Я просто открою тему
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 13 дней
Я просто открою тему
многие через это проходили и я в том числе..Грабли в нашей жизни никто не отменял..Штушша писал(а): А ты? А я? Поставили, снова поставили..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 7 месяцев 13 дней
Я просто открою тему
Штушша писал(а): может, я люблю с тобой разговаривать?
с 28 сентября 2016...4 мес и 4 дня..всего 126 дней или 3035 часов или 182124 минуты...секунды не считаюШтушша писал(а): сколько ты не пьешь?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 года 3 месяца 26 дней
Я просто открою тему
Красиво, жаль сам слетел где-то там же, НГ без потерь не встретилсяЭдди Дин писал(а): 4 мес и 4 дня.
Я просто открою тему
В начале ( первую неделю) я на него смотрел и думал, как же ещё мало времени прошло, но после 10 дней на него уже не обращаю внимания. Как будто его и нет. То есть чем дальше от точки "Х", тем он менее нужен. Хотя может быть, когда накатит хандра, то счётчик может и удержать!!! Пока не знаю.Штушша писал(а): а вот скажи, тебе счетчик что дает?
Но на первых порах - это пусть и не большой, но всё же стимул. Скажем так, когда смотришь на свой счётчик и на счётчики других, то понимаешь, сто есть цель и к ней необходимо идти.
-
4 года 8 месяцев 9 дней
Я просто открою тему
я помню в 2015 году не пил ни капли целых 28 дней подряд
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
-
4 года 3 месяца 26 дней
Я просто открою тему
Как на счет повторить?Осень там где я писал(а): помню в 2015 году не пил ни капли целых 28 дней подряд
-
4 года 3 месяца 26 дней
Я просто открою тему
Там написано ввести дату отказа от алкоголя, потому и нуль, сегодня же 1-ый день, и он еще не закончился.YURRA писал(а): Нолик? Сейчас то не под "горяченьким"?
Зато вчера мне было очень горячо.
-
4 года 3 месяца 26 дней
-
5 лет 10 месяцев 12 дней
Я просто открою тему
не ну я не могу шо дохтур придет капельницы от алкашки ставить - это не стыдно, а что полы немытые - вот стыдобища-тоШтушша писал(а): доктор приедет, стыдно.
Драсти всем
Каждый сам пи***ц своего счастья
Я просто открою тему
У вас марафон - победит тот, кто придёт на финиш последним !Yula писал(а): теперь мы на одной стартовой черте , погнали
-
8 лет 7 месяцев 13 дней
Я просто открою тему
Штушша писал(а): Какая же Глафира умная. У меня тут уже две любимые женщины. Еще EffTYousha.
Ефтюша да... Я смогла бы в реале крепко сдружиться....
Отвешивали бы, любя,подзатыльники друг другу...
Кстати, я вот анализирую, но у меня в жизни мало было людей, которые могли бы пендель дать мне хороший, но по делу, разумеется....То есть, не ради ссоры, а дабы в чувство привести....
Чаще были те, кто сопли жевал...
Хотя, есть у меня приятельница из Екатеринбурга, многие шарахаются от её прямоты и стёба, а я её очень люблю....
-
5 лет 10 месяцев 12 дней
-
8 лет 7 месяцев 13 дней
Я просто открою тему
Мало тех, кто пришел - сказал - сделал....Штушша писал(а): Вот я понимаю тех, кто сказал и сделал, и там уже годы натикали.
В основном, гоняют счетчик туда-сюда, кто в ломбард его снесёт, кто просто потеряет....
Но кто-то, набравшись знаний, пытается притормозить, а кто-то так и сидит с недельным счетчиком годами....
Ну, значит время еще не пришло....
У кого-то период торгов затягивается, кто-то просто тупо срывается, кто-то принимает решение не бухать лишь с похмелья, а как попустит - можно опять в заплыв.....
Разные истории на самом деле, но в сущности - сценарий один, лишь развязка событий разная...
-
3 года 7 месяцев 13 дней