Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 месяцев
Я просто открою тему
Yula, 
Ну конечно, зачем он еще нужен?!Yula писал(а): а вы с ним обсуждали эти твои фантазии по его поводу?

-
5 лет 11 месяцев
Я просто открою тему
это точноШтушша писал(а): зачем он еще нужен?!

Каждый сам пи***ц своего счастья
-
1 год 8 дней
Я просто открою тему
еще одна иллюзия... я сейчас вот чистая, трезвая. .но мысли что это все закончится они есть. гоню работаю, делаю что-то...но они есть, этот страх он все равно присутствует. вернуться туда, обратно. в этот то ад, то ли рай (мозг то это все считает раем единственной нормальной реальностью) но одно то, что высчитывается и просчитывается употребление - это уже психиатрия чистой воды.Аня-Нюра писал(а): "Со мной такого никогда не будет!"
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
3 года 8 месяцев 1 день
Я просто открою тему
Yula, ты ранимая. Я ж на работе тут как бы. Пока еще стараюсь себя контролировать и не послать к черту, чтобы не мешали мне тут писать. 

-
5 лет 11 месяцев
Я просто открою тему
о да... как поранюсь, сразу брык на пол и давай ножками ручками сучитьШтушша писал(а): ты ранимая.

Каждый сам пи***ц своего счастья
-
8 лет 6 месяцев 24 дня
-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я просто открою тему
Да уж.... Тоже крутятся мысли дибильные без конца... Как так летом на пляж да без пивка? А на даче вечерком, после огородной работы, да сам Бог велел, как говориться...Болезнь проклятая. Знаю ведь, что уже не смогу как раньше, обязательно в запой слечу, но всё равно о бухле мерзком думаю.Скарлетт-О-Хара писал(а): сейчас вот чистая, трезвая. .но мысли что это все закончится они есть. гоню работаю, делаю что-то...но они есть, этот страх он все равно присутствует. вернуться туда, обратно. в этот то ад, то ли рай (мозг то это все считает раем единственной нормальной реальностью)
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я просто открою тему
Общей практики, терапевт типа. Но врачом никогда не работала, не моё, мед закончила по настоянию родителей, у нас типа династия. Работаю косметологом, что тоже с медициной близко связано.Штушша писал(а): Лисичка, ты врач по образованию какой? А работаешь врачом?
Я просто открою тему
(оживилась)Лисичка писал(а): Работаю косметологом
Наверно, где-нибудь в Бузулуке или Саскылахе?

-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я просто открою тему
Штушша писал(а): Наверно, где-нибудь или Бузулуке или Саскылахе

-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я просто открою тему
почему?Штушша писал(а): эх, жаль
Я просто открою тему
пришла бы к тебе. Алкоголики - они ж супермегапрофессионалы, когда трезвые!Лисичка писал(а): почему?

-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я просто открою тему
Походу да, пока никто не жаловалсяШтушша писал(а): Алкоголики - они ж супермегапрофессионалы, когда трезвые

Был правда грешок, случалось отменяла приём клиентов, из за

-
1 год 8 дней
Я просто открою тему
Ань, по факту пустоты нет....дом, дети, работа которая нравится. муж терпеливый, дача в лесу на озерах и на море, отношения с людьми отличные. все есть. но пустота она присутствует. я думаю, что делать нельзя. или просто мне необходим этот тайм-аут. это бездействие. оно стало напрягать...Что ждать то, годами эйфорию вызывть искусственно? Но чаще и чаще приходит именно радость, а не психическая творческая веселость. Мои хобби и прочее они никуда не уйдут. но страх что они были на фоне измененного сознания...Но кстати готовить все равно очень люблю и даже стало больше радости это приносить. Значит это было настоящее))) и так же с фото. Рисование пока задвинуто.Аня-Нюра писал(а): А если не думать о пустоте?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
5 лет 11 месяцев
-
8 лет 6 месяцев 24 дня
Я просто открою тему
Скарлетт-О-Хара ! Вот прям все как у меня! Во времена перерывов между запоями, чем только не занималась! Сейчас забросила, ну и фиг с ним! Знаешь, я даже один раз в аэротрубу поперлась! Вернее приятельница меня повезла, чтоб депрессию снять. Ведь я никому не говорила, что пью, у меня было все так красиво "депрессия". Кстати, не надолго, но мозги прочистила. С месяц не пила.

А если с другой стороны? Мы ведь люди-человеки, может и у нас быть грусть, задумчивость, лень и т.д.? И это не обязательно связано с отсутствием алкоголя в нашей жизни. Просто сегодня грусти, завтра ленись. И, конечно, приходи на форум. И ко мне заглядывай, всегда тебе рада.Скарлетт-О-Хара писал(а): но пустота она присутствует.