Штушша, мои поздравления!Штушша писал(а): Я не пью уже:
3 месяца
Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 26 дней
Я просто открою тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 6 дней
Я просто открою тему
Не могу не присоединиться!!!Поздравлямсссссс!!!!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 4 месяца 30 дней
Я просто открою тему
Штушша, доброго времени суток!
Елена, поздравляю с 3 месяцами свободы от алкогольного яда!Штушша писал(а): Я не пью уже:
3 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
1 год 2 месяца 26 дней
Я просто открою тему
Штушша, поздравляю ! И для закрепления хорошей привычки - Лена молодец, Лена хорошая
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
10 месяцев
Я просто открою тему
Штушша, Лена, поздравления троечнице трезвости!!!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Я просто открою тему
Скоросчастье, Эдди Дин, Икар, Натулек, Лисичка, tixon6, Mishaho13, Dantes, Отшельник, Скарлетт-О-Хара, спасибо Вам огромное. За то, что вы есть.
На самом деле, я хочу поблагодарить гораздо больше человек, в том числе тех, кто даже понятия не имеет, что смог как-то мне помочь. Кто писал мне и кто не писал тоже, потому что это не случайно И не в последнюю очередь тех, кто пишет о себе, это мотивирует сильнее всего.
Зачем мне этот счетчик, я спрашиваю себя со второго где-то месяца. И смотрю на него криво. И, кажется, начала понимать тех, у кого его принципиально нет.
На самом деле, я хочу поблагодарить гораздо больше человек, в том числе тех, кто даже понятия не имеет, что смог как-то мне помочь. Кто писал мне и кто не писал тоже, потому что это не случайно И не в последнюю очередь тех, кто пишет о себе, это мотивирует сильнее всего.
Зачем мне этот счетчик, я спрашиваю себя со второго где-то месяца. И смотрю на него криво. И, кажется, начала понимать тех, у кого его принципиально нет.
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Я просто открою тему
ну так уберай его, ты женщина честная, мы берим тебе на слово, выпьешь-----напишешьШтушша писал(а): Зачем мне этот счетчик, я спрашиваю себя со второго где-то месяца. И смотрю на него криво. И, кажется, начала понимать тех, у кого его принципиально нет.
а учетную запись будешь вести в канцелярской книге
Привет
Я просто открою тему
Скоросчастье, у меня есть размышления на эту тему
Даже не слиняешь потихоньку. Кто-нибудь вспомнит, поздравит с датой, придет оповещение и как-то совсем невежливо не ответить написавшему. А ведь тут много тех, кто смог взять здесь старт, обрести равновесие и уйти с форума. Я за три этих дня столько успела сделать...
Даже не слиняешь потихоньку. Кто-нибудь вспомнит, поздравит с датой, придет оповещение и как-то совсем невежливо не ответить написавшему. А ведь тут много тех, кто смог взять здесь старт, обрести равновесие и уйти с форума. Я за три этих дня столько успела сделать...
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Я просто открою тему
огласи список дел, плз проделанных. сравню со своимиШтушша писал(а): Я за три этих дня столько успела сделать..
хочешь сказать, что мы навязываемся, тем самым отнимая ваше драгоценное времяШтушша писал(а): Кто-нибудь вспомнит, поздравит с датой, придет оповещение и как-то совсем невежливо не ответить написавшему
Я просто открою тему
Скоросчастье, Оксан, да что за глупости то. Просто, я как истинный алкоголик, не имею удержу ни в чем. Я как пью от души, так и всем остальным занимаюсь. Запойный читатель, я поэтому книги стараюсь начинать в выходной, потому что пока она не закончится, я не останавливаюсь. С форумом так же. Поэтому, все или ничего, пока по-другому не научусь. Или дом покроется паутиной.
Дела были личного характера.
Дела были личного характера.
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Я просто открою тему
Штушша, я так зашел Док,доброй ночи пожелать.У мну все хорошо,температуры нет,стул нормальный,черти во сне не душат.Хорошей недели.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Я просто открою тему
ну тогда это не дела, а одно дело , огромного значения, или не очень не знаю дажеШтушша писал(а): Дела были личного характера.
я уже думала, что ты все кастрюли начистила, обои переклеила, оливье настугала, белье выварила, шторы постирала
пыль на люстрах протерла, (это я про себя)
а она, личного характера
Я просто открою тему
Штушша, доброй ночи, Лена)Ты права -либо все, либо ничего. Запой во всем, одержимость.
Живи и помни о смерти.
Я просто открою тему
Mishaho13, привет
Вот ты умеешь сделать так, что у меня глаз даже задергался. В таком ракурсе на аватаре ты очень похож на одного человека.
Вот ты умеешь сделать так, что у меня глаз даже задергался. В таком ракурсе на аватаре ты очень похож на одного человека.
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Я просто открою тему
задались здесь дурацкой привычкой, про опорожнения кишечника писать, вообще стыд потерялиЭдди Дин писал(а): температуры нет,стул нормальный,
сегодня уже несколько стр. обсуждали
-
7 лет 11 месяцев 4 дня