Привет!Yula писал(а): шо дохтур придет капельница от алкашки ставить - это не стыдно
Алкоголизм - это болезнь, нет в ней ничего стыдного.
А полы - это черта характера.
Пропылесосила уже, сейчас мыть стану.
Привет!Yula писал(а): шо дохтур придет капельница от алкашки ставить - это не стыдно
Знаешь, наверно я за этим сюда и пришла. Потому что мало поддерживать друг друга, иногда надо помочь розовые очки в ремонт отнести, чтобы стекла заменили.Глафира писал(а): Чаще были те, кто сопли жевал...
Глафира писал(а): гоняют счетчик туда-сюда, кто в ломбард его снесёт, кто просто потеряет....
Какая ты симпатяшка ! Хоть сегодня тебя увидела, а то вчера всё проворонила в теме фоток))).Штушша писал(а): Перед или после сессий, всегда просила себя сфотографировать.
Вспомнила экзамен по географии. Вопрос не помню, помню, что перечисляла страны по какому-то признаку. "Греция, Швеция, Немеция..." Плохо у меня, в общем, тогда с географией было. Может, я поэтому закономерно пришла в логистику!?Эдди Дин писал(а): Каг там в Фашистии
Здарофа! лютая зима в фошистии идёт,зопа примерзает к сидушке в бусике,я вожу старых немощных людей с деревень,все страдают от мороза,сегодня +1,скоро весна,а там и лето..лодка..фотосессии,голые девки..раки..впрочем как всегдаЭдди Дин писал(а): камраден Вова Каг там в Фашистии,весна началась?
это у нас в Баварской республике! а ты новый алкоголик я так предполагаю?peca69 писал(а): Это где ж такое есть?
у тя чо подогрева нету??не крысти ради писал(а): зопа примерзает к сидушке в бусике
может раком?не крысти ради писал(а): ,голые девки..раки..
Привет ! Алкоголик то я не новый, Я новый облагорозумешийся!не крысти ради писал(а): а ты новый алкоголик я так предполагаю?
Ну, и такие имеются....Штушша писал(а): Я знаю тех, кто его попросту не снимает, и пьет втихую! (шепотом)