Тем,кто ещё в пути...

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
remsol
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 15 дней

Тем,кто ещё в пути...

Сообщение remsol » 12 фев 2013, 12:42

Если вы считаете,что вы не алкоголик и можете контролировать процесс употребления,может это и так,но для себя я Вам предлагаю написать 20 примеров бессилия и 20 примеров неуправляемости.Будьте честны перед собой,возьмите лист бумаги(времени это много не займёт) и просто напишите.Пример бессилия выглядит так:"Позвонила мать,сказала,что ей очень плохо,нужно привести сердечные капли,поехал в аптеку,по дороге встретил знакомого-подумал,что немножко выпить мне не помешает,взял употребил,в итоге до матери не доехал.","Вечером надо было на работу-утром подумал,что если немного употреблю,ничего страшного,употребил-на работу не вышел,так как употреблял и вечер и всю ночь."
Признак неуправляемости:"Употребил-упал с лестницы","употребил-подрался","употребил-вскрыл себе вены"

Вит

Re: Тем,кто ещё в пути...

Сообщение Вит » 12 фев 2013, 13:18

Ну и дальше что?

remsol
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 15 дней

Сообщение remsol » 12 фев 2013, 13:58

Вит писал(а):Ну и дальше что?
А дальше,уважаемый Вит,можно проследить тенденцию негативного возрастания давления веществ на всю твою жизнь,потому что последняя неуправляемость больница,тюрьма,смерть,может находится за поднятым и выпитым тобой стаканом и уже неважно,первым или двадцать первым....

Вит

Сообщение Вит » 12 фев 2013, 14:03

Демагогией занимаетесь

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 29 дней

Сообщение Admin » 12 фев 2013, 14:22

Вит писал(а): Демагогией занимаетесь
Нифига, обычная методика психоанализа миннесотской программы, кстати очень эффективная.

Вит

Сообщение Вит » 12 фев 2013, 14:38

Демагогия не перестаёт быть демагогией ототго, что вы её именуете умными словами

Янчик
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 30 дней

Сообщение Янчик » 12 фев 2013, 18:55

Пусть будет демагогия, лишь бы помогало.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 29 дней

Сообщение Admin » 12 фев 2013, 19:03

Виталик, может изложишь свое видение процесса выздоровления?

Вит

Сообщение Вит » 12 фев 2013, 20:59

Admin писал(а): Виталик, может изложишь свое видение процесса выздоровления?
Выздоровление бывает от болезни

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Дюс » 12 фев 2013, 21:00

Конёк Вита-это отрицание в любых формах,
это сродни революционерам "надо сломать старое"-а "что же предложить нового?? :du_ma_et: -а Х.З. :sh_ok: " -они такие... нигилисты :-)

Вит

Сообщение Вит » 12 фев 2013, 21:57

Дюс писал(а):Конёк Вита-это отрицание в любых формах,
Неправда

Антон
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 9 дней

Сообщение Антон » 12 фев 2013, 22:03

:-)

Evita

Сообщение Evita » 13 фев 2013, 02:56

Никак не могу набрать 20 примеров своего бессилия..., 7-8 нарыла только, ну ладно, с натяжкой 10 наберу... может я не алкоголик? :nez-nayu: platochek
Изображение

Вит

Сообщение Вит » 13 фев 2013, 04:36

Мерло писал(а): Никак не могу набрать 20 примеров своего бессилия..., 7-8 нарыла только, ну ладно, с натяжкой 10 наберу... может я не алкоголик? :nez-nayu: platochek
Изображение
Ты о другом задумайся
вот допустим нашла бы ты эти 20 примеров, по сукекам помела-поскребла, мозги вывернула наизнанку и таки-написала, вымучила
Знаешь что тебе на это гуру скажут? :-) :mi_ga_et:
Молодец, скажут, а теперь давай ещё 20. Ибо недостаточно, ибо нет предела совершшенству walllllll
Скажут-скажут, даже не сомневайся
Я понятно излагаю, надеюсь?

Лиско

Сообщение Лиско » 13 фев 2013, 04:44

А зачем именно 20? :sh_ok:
Это что-то из АА, да? меньше нельзя? как у меня вот: лицо по пьяни не разбивала, паспорт не теряла - все, не алкаш. :-)

Антон
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 9 дней

Сообщение Антон » 13 фев 2013, 05:11

Я терял... Потом нашел. Теперь два ))

Лиско

Сообщение Лиско » 13 фев 2013, 06:35

Антон писал(а): Я терял... Потом нашел. Теперь два ))
У меня воровали в транспорте. У трезвой. В 20 лет. На 8-м месяце беременности - вот было удовольствие потом восстанавливать. А вот по пьянке - увы, я домашняя тихушница.
Да и так: я даже падала так, чтобы брюки порвать и коленку разбить тоже вот трезвая. Сто раз ходила мимо той канавы, пьяная в том числе (на пути за добавкой она иногда оказывалась). На автопилоте вот переступала, а по трезвому в темноте - споткнулась. Вот так и живем :-)

b962

Сообщение b962 » 13 фев 2013, 06:44

Можно сделать проще.. Пойти нажраццо и сделать быстро 20 дел.. Главное на дело идти с блокнотом. Пописал на джип - записал. Набил лицо менту - записал... и т. д.

Лиско

Сообщение Лиско » 13 фев 2013, 06:46

b962 писал(а): Можно сделать проще.. Пойти нажраццо и сделать быстро 20 дел.. Главное на дело идти с блокнотом. Пописал на джип - записал. Набил лицо менту - записал... и т. д.
Тогда надо не блокнотик, а сопровождающего брать, трезвого. Пусть записывает, а то все равно же забудешь, да и блокнот потерять можно в процессе "добрых дел" ;;-)))

remsol
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 15 дней

Сообщение remsol » 13 фев 2013, 07:08

Ребята!!!Не надо выдумывать что либо!!!Если не набрали 20 хрен с ним,можно и 20 набрать такого плана,что комедия будет,а можно написать один,от которого придёшь в ужас!!!Это кажется,что всё забыл - на самом деле дааалекоо не всё,поэтому будьте честны перед собой :-):

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»