Новая тема или как живется
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 12 дней
Барвинка, ну давай немножко реально рассуждать. Я не окочурюсь в туже минуту от бутылки пига. Зато возможно смогу пройти лишние пару километров. И эта попытка выжить. А лежать на песочке, и не пытаться, этого Папа не одобрил бы. Пиво или вино в этом случае не играет роль кайфа, восполнитель жидкости на какое то время.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 7 месяцев 12 дней
Барвинка, ты боишся Ада? Я нет, я там был
Я читал, пенсы застряли в лифте, в своем доме.Муж с женой. Пельмени у них были сырые с собой. Жрали их три дня и пили мочу свою. Пока их не обнаружили.
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Re: Новая тема или как живется
Эдди, ну проживёшь на 2 км дольше)) И помрёшь пьяным.18 дек 2017, 10:28 Эдди Дин писал(а): ↑ Барвинка, ну давай немножко реально рассуждать. Я не окочурюсь в туже минуту от бутылки пига. Зато возможно смогу пройти лишние пару километров. И эта попытка выжить. А лежать на песочке, и не пытаться, этого Папа не одобрил бы. Пиво или вино в этом случае не играет роль кайфа, восполнитель жидкости на какое то время.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 3 месяца 2 дня
О, идея))) Пить мочу сотоварищей. Напиток без градусов. Своей-то не будет, откуда ей взяться.Друг Тыманчи писал(а): Жрали их три дня и пили мочу свою.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Друг Тыманчи, вот смешные люди))) Лечебно голодать могут месяц, а три дня в лифте без жрачки не могут просидеть) Опять же когда голодаешь то и в туалет не гоняет, а еслиб пронесло с тех сырых пельменей? Да и без воды это в пустыне сутки только терпят, а если в лифте, то можно и три дня потерпеть)) Трэшак очередной
-
9 лет 3 месяца 2 дня
LessNik, ты бы что сделал в пустыне, пил пиво или нет, или не знаешь.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Выбор как раз очевиден - алкоголь вызывает обезвоживание, чем больше выпьешь пива, тем хуже. Плюс терморегуляция нарушается у пьяных))) вывод: налить пиво в ёмкость и дать "выдохнуться", потом можно понемножку пить)Семеныч писал(а): Да так-то выбор очевиден - слить все нахер.
Аналогия прямая - нельзя пить забортную воду в океане. Оказалось таки можно, но понемножку))
Пенсы немецкие. Ладно хоть все живы остались.LessNik писал(а): Трэшак очередной
-
9 лет 3 месяца 2 дня
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Да и наши и не пенсы, заблудился в лесу и через три дня трупак... реально говорят с голода помер... Это все паника и самонастройДруг Тыманчи писал(а): Пенсы немецкие.
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Эт Семёныча потянуло, а он нас за собой))18 дек 2017, 10:48 Друг Тыманчи писал(а): ↑ Чет на пивас то потягивает вас, гляжу.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
3 года 7 месяцев 12 дней
Барвинка, вощем я так понял, еси чо, в пустыне, тебе в пустыне не наливать. Понил. Сделаем.
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Эдди, ты совсем офигел что ли? Помолись и наливай.18 дек 2017, 10:50 Эдди Дин писал(а): ↑ Барвинка, вощем я так понял, еси чо, в пустыне, тебе в пустыне не наливать. Понил. Сделаем.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Барвинка, пивасик можно ешё отфильтровать через песочек) Если бутылки пластиковые, то делаеца воронка, горлышко бинтом заматываешь и песку туда)) Сверху пиво льешь, снизу капаить жыдкость с мизером алкоголя (испарился) и без примесей)))
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
-
9 лет 3 месяца 2 дня
Надо запомнить на всякий случай, хотя надеюсь, не пригодится! Хотя, и воду так можно отфильтровать, если что.18 дек 2017, 10:52 LessNik писал(а): ↑ Барвинка, пивасик можно ешё отфильтровать через песочек) Если бутылки пластиковые, то делаеца воронка, горлышко бинтом заматываешь и песку туда)) Сверху пиво льешь, снизу капаить жыдкость с мизером алкоголя (испарился) и без примесей)))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Барвинка, Про алкоголь и пустыню это всех касается) Это инструкция выживальщиков) А фильтровать воду через песочек.. можно ещё усилить: Слой песка, слой угля из костра, слой песка. Будет нормальный фильтр, как нам втюхивают, с активированным углём который) Даже бактерии убирает