить. Твое шутовство и весело и грустно.
Моё шутовство для людей, давай Лена поговорим, на запретные темы?Штушша писал(а): ↑ Stirlitz, меня зовут Лена. Бросал бы ты, Андрей, пить. Твое шутовство и весело и грустно.