Мой фотоальбом.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней
Мой фотоальбом.
Поскольку я очень ленивый по природе, вставлять фотки в сообщения не люблю, но тут случайно нашел удобную фичу вставки группы картинок на форум и прикрутил ее к форме быстрого ответа, внизу ссылочку • Добавить картинку в сообщение видите, поэтому займусь наконец фотоальбомом. 

-
23 года 2 месяца 13 дней
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
23 года 2 месяца 13 дней
Re: Мой фотоальбом.
Спасибо, и самое смешное эту красоту теперь можно сделать за несколько кликов мышкой!Янчик писал(а): ↑Вау как красиво

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
23 года 2 месяца 13 дней
Спасибо, Янчик, будет, я все хочу выложить свою поездку в Грецию, показать красоты увиденные и запечатленные мною, честно говоря, произвело впечатление.
Вы тоже выкладывайте, сейчас, повторяю, это архипросто стало.
Вы тоже выкладывайте, сейчас, повторяю, это архипросто стало.

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Всегда хотела в Грецию попасть. Умираю люблю греческую мифологию, книгу Таис Афинская. И почему-то от Греции большие ожидания. Давай Юра, выкладывай фотки.
А сегодня на форуме как-то маловато людей.
А сегодня на форуме как-то маловато людей.
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Юра, а сделай мне тоже дневничег, может и я чего выложу.Admin писал(а):Вы тоже выкладывайте, сейчас, повторяю, это архипросто стало.
-
23 года 2 месяца 13 дней
Вот, пожалуйста: Личный дневник ЯнчикаЯнчик писал(а): ↑ Юра, а сделай мне тоже дневничег, может и я чего выложу.

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Юра Привет! priv Красивый фотоальбом!
Когда в Грецию ездил? Как там у них кризис? -сидят небось у моря под тенью оливковых деревьев, потягивают винцо , смотрят на античность,закусывают маслинами
...-а Англия и Германия(люди работают
) всю голову сломали и пересрались все - давать Греции денег ещё в помощь от Евросоюза или выходить к ипеням из Евросоюза hihihigif
Когда в Грецию ездил? Как там у них кризис? -сидят небось у моря под тенью оливковых деревьев, потягивают винцо , смотрят на античность,закусывают маслинами

-
11 лет 23 дня
-
23 года 2 месяца 13 дней
Давно ездил, в 2008-м, да, у них там кризис. Греция страна победившего коммунизма, мы были жутко удивлены графиками работы учреждений, например банк в Уранаполисе работает в среду с 9 до 12, и все.Дюс писал(а): ↑Когда в Грецию ездил? Как там у них кризис?

Нет, я стисняюсь.Антон писал(а):Покажется нам сам Админ?

-
23 года 2 месяца 13 дней